모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
그럼 어디거 써??

익인358
썼었는데 특유의 그 픽셀 보이는것처럼 자잘자잘한 점같은거 보이고 밝기도 낮아보이고 이러니까 눈 피로감이 심해서 그냥 떼버림..
8시간 전
익인359
내가 답답해서 못씀ㅋㅋㅋㅋ신지모루 강화유리 씀
8시간 전
익인360
나도 한번 써봤는데 답답해서 못쓰겠더라ㅜ 맨날 친구들 뭐 보여주려고 하면 안보인다고 그러고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인361
난그거쓰는사람이 신기.. 주변에도없음
8시간 전
익인362
내가 답답해서 못쓰겠더라 화면이 너무 어둡게 보임
8시간 전
익인363
근데 이거 양옆은 안 보이는데 위에서 보면 다 보이던데… 내 필름만 그래??
8시간 전
익인371
다 안 보이는것도 있어!
7시간 전
익인400
아 어떤거? 추천해줘ㅠ
나도 위에선보이더라고

2시간 전
익인364
그냥 강화유리필름 씀... 내 사생활을 나한테서도 보호를 해서
8시간 전
익인365
난 무조건 벨킨 강화유리씀 비싸도 성능만족
8시간 전
19900원 짜리 맞지? 스크롤 할때 부드러워?
7시간 전
익인365
39000원짜리써 울트라글래스2
일단 유분기 안생기고 쌩폰보다 부드러움 ㄹㅇ

7시간 전
익인365
19000원 짜리도 옛날에 써봄
템퍼인가 뭐시긴가 말하는거지?
그것도 지모나 신지모루나 이런 유사 강화유리보다 훨씬 좋았음 ㅋㅋ
애플이 정품 악세사리말고 어떠한 부착물도 권장안하는데 벨킨만 공인해줬단건 품질적으로 이유가 있다는거

7시간 전
익인366
써봤는데 화면 개어두워서 눈 맛탱이 가겠던데
8시간 전
익인367
뭔가 어지럽고 눈아파
8시간 전
익인368
눈아파서 별로임.. 난 쓰는 사람이 더 신기하던데
7시간 전
익인369
난 필름 안쎀ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인370
나도 그냥 강화필름 썼다가 요번에 사내비밀연애하고 있어서 애인이랑 같이 사보호 필름 처음 써봄 이거 거의 안쓰지 않나? 우리말고 쓰는사람 못봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인372
상여자는 필름 케이스 없이 쌩폰으로 다닌다
7시간 전
익인408
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인373
밝기 올려도 어둡고 눕히거나 그러면 나까지도 사생활보호 되는거 보고 걍 떼버렸어 누가 보든말든^^ 봐도 볼게 없어 폰꾸도 안하고 하하하하
7시간 전
익인374
어지러움
7시간 전
익인375
굳이 써야되나싶어서 안씀
7시간 전
익인376
어두워서 안씀 쨍하고 비비드한 색감이 취향이라서 걍 일반 필름 씀
7시간 전
익인377
삼성 서비스센터에서 기계 필름
7시간 전
익인378
걍 강화유리필름
7시간 전
익인379
토할거같음..
그리고 사람들 내가 뭐 보고있는지 관심ㄷㅎ 없음

7시간 전
익인380
쓰다가 깨져서 뗐는데 내 폰이 이렇게 선명했나하고 걍 일반씀 ㅋㅋㅋ 사생활보호필름이든 일반이든 둘다 신지모루 써
6시간 전
익인381
아니 나 사생활보호필름 쓰고싶은데 강화유리 필름이 안떼져서 못바꾸고 있음,,,ㅜㅜㅜ 갤럭시 사생활 보호필름 어디꺼가 좋니
6시간 전
익인382
핸드폰 중독자라 어디든 들고다니다 보니까 잘 떨어뜨려서 무조건 강화유리
사생활 필름도 강화유리 버전으로 못내나..? 그럼 쓸 의향 있는디 ㅜ 없드라

6시간 전
익인383
난 그거 끼는사람 죄짓고사는 사람인가 싶음 뭐하러가리는지
6시간 전
익인389
사고방식이 특이하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 범죄에 연관시키네 핸드폰 비번도 안걸어?
6시간 전
익인395
걍 대중교통 많이 이용하는 사람인디요? 뭔...
4시간 전
익인384
눈 아파서 안 씀 눈 멀게해서 사생활 보호하는 줄
답답해서 몇 시간만에 떼버렸음

6시간 전
익인385
금사커플 애용템이라고 해서 난 굳이 안써.. 어쩌다 보이면 보이는 거지 못 볼 이야기 하는 것도 아니니까
6시간 전
익인386
걍 일반... 써봣는데 눈 아파서 못 쓰겠더라
6시간 전
익인387
눈이 너무 아파 ㅜㅜ 나도 그냥 일반 강화필름 써
6시간 전
익인388
사생활필름 쓰면 나도 안 보여서ㅜㅜㅜㅜ
쓰다가 지금른 그냥 강화필름써!!

6시간 전
익인390
눈이 아프고 뭔가 좀만 폰 봐도 눈 나빠지는 기분 들어서ㅜㅜㅜ 못 쓰겠어..
5시간 전
익인391
너무어두워ㅠㅠㅠ
5시간 전
익인392
걍 다 보여주면서 삼 ㅎ
5시간 전
익인393
지하철에서 애니 보려고 사생활 보호 필름 샀는데 이게 가로로 돌리면 보호가 안된다는걸 나중에야 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무용지물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인394
불편해서 안씀 대놓고 폰함 걍
5시간 전
익인396
그냥 첨 핸드폰샀을때 직원분이 해준거그대로씀
4시간 전
익인396
글고 뭐 숨길게없어서 사생활보호필름안함 앱이야 트위터인스타뿐이라섴 ㅋㅋㅋ 비밀번호도안해놔섴 ㅋ ㅋ 프리모드임
4시간 전
익인397
써봤는대 어두워보여서 블편히
3시간 전
익인398
누가 내폰 보는게 싫어서 화면 어두워도 참고 씀
3시간 전
익인399
써봤는데 대중교통 탈 땐 좋은데 폰 세워두고 영상볼땐 불편함
3시간 전
익인401
그런게 있는지도 몰랐넼ㅋㅋㅋ 사야지
2시간 전
익인402
눈에 안좋대서 안씀
1시간 전
익인403
내 시야에서도 보호되는게
개짜증나서 안씀

1시간 전
익인404
눈 나빠질 것 같던데
1시간 전
익인405
플립인디
1시간 전
익인406
갤럭시에서 붙여준 상태로..
1시간 전
익인407
그냥 통신사에서 주는 거 쓰는데
1시간 전
익인408
360도 사생활보호 썼다가 진심 내 화면 내가 안 보여서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글고 비싸서 걍 일반으로 바꿈
동생한테 내가 이거봐!!!하고 보여주면 화면이 안 보인다고!!!!이래가지구ㅋㅋㅋ애인도 글코ㅠㅠㅋㅋㅋ

1시간 전
익인409
사생활보호필름 써본적 없는데..
1시간 전
익인410
갤럭시에서 붙여주는거 씀 뭐 꼭 써야하는것도 아니고.....
1시간 전