모바일 (밤모드 이용시)
외적으로든 내적으로든 이성적 매력 없단 뜻임 성격 노매력

익인1
빙고
6시간 전
익인2
OTL
6시간 전
익인8
ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨
6시간 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인5
아항
6시간 전
익인7
ㅋㅋ
6시간 전
익인9
맞아..
6시간 전
익인10
게익 개큰좌절 ㅜㅜ
6시간 전
익인11
남사친이랑 잘맞고 얘랑 노는게 유독 재밌다?
걔가 이성으로 보고 맞춰준거일 확률 높음…

6시간 전
익인11
뭣보다 연애하면 거리둬야하는게 무슨 친구야
이젠 현타와서 남자인 친구 안사귐

6시간 전
익인11
남자들은 이성이면 일단 잠재적 여자친구로 보는거 엄청 심함
6시간 전
익인15
남잘알
6시간 전
익인18
아 리발 내남사친들 다 못생겼는데 날 이성으로 보고있었다니😱
5시간 전
익인37
아 이건 또 뭐야ㅠㅋㅋㅋㅋ 웃갸죽게ㅛ냌ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인12
친구 되긴 하던데..... 서로가 스타일이 아님... 본문말고 다른 이유가 없다고 생각하면 어쩔 수 없다만
6시간 전
익인13
어제 남사친한테 고백받았음
6시간 전
익인16
나도 안그럴거 같던 사람한테 고백받고 현타왔음 없나봐
6시간 전
익인17
남은 남사친 딱 세 명 있는데 걍 절라 잘 맞음 ㅋㅌ 내가 애교 없고 과격한 성격이라 그런 듯 날 개재밌어해
6시간 전
익인19
인간관계에 정답이 어딨냐 걍 그런사람도 있고 아닌사람도 있는거지 알아서 살게 냅둬
5시간 전
익인20
OTL
5시간 전
익인21
유치원때부터 친구에 서로 애인도있는데?
5시간 전
익인22
OTL
5시간 전
익인23
둘다 예쁘고 잘생겼는데 이성적 취향으론 안 맞으면 가능함 박재범 이상형 아이유 허니제이 이상형 키큰남
5시간 전
익인24
😭TL
5시간 전
익인25
OTL
5시간 전
익인26
남여 친구 사이고 한명이 결혼한뒤에도 계속 짱친 사이인 사람도 있는데 이런경우보곤 뭐라할건지
5시간 전
익인27
OTZ
5시간 전
익인28
OTL
5시간 전
익인29
OTL
5시간 전
익인30
그렇게 느껴도 상관없는데? 그래서 친구하는건뎅
5시간 전
익인31
잘 지내는 남사친 있믄데 서로 애인 있고 걍 사람 1로 보임요.. 끔찍한데 무슨 ㅠ
5시간 전
익인32
이성적 매력이 없으면 좌절해야되나...?
5시간 전
익인33
남녀 사이에 친구 없는 이유
한쪽이 결혼하거나 이민 가면
자연스럽게 정리 됨

5시간 전
익인34
갑자기 ㅅㅏ람을 좌절시키네
5시간 전
익인35
그래도 상관 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐,,, 그렇게치면 난 여자랑도 못놀아,,, 기본베이스가 호감인데 어케친구함..
5시간 전
익인36
이거맞긴하다 둘다서로가별로인거니께
5시간 전
익인39
되게 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 그 남사친은 내 취향이 아니니까 남사친인건데 걔한테 이성적인 매력이 없다고 좌절할 이유가..?
5시간 전