모바일 (밤모드 이용시)

2명에서 120분 만드는 거 힘들었겠다고 하는 댓글에

계속 군대에서는 더 힘들게 조리한다고 찡찡거리고 다녀

누가 군대는 안 힘들다 그랬냐고...

익인1
그니까 그렇게 논질 흐리는 애들 있어
누가 비교질하자고 햇냐구ㅠㅠ

22시간 전
익인2
최대업적이셔서 그럼
21시간 전
익인6
22 최대업적이 그거밖에 없으시대
21시간 전
익인3
안궁금한거 자꾸 말하는건 특징인가? ㄹㅇ 신기
21시간 전
익인4
진짜 왜저래;
21시간 전
익인5
그런애들은 인생 최대업적 군대다녀옴 이라서
21시간 전
익인7
갑자기 그 얘기를 왜하는겨ㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인8
으이구 꼭 그렇게 누가 더 힘들다 저울질 해야 직성이 풀리나보네
21시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ왜저래..수준 떨어짐
21시간 전
익인10
인터넷 댓글들 맥락 파악 못 하고 피해의식에 사로잡혀서 헛소리만 해 대는 거 한두개가 아니라ㅋㅋㅋㅋ 그러려니 해ㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인11
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인12
그중에 찐 취사병이 단 댓글이 몇이나 될지 궁금하네
21시간 전
익인13
으으
21시간 전
익인14
문해력 어떡하냐 요즘 진짜로
21시간 전
익인15
그렇게 좋으면 걍 나오지 말지
21시간 전
익인16
더한 놈들이 쓰레기 댓글 다는거 너무 많아서 그정도면 그냥 넘기는 편.
21시간 전
익인17
왜 남의 영상에 와서 역정을 내고 가는지.. 진짜 이해안감 요즘 유튜브고 인스타고 이상한 댓글 많아져서 걍 넘김
21시간 전
익인18
진짜 어쩌라고다 ㅋㅋ
21시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !543 10.27 21:4029960 0
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?178 10.27 19:1419992 0
이성 사랑방나이 9살 많은 사람 소개받을 수 있어?173 10.27 18:2020973 0
일상 이 콘돔 쓰지마 제발 진짜 쓰레기 콘돔216 10.27 18:2339967 3
일상지하철 옆사람 엑셀방송 보더라121 10.27 20:2316658 0
급상승 게시판 🔥