모바일 (밤모드 이용시)

그냥 이름이 웃겨서ㅠㅠ 나도 모르게 빵터짐

그랬더니 친구가 너는 그게 웃기냐고 정색해서 사과 카톡했는데 안읽씹..

하 이거 어떡하냐

익인1
손절각이다 내가 친구면
5시간 전
5시간 전
익인2
왜그랬니...
5시간 전
5시간 전
익인3
뭐가 웃긴지 모르겠는데..ㅠ 사과카톡 한번 더 보내
5시간 전
5시간 전
익인4
222 ㄹㅇ정떨어짐 도대체 웃음 포인트가 어디임
5시간 전
익인5
개짜증났을 거 같다
5시간 전
익인6
어디가 웃음 포인트지? 혹시 기출변형인가
5시간 전
익인7
??
5시간 전
익인8
지능이 약간 낮은편이얌?
5시간 전
5시간 전
익인9
우석대에 한의대도 있는데 뭔
5시간 전
익인38
한의대는 아닐거아냐
5시간 전
익인9
쓰니가 이름이 웃기다는데.. 한의대였어도 웃었을거아냐
2시간 전
익인10
쓰니 우석대 듣고 우섯대
5시간 전
익인11
초록글 가기엔 창의성 부족
5시간 전
익인12
생각이라는 걸 먼저 해보지 그랬어ㅜㅜ
5시간 전
익인13
다시
5시간 전
익인14
이름이 웃기긴하네...그냥 사과하고 손절 당해라
5시간 전
익인15
… 진지하게사과해야겟는데
5시간 전
익인16
혹시 배우 생각나서..?
5시간 전
익인17
뭔 포인트지
5시간 전
익인18
초록글 어그론데 왜 속아주니
5시간 전
익인18
♥️🩷🔥🥰🥳🎉🥲😢😢😱😊🧌✌️
5시간 전
5시간 전
익인23
❤️❤️ㅋㄷ
5시간 전
익인20
우석대 한의대나 약대 아님?
5시간 전
익인21
아니니깐 친구가 화난 거 아닐까…
5시간 전
5시간 전
익인22
빵터졌는데 집가서 사과카톡했다는거??
5시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃겨 ㅋㅋ
카톡으로 이랬더니 정색 카톡 옴..

5시간 전
익인28
정신에 문제가있나
5시간 전
익인28
ㄹㅇ 얼굴 마주보고도 어니고 카톡으로 그랬다고? ㄹㅈㄷ노
5시간 전
익인22
오... 이건 진짜 사회성 문제 같아
5시간 전
익인24
진짜 미안한데 어디가 웃음 포인트인지 모르겠음 우석대 웃었대 요런 느낌이여서 웃긴건가
5시간 전
우수한 돌..

5시간 전
익인24
Aㅏ....
5시간 전
익인26
어떡해 진짜 눈치가 없나봐... 글까지 쓴거 보면..
5시간 전
익인27
친구 속상하겟다 거기다 재수생인데 너 진짜 상처준거임; 뭐가재밌다고 여기에 글까지 쓰니
5시간 전
익인29
이 글까지 쓴 거보면 인성 바닥이고 구라로 쓴거면 모자란거고~
5시간 전
익인31
대박,,
5시간 전
익인32
사회성무슨일인데..
5시간 전
익인33
실제로 듣고 웃음이 나온것도 아니고 카톡으로 그런거면 진짜 생각없이 사나봐.. 손절 당할듯
5시간 전
익인34
초소인인데 다들 순진하다
5시간 전
5시간 전
익인28
괸종맞네
5시간 전
익인34
니가 쓴 댓글 부터 보세여
5시간 전
익인35
너 대학 어디다녀?
5시간 전
5시간 전
익인35
ㅇㅎ
5시간 전
익인36
나였으면 사과해도 안 받아줄 것 같은데 일단 사과는 해라..
5시간 전
익인37
찐이든 어그로든 걍 쓰니 인생이 한심해서 이런 애들 보면 나는 잘 살고 있는 거 같다는 생각이 든당
5시간 전
익인39
ㄱㅊ음 이건 지능문제라서
쓰니 같은 애들은 걍 지능이 조금 낮은거임
다들 안됐다하고 넘기셈

4시간 전