모바일 (밤모드 이용시)
동생이 09인데 얼마 전에 자기가 지금 세대를 뛰어넘은 사랑 중이라고 하더니 11이랑 사귀고 있었음,,,ㅋㅋㅋ 05입장에선 귀여울 뿐이여....

익인1
09를 귀여워하는 05..? 귀하다..
6시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ깜찍이
6시간 전
익인3
어휴 귀여운것들~~~행복해라!!! 04언니가
6시간 전
익인4
학생들.. 글 내려... 현실판이네이거
6시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인6
09를 귀여워하는 05를 귀여워하는 04 언니..
6시간 전
익인7
96지나갑니다…
6시간 전
익인12
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인8
0으로 시작하는 아기들의 귀여운 썰이다ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인8
아니... 11도 있네 생각도 못했다
6시간 전
익인9
헐 09 11끼리 사귄다는 자체도 신기하긴한데 ㅋㅋ
6시간 전
익인9
둘다 애기들이지만 저때 두살은 엄청 차이나지않나.. 한명은 거의 초딩인건데
6시간 전
그래서 얘네 사이에서도 z세대랑 알파랑 선 긋는댘ㅋㅋㅋ 내 동생 집에선 왼전 애긴데 중3이라 학교에선 늙은이 취급한다나뭐라나..
6시간 전
익인10
중3 중1이 사귀면 충격이긴 했지ㅋㅋ 귀엽다
6시간 전
익인11
92 지나갑니다…
6시간 전
익인13
09도 알파 아닌가? 귀욥다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ620 10:1256271 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ395 13:5246534 0
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음266 16:2831834 6
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제170 9:5343178 1
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀128 12:1112692 3