모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 
ㄱ 글 긁어와서 긁는거임 저거 개념글이고 나도 정보 줍줍하러 눈팅하는데 ㄱ에서 넘어온 어그로 맞을듯? 근데 그 글 올라온지 꽤 됐는데 이제야 긁는게 안타깝다

신판1
으휴 심심하면 너 놀던 데 가서 놀아라~~
2시간 전
신판2
ㅌㅇㅌ에서 키움팬이 쓴 글 퍼온건데..? 이런 날조는 사양함 난 ㄱ안함 넌 하는거같지만..
2시간 전
글쓴신판
너가 글쓴 애구나ㅋㅋ 나도 ㅌㅇㅌ 하는데? 그런글 있단거 처음알았네 링크점~
2시간 전
신판3
퍼왔으면 출처좀
2시간 전
신판4
나도 출처좀알려줄래?? 서치해도 안나오는뎅
2시간 전
신판2
https://x.com/rogiheroes/status/1850156425013784720?t=Ug8Jo4tF5AabZNLQ-tvvjQ&s=19

ㄱ하는걸로 몰아가는 것도 적당히해라 ㅋㅋ
500알티 넘긴글 봤는데 내가 ㄱ하는 사람이여야 니네 마음이 편해짐? 추하게 구네

2시간 전
신판2
그리고 저게 날조임? 사실 그대로 들고왔는데 뭐가 문제임?
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
신판2
그걸 내가 어케앎. 나는 안함
2시간 전
신판6
우리팀 ㅌㅇㅌ랑 ㄱ 사용자랑 파이 겹쳐서 어차피 그놈이 그놈임 ㅋㅋ 그리고 저 글 나도 ㅌㅇㅌ에서 봤는데 단순 순위만 나열한 거지 팬들이 소리를 안 내니까 구단이 변화가 없는 거다 훈계질은 안 하는데 ㅋㅋ
2시간 전
글쓴신판
차라리 독방와서 했음 우리끼리 웃픈 우스갯소리라도 했을텐데 흑흑 지가 어그로 끈지도 모름 그리고 우리 팬인데 소리 안낸다는 말을 한다는건 말이안됨
2시간 전
신판6
몰라 키움팬이 맞긴 한가 대충 아는 선수는 하성정후메성성문에서 끝이고 우리 팀 사정 하나도 모르는 것 같은데 ㅜㅜ
2시간 전
신판2
훈계질에 불만인거면 내가 한말이니 내가 감수함
근데 ㄱ긁어왔다고 우기는건 또 다른 문제지

2시간 전
글쓴신판
그래 니가 ㄱ에서 긁어왔다고 한 건 내가 잘못한거 맞고 미안하다. 근데 어그로끈거 인정 좀 해라^^
2시간 전
신판2
왜 어그로임?
기분상해죄로 어그로인거임? 그럼 어그로할게

2시간 전
글쓴신판
뇌에 필터란 것도 없어 보이고 현실에서도 이런식으로 진상짓 하고 다닐 것 같은데 이런 애들이랑 상대해봤자 내 시간만 아깝지
2시간 전
신판2
글쓴이에게
뒤늦게 ㄱ에서 온 사람 취급하고 날조질해서 정신승리하려했는데 그게 잘 안됐고
출처말하라며 끝까지 발악했는데 안통해서 안타까움 화이팅!

2시간 전
글쓴신판
2에게
파이팅 해야하는 건 할짓없어서 방구석에서 남의팀 건들고다니는 너나 해야하는거고~ 우리한테 사과는 할 생각이 없어보이니 수고하렴!

2시간 전
신판6
응 난 니가 ㄱ에서 긁어왔단 얘긴 안 했고 훈계질에는 아주 불만 있어 니가 로즈인지 로즈가 아니면 왜 우리 팀 사정 다 알지도 못하면서 큰방에서 팬들한테 훈계질하는지도 궁금해 아 그리고 본인은 팀 팬들이 구단에 소리 내서 바뀐 경험이 있어보이는데 어디 팀인지, 어떤 방식으로 소리내서 뭐가 어떻게 바뀌었는지도 좀 알려줄래? 성공 사례를 들어야 우리가 참고를 하지~
2시간 전
신판6
아!! 추가로 돈 없고 욕심만 많은 구단주도 내보낼 수 있는 방법으로 알려주면 좋겠어 우리가 좀 급하거든 ㅠㅠ
2시간 전
신판8
남의팀에 관심 참 많네 ㅋㅋㅋ
본인팀도 아닌거 같은데

2시간 전
신판2
응 관심 많음
2시간 전
신판8
그래보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판9