모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
ㅈㄱㄴ
나 진짜 성매매 업소 바람 이런 거 극혐하는 사람인데 업소 다니는 남자 만날까봐 무서워…
보니까 생각보다 업소 다니는 남자 정말정말 많은 것 같고 그거에 대해 별 죄책감도 안 가지는 것 같은데 난 이런 거 너무 싫거든… 정말 더럽고 혐오스럽고 성병 걸릴까봐 무섭고 그래
근데 업소 다니는 남자 어떻게 걸러? 작정하고 숨기면 알 방법 없지 않아? 내가 보니까 특별히 어떤 사람은 간다 어떤 사람은 안 간다 이런 것보다도 그냥 갈 사람은 다 가던데…
이런 말 하면 또 주변에 안 가는 남자들 많은데 과잉걱정이다 할까봐… 우리 아빠도 룸싸롱 간 거 엄마한테 몇 번 들켰고 엄마 친구 남편들도 그냥 하나같이 다 업소가고 바람핌 참고로 다 사회적으로 지위 있고 밖에서 봤을 때 매우 멀쩡하고 상냥함
그리고 회사에서도 가정 있는데 업소 가는 사람들 개많고… 이거 보고 그냥 남자에 대한 신뢰랄까 그런 게 완전 깨졌는데 업소 안 가는 사람 만나는 방법 없을까? 진짜 너무 싫어서 그래ㅠㅠ

익인1
교회 성당 열심히 다니는 사람이면 업소 안다닐 확률이 높음. 결벽증 있는 사람도 업소 못 다님.
6시간 전
익인5
?? 교회다니는 사람들도 많이가
6시간 전
나 아는 사람들 교회 다니는 사람들 많은데 갈 사람들은 다 업소 가고 바람피던데…
6시간 전
익인1
교회 그냥 다니는 사람말고 진짜 신실한 사람은 안가. 신 앞에 떳떳하길 바라는 사람.
6시간 전
익인29
ㅇㅇㅇㅇ 이거 완잔 인정.. 종교적 가치관 안 맞으면 힘들 순 있겠지만 짭독교 아니고 진짜 독실한 기독교인들이면 이런 걱정할 필요 없을 듯 이런 분들은 술담배도 안 함 유흥 자체를 싫어하심
4시간 전
익인20
ㄴㄴ 모태신앙인데 교회 내에서 불륜도 엄청많음..
6시간 전
익인27
불륜 마너.. 걍 사바사임 ㅠ
4시간 전
익인41
ㄴㄴ 성매매하면서 교회 가서 회개하고 용서받고 자기는 떳떳하다는 사람 많음
2시간 전

익인2
집돌이 만나면됨.
6시간 전
익인2
인싸 아싸 그런게 중요한게 아니라 그 사람의 성향이 중요함. 일단 술자리 좋아하고 친구 많으면 그만큼 확률이 올라가긴하지만.
6시간 전
익인3
정상적인 사람 만나면 됨..
쓰니가 아빠영향으로 좀 신뢰가 깨져서 그런거같은데 안그런사람들도 엄청 많아ㅠㅠ

1. 그사람 친구들 보기
2. 유흥 좋아하는지 보기
3. 아빠가 어떤지 보기

요렇게 젤 중요한거..

6시간 전
익인4
사람 오래 보고 사귀기...? 술 먹고 하는 행동 보기...?
6시간 전
익인4
후자는 내 친구가 말해줬는데 같은과 동기 남자애가 엄청 취해서 자기 아는 술집 이ㅛ대서 갔더니 성매매업소였대
6시간 전
익인1
술, 담배안하고 문신없고 가난한 사람도 업소 안다닐 확률 꽤 높음.
6시간 전
익인6
그냥 업소좀 다닐수도있다고생각해 난 업소가 왜 문제인지모르겠네
6시간 전
익인7
실화냐
6시간 전
익인3
와ㅋㅋㅋ 걍 할말을 잃음..
6시간 전
익인6
여친있을때나 유부남이 가면안되긴하지
6시간 전
익인3
응응 그래그래
그렇게 떳떳하면 연애할때나 결혼할때 상대방한테도 꼭 말하길 바랄게 ㅇㅇ 숨기지마 절대!

6시간 전
익인6
난 가본적없어서 숨길게없어
6시간 전
익인11
6에게
네 말대로라면 여자는 호빠 다녀도 괜찮다는거네?

6시간 전
익인3
6에게
업소 좀 다닐수있지
<< 현실에서도 꼭 이렇게 말하고 다니길바랄게~

6시간 전
익인6
3에게
현실에선 조용히있을거야..

6시간 전
익인3
6에게
왜? 제발 말하고다녀줘ㅠㅠ

6시간 전
익인6
3에게
싫엉 잘숨기고있을게

6시간 전
익인11
업소남이냐? 그럼 여자는 호빠 다녀도 되고?
6시간 전
익인6
여자야 그냥 술자리만 가도 남자들이 돈쓰고 잘해주는데 호빠까지 가야하나
6시간 전
익인11
뭐지? ㅋㅋㅋ 어이없네 ㅋㅋㅋ 네 말대로라면 여자도 호빠 가도 상관 없다고 해야 되는거 아님? ㅋㅋㅋㅋ 똑같이 생각해야지 누군 가도 되고 누군 가면 안됨? 나중에 니 여친 꼭 호빠 가길 바랄게 ㅎㅎ 그때도 이해해주렴
6시간 전
익인6
남자랑 여자랑 다르다고생각함 아는 형업소얘기들었는데 여자친구처럼 안맞춰줘도 되는게 좋았다네 여자들은 가만히 있어도 보통 다가오잖아
6시간 전
익인11
6에게
남자랑 여자랑 똑같지 뭐가 달라? ㅋㅋㅋ 그리고 무슨 여자가 술자리 가면 남자들이 돈 다써? 그럼 남자들이 돈 안쓰는 여자들은 호빠 가도 괜찮다는거네? 그럼 그렇지 니들이 끼리끼리지; 웩 형이 업소남이었냐? 창;놈이랑 어울려 다니는게 뻔하지 윽 네 여친은 꼭 호빠 갔으면 좋겠다

6시간 전
익인3
11에게
원래 업소남+업소옹호남들은
끼리끼리임
그리고 걔네는 내로남불이 기본이어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지는 되고 여자는 안됨 ㅠㅠ
아빠영향이 큰듯

6시간 전
익인11
3에게
ㅇㅇ그런듯 위에 보니까 걍 걸레짝들이더만ㅋㅋㅋ 남자는 되고 여자는 안된다는 마인드 레알 걸레 그자체

6시간 전
익인6
11에게
그 상황이면 호빠다니는거 응원함 그리고 나는 업소가본적없어

6시간 전
익인11
6에게
니 주변에 있는 사람들이 업소 다니면 끼리끼리지 니가 안갔다고 넌 업소남 아니라는게 말이돼? 그리고 이미 니가 업소남을 옹호하고 있잖아 니 여친도 업소녀 꼭 호빠 다니는 여친 사귀길 바람 ㅇㅇ

6시간 전
익인6
11에게
업소가본적없는 업소남은 좀 이상하잖아

6시간 전
익인11
6에게
끼리 끼리라는거 모름? 이미 니가 업소 옹호 하고 있는게 업소남 발언이지 니가 안갔다고 다른 사람들도 안갔구나 할까? 지금 업소 옹호 하는 자체가 업소남으로 보이는디? 보통 정상적인 남자면 업소남 걸레로 보지 너처럼 옹호 안함

6시간 전
익인6
11에게
당연히 업소남은 싫겠지만 여자들이 또 경험부족한 남자들도 싫어하잖아 오히려 업소안다니고 경험부족한 애들보다 여자밝히면서 업소다니는거숨기는 애들이 잘만나는걸 봐서 업소간다해도 뭐라할수가없더라

6시간 전
익인11
6에게
뭐래 ㅋㅋㅋㅋ 야 어떤 여자가 창;놈을 좋아해? 너 창;녀 좋아하냐? ㅋㅋㅋㅋ 여자들은 업소 다니는 걸레짝보다 걍 경험 없는 순진한 남자를 훨배 선호하고 좋아한다 이상한 말만 듣고 앉아 있네 진짜 ㅋㅋㅋ 업소 다니는거 숨기는 이유가 뭐겠어? 여자들이 창;놈으로 보니까 지들도 말 안하잖아 그런 놈들 업소 다닌거 여자들이 알게 되면 지들 차이는거 아니까 그리고 개 더러워 진짜 업소남들

6시간 전
익인6
11에게
아니 업소남을 누가 좋아해 업소다니는거야 숨기면 되는거고 남자도 업소녀싫어하겠지 근데 업소일하는지모르면 경험없는사람보다 능숙한 사람을 좋아할걸

6시간 전
익인11
6에게
아니 차라리 경험 없는 사람을 좋아함 능숙한건 여자 졸라 만나본 티나잖아 넌 남자 졸라 만나본 티나는 여자 좋아함??? 그리고 능숙하면 성병 있을지 누가 알아 걱정 될것 같은디

6시간 전
익인6
11에게
현실에선 그런 남자들이 더 잘만나던데 내 주변에 한정지어서 얘기하는거긴하지만 업소도 가끔 가고 술도 좋아하고 이런 애들

6시간 전
익인11
6에게
경험 없는 남자들은 보통 철벽남이거나 쑥맥아님? 눈 졸라 높을것 같은데 그래서 여자도 안만나는거아냐? 그리고 너 주변이 이상한 것 같은데; 업소 갔다는 자체가 걍 아무 여자면 된다는 마인드 같은데; 당연히 아무 여자나 만날거면 아무나 만나지 이미 창;놈인데..; 업소에서 만났을수도 있고 ㅇㅇ 보통 업소남은 업소녀 만남 그리고 실제로 여자들은 술 마시는 남자보다 술 못마시는 남자 더 선호함 ㅇㅇ 이것만 들어도 너가 보는건 너무 업소남 위주로만 본듯

6시간 전
익인6
11에게
업소다닌 애들도 슬슬 결혼하고싶은지 순진한 애들 찾더라
그리고 나도 남초사회를 살면서 아 이사람도 가는구나를 느끼니 업소가 그냥 갈수도 있다고 느껴짐

6시간 전
익인11
6에게
으악 창;놈 주제에 순진한 애들 찾는건 뭐임? 결혼 해서도 업소다닐거아냐 개더러워 그 여자들 개불쌍해 야 근데 니 주변 사람들 개 이상한듯 니가 그런 사람이기 때문에 그런 사람들이랑 어울려 지낸다는 생각 안함? 원래 끼리끼리야

6시간 전
익인6
11에게
1년에 한두번 보는 고등학교 동창한테 들은거야 그리고 위에 형도 어릴때 친하게 지내다 8년만에 본 형한테 들은거고

6시간 전
익인11
6에게
그러니까 니 주변 사람들이 이상하다고 원래 그런 인간들 주변에 두면 안만나거나 나랑 안맞아서 점점 멀어지는데 넌 계속 만나고 연락을 하고 있는 상황이잖아 그럼 너도 결국 끼리끼리라고 보인다고

6시간 전
익인6
11에게
형은 우리누나 결혼식에도 왔고 부모님끼리도 친해 고등학교동창은 1년에 한두번본다니까 연락도 안해

6시간 전
익인11
6에게
그런 인간들은 상종도 하지마 너도 똑같은 업소남으로 보이게 됨

6시간 전
익인24
6에게
니 주변에 그런 사람만 있어서 너도 뭐 괜찮지 이렇게 생각한 케이스구나 참 위험하네 근데 남들 보면 너도 ㄹㅇ 똑같이 보이니까 상종하지 말고 가치관 다시 고쳐야 할 듯

5시간 전
익인35
역겹다 평생혼자살거나 꼭 끼리끼리만나
3시간 전
익인8
쓰니야 일하는 사람이 많으니까 손님으로 가는 사람도 많은거야
6시간 전
일하는 사람이 많다는 걸 나보고 어쩌라고…? 내가 거기서 일하는 것도 아닌데 이런 얘기는 왜하는 거야; 그리고 상식적으로 파는 사람이 1명이면 사는 사람은 10명 아닐까…
6시간 전
익인3
상식적으로 파는사람이 많겠냐 사는사람이 많겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웨이팅한다는데
6시간 전
익인40
식당 종업원이 많냐 식당 방문한 손님이 많냐?
2시간 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡 비유다
1시간 전
익인47
이런소리를 가르치듯이하네 ㅋㅋ
1시간 전
익인52
진짜 어쩌란 거임…? 이걸 쓰니한테 왜 말하는 ?? ??
1시간 전

익인9
커뮤에서나 많아보이지 실제론 정상인이 많다고 생각해
6시간 전
익인10
나도
6시간 전
익인31
과연 그럴까
3시간 전
익인53
이거진짜아님ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인1
영업해야하는 직업은 타의든 자의든 업소 가게 되는 경우 상당히 많음
6시간 전
익인1
내가 느끼기에 24살 기준 업소 한번도 안가본 사람이 절반정도 되는듯. 근데 사회생활하게 되는 30살이면 가본사람 비율 더 많아짐.
6시간 전
익인11
진심.. 나도 이제 함부로 못만나겠어 진짜 ㅊㅁㅎ 업소 다니는거 알고 개 충격 받음... 와 진짜 개 착하게 생겼는데 업소 다니다니.. 업소남인거 알면 개 충격 받을듯.. ㅠㅠ.. 창;놈들이 생각보다 진짜 많구나
6시간 전
익인12
내가보기엔 정리정돈 잘하고 깨끗한 남자가 업소를 더럽다고 느끼는 경우 많았던거같음
6시간 전
익인13
주변환경때매 그런거같은데
실제론 안가는 정상적인 사람이 훨씬 많아

6시간 전
진짜 그런가….내 주변만 유독 많은 건가? 난 진짜 너무 업소 가는 사람들 많이 봐서 이제는 오히려 안 가는 사람들이 거의 없는 건가 생각 들 정도인데… 특히 사회생활 하는 남자들은 정말 한번도 안 가본 사람 거의 없을 것 같은데 내가 너무 부정적으로 생각하는 건가
6시간 전
익인14
내향적인 남자들. 집돌이인 남자면 안 다닐 확률 훨씬 높아. 애초에 그런 분위기 자체를 선호하지 않음
6시간 전
익인15
그런곳 다닐것 같은사람 몇번 보면 잘보이던데..주변 친한 친구들보면 다 순하고 집돌이거나 이러면 안다닐 확률 높음 기본적으로 성 관련 자기 생각 들어봤을때 조금이라도 제대로 안되어있으면 그냥 거르면 됨 그리고 술자리 안좋아하고 그러면 그런자리 자체를 싫어해서 갈 생각조차 안함
6시간 전
익인16
난 남잔데 내 주변 기준 안 가는 사람이 훨씬 많아ㅋㅋㅋ 진짜 압도적으로 많음. 근데 일부 가는 사람은 안 가는 사람 50명 몫을 혼자 간다고 보면 될 정도임 ㄹㅇㅋㅋ 그 도파민을 끊을 수 없나 봄… 그런 사람은 돈 없어도 쥐어 짜내서 가고 결혼해도 가고 애가 있어도 감. 안 가는 사람은 성욕이 생기면 여자친구나 아내 통해서 건전하게 해소하거나 걍 집에서 혼자 알아서 해결함
6시간 전
익인16
물론 이건 내주변도르일 뿐이고 20대 중후반~30대 초중반 기준이긴 함. 30대 후반 이상 기성세대는 분명 더 많이 갈 걸로 예상되긴 해
6시간 전
익인46
주변에 원나잇도 별로 없어? 내 주변은 꽤 있어서
1시간 전
익인17
30대인데 남자들끼리 술자리 자주 갖는 사람이면 좀 의심될만두..
6시간 전
익인17
그 사람 주변 인맥도 관찰하는 수 밖에..
6시간 전
익인18
30대 되면 거의 다 간다고 봐야됨
어떻게 걸러요? 못 걸러요 본인 인생 살아요

6시간 전
익인19
왜? 궁금해서
사회생활때뭄인가?

6시간 전
익인18
사회생활? 안 가는 놈이 소수니까 ㅋㅋ 그럴 수도 있겠지 근데 재밌어서 가는거지 억지로 끌려다니는거 아니니까
6시간 전
익인11
와 진짜로???? 개더러워
6시간 전
익인18
하다못해 대놓고 성관계하는 업소 안 가고 토킹바 가서 여자 몸 주무르고 건전마사지인 척 하는 곳 가서 유사성행위라도 하겠지 그런것도 포함이면 안 가는놈들 ㄹㅇ 소수임
6시간 전
익인39
원래 가는 애들은 주위 애들끼리 주구장창 가고 안가는 애들은 아예안가지
끼리끼리인듯

2시간 전
익인21
모솔보다 성매매해서 센스 있는 남자가 실제로 결혼도 많이 하지 않나??
6시간 전
익인22
이런 글 자주 올라오는데 주변 ㄹㅇ 클린한 남익으로선 딴세상인가 싶다 업소가는애들 애초에 바보취급하고 모솔인 친구들도 업소가느니 평생 모솔로 살겠다는 마인드던데
6시간 전
익인23
그냥 복불복임
5시간 전
익인23
내 주변 형들 중엔 직업 멀쩡하고 잘생기거나 돈 많은 형들도 감. 대놓고 양아치 ? 그런 사람들도 아님
여자를 못 만나서 가는 게 아니라 그거랑은 별개라던데 ㅇㅇ

5시간 전
익인25
ㅇㅈ 진짜 도덕적 가치관에 결함 없고 성을 도구로 사고파는 것 자체를 이해 못하는 사람을 만나고 싶은데 쉽지 않네
5시간 전
익인26
안 가는 애들도 많아.. 애인 회사 사람들 얘기하는 거 들어보면 아 더러워.. 싶긴 한데 그런 대화에 안 끼고 말 아끼고 그러면서 안 가는 사람도 많아
5시간 전
익인28
남중남고공대군대 26년 인생동안 간다/갔었다는사람 딱 한명 봤는데 나는 다른세상 사는건가 그 한명도 밝히고나서 칰구끼리 만날때마다 욕하는데
4시간 전
익인30
진짜 ㅠ너무 싫어.. 그런데를 왜 가는걸까
4시간 전
익인32
결벽증 만나라ㅋㅋㅋ 진심 평생 안갈고임
3시간 전
익인33
내가 볼 때 그냥 랜덤임 주변에 몇 명 있었는데 걔네들 하나로 묶을만한 특징이 딱히 없는 거 같음
3시간 전
익인34
결벽까진 아니어도 위생관념 철저하고 까탈스러운 사람 만나셈
3시간 전
익인34
좀만 아프면 병원 가서 검사받는 애들
3시간 전
익인56
17분 전
익인36
남익인데.. 안다니는 사람도 많음..
3시간 전
익인37
아닌애들도 있긴한데 요즘 좀 많은것도 같고 내 전남친도 갔다가 쳐 걸리셨음 ㅋ ㅋ
3시간 전
익인38
솔직히 담배피는 남자 술좋아하는 남자 거르면 반은 거름 담배피면 술 좋아하고 술 좋아하면 유흥 좋아함 100프로임 ㅋㅋ 타투한 남자는 당연하고
3시간 전
익인42
이거 맞다
2시간 전
익인44
전남친두 궁금해서 가봤대 나도 그런 사람 만날까봐 무섭다
1시간 전
익인45
우리오빠 해병대 부사관인데 스무살 스물한살 애들도 휴가나가서 업소 다녀온썰 지들끼리 푼대 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인48
하 나도 이것때문에 남자 못만나겠름 성병걸리기도 무섭고 가장 가까운 애인도 이렇게 못믿게 되는게 싫어
1시간 전
익인49
좀 갈수도 있지.....
1시간 전
익인53
ㄲㅈ그냥
1시간 전
익인49
우앵웅
59분 전
익인50
난 일단 술좋아하는 남자는 걸러야되겠다고 생각함…
1시간 전
익인51
하 그르니까 ㅋㅋ진짜 믿을 사람 없다
1시간 전
익인54
남초회사 다니는 남익인데, 그래도 분위기 괜찮은 곳이라 그런지 비율이 높진 않았어. 그치만 가끔씩 아니 이 사람도 간다고? 싶은 경우도 있어서 피하고 싶으면 진짜 조심해야하는 거 같음 ㅜㅜ
37분 전
익인55
술담배 안하고 집돌이or친구 거의 안만나고 위생관념 철저하고 깔끔떨고 건강 염려 많이 하는 사람이면 안감...
32분 전
익인56
도덕관념이 높거나(진짜 찐으로 선비스타일 짭선비 ㄴㄴ) or 위생관념이 개높은 사람 만나면 확률이 좀 줄어들긴 함
16분 전
익인57
알 수 없지
동성이어도 전혀 모르는데
확실한 방법은 너를 꾸준히 일관되게 좋아하는 사람을 만나는 것뿐이라 봄
그럼 상대가 그럴 요인도 없고, 너가 그 사람을 냉정하게 바라볼 수 있으니 혹시 그러더라도 알아채기도 쉽겠지.

11분 전
익인58
결혼하기전에 흥신소에 한번 문의 ㄱㄱ
9분 전