모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
그냥 본인 기준 주관으로!
난 윈터 랑 차은우 
차은우 문보경 투샷 정말 잔인했다

신판1
카리나 나 야구방에서 시구달글? 달린 건 첨 봄
2시간 전
신판2
바로 생각난 건 카리나
2시간 전
신판2
심지어 내가 좋아하는 아이돌도 시구했는데 카리나가 먼저 떠올랐어 임팩트 갑
2시간 전
신판3
카리나
2시간 전
신판4
카리나하고 들어왔는데 다 카리나네
2시간 전
신판5
카리나!
2시간 전
신판6
카리나
2시간 전
신판7
난 망고미
2시간 전
신판7
스누피도
2시간 전
신판8
카리나
2시간 전
글쓴신판
헐 카리나님 까먹었었네...
2시간 전
신판9
카리나 ㄹㅇ 화제성 넘사...
2시간 전
신판10
카리나
2시간 전
신판11
난 그 마술사분
2시간 전
신판12
헐 나도 카리나.. ㅎ 일단 서울 구단이 아니라 롯데에서 했다는게 신기헸음
2시간 전
신판32
광고계약 조건이었다고 들음!
2시간 전
신판13
카리나
2시간 전
신판14
망곰이ㅋㅋㅋ
2시간 전
신판15
카리나
2시간 전
신판16
김기태
2시간 전
신판17
카리나
2시간 전
신판18
카리나…
2시간 전
신판19
망곰이
2시간 전
신판20
카리나 망곰이
2시간 전
신판20
그때 덥헤2차전에 시구 예정이었어서 롯쓱 힘을 합쳐 1차전 스겜하자 했던거 넘웃김
2시간 전
신판22
그때 스겜안하면 카리나 서울가야해서 스겜하라 했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판21
난 왜 원중선수 따라한 배우님 생각나지ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판22
카리나랑 김원중 따라한 배우님ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판23
카리나 미모도 미몬데 공도 잘 던져서 기억에 남음
2시간 전
신판24
망곰이 정말부러웠어
2시간 전
신판25
난 김희진 선수님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판26
카리나 민지
2시간 전
신판27
카리나 ㄹㅇ ..
2시간 전
신판28
카리나
2시간 전
신판29
카리나 망곰
2시간 전
신판30
허준석 배우 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판31
카리나
2시간 전
신판33
카리나 윈터 그리고 넘 예뻤던 건 사나
2시간 전
신판34
카리나랑 시구를 하지는 못했지만 엔시티위시 우취 삐끼삐끼 생각나 ㅋㅋㅋ
1시간 전
신판42
22 우취라서 못하고 가는 줄 알았는데 구단이랑 회사한테 말해서 다음 날 다시 한다고 해서 기억에 남음....... 다음 날도 우취였지만ㅠㅠ
1시간 전
신판35
카리나랑 망곰이
1시간 전
신판36
카리나
1시간 전
신판37
카리나…
1시간 전
신판38
카리나
1시간 전
신판38
세상에 그렇게 아름다운 사람이 존재하다니
1시간 전
신판39
망곰이
1시간 전
신판40
카리나
1시간 전
신판41
카...응
1시간 전
신판43
예솔이 아빠
1시간 전
신판43
가 작년이엇네???미친시간왤케빨라
1시간 전
신판44
차은우
1시간 전
신판45
우린 밀저씨...?
1시간 전
글쓴신판
이것도 킹정
1시간 전
신판46
카리나랑 스누피?
1시간 전
신판47
카리나.. 나 그렇게 화제성 높은 시구 첨 봤어
1시간 전
신판48
나두 카리나 그 그물망 다 지운 사진도 대박이더라
1시간 전
신판49
그 김원중 선수 따라한 배우님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 똑같어
1시간 전
신판50
카리나
1시간 전
신판51
카리나
41분 전