모바일 (밤모드 이용시)

내가  그린 거는 아니고 구글링 해서 나온 그림인데 

ㄹㅇ 결혼하고 싶다 

[잡담] 와..이거 보니까 ㄹㅇ 결혼하고 싶어진다 🥺 | 인스티즈

익인1
오...그런 생각이 드는거 너무 신기하다!
2시간 전
엇 내가 늙어서(?) 그런가봐 ㅋㅋ
2시간 전
익인1
아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 엄청 젊은건아닌데...나는 그냥 그림 봐도 아무런 생각이 안드는 버석한 감정...을 가진 인간이라 너무 신기했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인2
대머리를 보고?
2시간 전
2시간 전
익인2
쓴이 덕후야?ㅋㅋ
1시간 전
1시간 전
익인14
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인20
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1시간 전
익인36
진짜 너무해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인38
나도 이생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃갸
1시간 전

익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 잡아 먹는 거 같아 쓰니 애기 갖고 싶은가봐
2시간 전
헉 그런가봐 글고보니 나 애기 알고리즘만 유튭에 뜨더라
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1시간 전
익인7
저런걸 트레짤이라해?
1시간 전
1시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특이하다... 먼가 먼느낌인진 알겟는데 짤이 너무 대머리라 짜게식음ㅋㅋㅋ큐ㅠ
1시간 전
익인6
분위기는 뭔지 알겠는데 그림체가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인8
대머리라서 뭔가 웃긴뎈ㅋㅋ
1시간 전
익인9
하 난 이미지보자마자 지만 편하게 누워있는거에 열받는거보니까 결혼하기 그른듯ㅋㅋ
1시간 전
익인11
애가 위에 둘이나 올라가있는데..?
1시간 전
익인12
정신병 아님? 이정도면? ㅌㅌㅋㅋㅋ
1시간 전
익인9
헐 그정도야..?
1시간 전
익인15
결혼만 문제가 아니라 정상적인 사회생활이 안되겠는데
1시간 전
익인9
흠..돌아봐야겠네..
1시간 전
익인16
이게 불편하면 조금 생각을 다시 해봐야 될 것 같아..
1시간 전
익인9
오늘 커뮤 너무 마니 했나봄..쉬어야겟다
1시간 전
익인16
9에게
그랭 너무 갈등글만 보지말자 사람이 너무 비판적으로 변한게 되는것 같아

1시간 전
익인18
이건 걍 결혼을 떠나서 일상생활에도 지장 줄 것 같은 마인드인데
1시간 전
익인37
너는 결혼 안하는게 사회 구성원 모두한테 이득일듯
1시간 전
익인48
이 그림만 보고 한 말은 아니겠지.. 보통 남자가 주양육자 할 생각은 안 하고 현실도 그러니까 하는 말인듯
1시간 전
익인49
애 둘이랑 누워서 놀아주기 vs 걍 앉아있기 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 넘 모든걸 비판적으로 보는듯 ㅜㅠ커뮤 멀리하자
1시간 전

익인13
근디 확실히 평화로운 분위기네
1시간 전
1시간 전
익인17
결혼하고싶다는 얘기만 들으면 꼬여서 미치는 애들 진짜 많군
1시간 전
익인19
일단 대머리여도 본문속의 비주얼을 가진 남자를 찾는게 하늘의 별따기임.. 나도 잘생긴 남자가 내 무릎베고 내 애들 놀아주고 있다면 결혼 너므 좋지
1시간 전
익인18
그림이 화목해보이긴 하네
가장 이상적인 결혼생활이지 저건

1시간 전
익인21
애기가 비슷해보이네 쌍둥이인가
1시간 전
1시간 전
익인22
나는 아무 생각이 안든다..
1시간 전
익인23
뭔 느낌인지 알겠음 되게 이상적인... 나도 저런 가정 꾸리고 싶어
1시간 전
1시간 전
익인24
트레틀로 생각해본 적 없긴한데 정말 저런 생활이라면 결혼하고 싶긴해 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인25
어.. 그럴 수 있지 근데 난 자꾸 대머리밖에 눈에 안 들어와ㅋㅋㅋㄱㅋ
1시간 전
1시간 전
익인26
신기하네
1시간 전
익인27
개욱기네
1시간 전
익인28
와 나는 초록인간 파랑인간 빨강인간이길래 뭔가 파워레인저같은 특촬물인가 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ 트레틀이구나
1시간 전
익인29
화목해보이는 그림이네 쓰니가 그 생각 든 거 이해 가는뎅
1시간 전
1시간 전
익인30
저거 정확히 5분감 사실 5분이면 길게 간거 그 뒤론 애들 난리 온갖 난리 쳐대서 실패
1시간 전
1시간 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
1시간 전
익인32
몇살이길래..;
1시간 전
1시간 전
익인33
뭔느낌인지는 알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ화목해보이는 그런느끼
1시간 전
1시간 전
익인33
그리고 일단 남자가 대머리인데 잘생김
1시간 전
1시간 전
익인34
뭐여 아기들 쌍둥이여?
1시간 전
익인36
나두 보기조은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자 대머린데 잘생김 참고로 덕후임 ㅜ
1시간 전
1시간 전
익인39
차라리 진짜 부부 사진이면 모르겠는데 대머리 그림이라 당황함
1시간 전
익인40
실제로 저러면...머리 쥐어뜯긴다...그래서 대머리로 깎은 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인42
쓰니가 무슨말하는지 알거같음 이해해
1시간 전
1시간 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋ좋아보이는데 뭔가ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 대머리 ㅌㅋㅋ 뿐만 아니라 색도 없고 아ㅋㅋㅋ개웃겨 쓰니 귀엽다
1시간 전
익인45
대머리 진짜 ㄱ당황스럽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱겨
1시간 전
익인47
멀리서 보면 희극
1시간 전
익인52
애초에 다같이있는그림이 안나올듯 현실에서는 교대근무처럼 교대로 놀아줘서 한쪽 퍼져있겠다
28분 전