모바일 (밤모드 이용시)
본투비 덕후라 그런가 덕질 없는 삶은 이해가 안가네...

익인1
애인 덕질 ㅎㅎ
1시간 전
익인2
본인 덕질
1시간 전
익인6
ㅋㅋㅋ
나 자신을 사랑한다!

1시간 전
익인3
유튜브..? 나도 고딩때까지만해도 덕질 엄청 했었는데 덕질 안 해도 할거 많도라
1시간 전
익인4
친구들이랑 놀구 애인이랑 놀고
1시간 전
익인5
친구들 만나고 겜하고
1시간 전
익인7
그런애들보면 연애를 안 끊기게하던가 인싸라 친구가많더라
1시간 전
익인8
보통 연애하긴하더라..ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 본투비 덕질인생이라 지금은 연애 덕질 둘 다 하느라 돈 더 많이나감..ㅎ
1시간 전
익인9
난 뭐든 배우는거 좋아해ㅋㅋ 운동이나 악기도 배우고 요즘은 요리배움
1시간 전
익인10
뭘 할생각에 벌써 기빨리는 나는 아무것도 못해여
1시간 전
익인11
야구보던디
1시간 전
익인12
나도 중학생 때부터 덕질해서 그런지 머글들은 뭘 할까 궁금하더라 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인13
그냥 누워있는 게 좋음
1시간 전
익인14
취미가 많음
1시간 전
익인15
연애 공부 강아지...?
1시간 전
익인16
현생 살고 연애하고 게임하고 술 퍼먹고 ..
1시간 전
익인17
솔직히 덕질이라는 그 용어 안에 있는 분야가 아니라서 그렇지 사람들은 각자의 분야별로 덕질을 하는 거라고 생각해 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인18
근데 여기 있는 사람들은 다 덕후라서 그런 삶 모를듯
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ428 10:1233264 1
이성 사랑방남익인데 여자들 답 부탁해 214 1:0134534 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ239 13:5216763 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀90 12:115612 1
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음135 16:283366 3