모바일 (밤모드 이용시)
한번씩은 무리에서 떨궈지고 그런경험 있지않나

익인1
없엉
3시간 전
익인1
중고등학교 합해서 티나게 팽당한애들 2명정도 본듯
3시간 전
익인2
떨궈졌다가 다시 들어간 적도 있음
3시간 전
익인3
한두명 밖에 못봄…
3시간 전
3시간 전
익인4
ㅎㅎ 난 있음 초딩때 인생 최악의 시기였음
3시간 전
익인5
개많이봄 ㄹㅇ ㅋㅋ 자기들끼리 싫어하는애 한명 만들어서 은근히 하는거 ㅋㅋ
3시간 전
익인6
없는디
3시간 전
익인7
초중딩때,,, 귿데 넘 더럽게하고 다녀서,,,
3시간 전
익인8
없는디
3시간 전
익인9
나초6때 우리 무리 대장?이 한명씩 주기적으로 떨구고 붙이고 하다가 우리끼리 너무 어이없고 본인때문에 왜 우리끼리도 싸워야하지?이래서 학년 막판에 걔 떨굼ㅋㅋㅋㅋ온갖 불쌍한 척 하능데 역겨워서,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인10
돌아가면서 따 되는거 겪어봄ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인11
초딩때 고딩때
초딩때는 엄마 없다고
고딩때는 친구 애인 바람피는거 당사자한테 말했다고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 생각하니까 화나네

3시간 전
익인12
나도 중학교 때 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인13
난 안 당해보고 오히려 그런 친구들 챙겨주는 편이었는데 돌아가면서 은따 시키는 경우 많긴 했지..
3시간 전
익인14
난 초딩 때ㅋㅋㅋㅋ 지금 같으면 어쩔?..인데 그때는 그게 안 되드라
3시간 전
익인15
난 오히려 성인일 때가 더 심한듯ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 회사에서
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ519 10:1243769 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ332 13:5230550 0
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음210 16:2816002 5
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀112 12:118710 3
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제89 9:5326224 0