모바일 (밤모드 이용시)
믿을 수가 없다 저게 맛있다니..?!

익인1
맛있는데
6시간 전
익인2
난 치킨은 별론데
치즈볼은 맛있더라

6시간 전
익인3
뿌링클 노맛
6시간 전
익인4
짱맛탱 특히 소스가 캬
6시간 전
익인5
나도 다들 뿌링클 뿌링클하길래 먹어봤는데 음.....? 했었음
6시간 전
익인6
나도 뿌링클 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한조각 먹고 내려놓음
6시간 전
익인6
너무너무 달고 너무 자극적임. 근데 난 치킨은 후라이드만 먹긴해서
6시간 전
익인7
호불호 갈리긴 하는데 좋아하는 사람들한테는 천국의 맛임 싫어하는 사람들한테는 ㄹㅇ 토할 거 같은 맛? 우리 가족은 나 빼고 뿌링클 다 싫어하는데 음쓰 취급함
6시간 전
익인8
나도 뿌링클 별로..우리 가족들 다 안 좋아해 ㅋㅋ 그래서 한 번 먹고 안 먹었어
6시간 전
익인9
나도ㅠ개 불호
6시간 전
익인10
어떻게 맛이 없을 수 있지 ? 쓰니 외계인이야 ?
6시간 전
익인11
난 좋아해
6시간 전
익인12
맛있는데 질리는데.. 자주 생각남
6시간 전
익인13
나도 싫어ㅠ
6시간 전
익인14
발냄새나
6시간 전
익인15
맛있오 근디 금방 물림ㅜㅜ
6시간 전
익인16
나도 불호 친구가 사줘서 먹어봤는데 한조각 먹고 안 먹음
6시간 전
익인17
개맛도린데
6시간 전
익인18
나도 안좋아해
6시간 전
익인19
개불호 맛초킹이 더 맛있음
6시간 전
익인20
ㄹㅇ 진짜 개ㅐㅐㅐ맛없음
먹다버림

6시간 전
익인21
나도 불호 너무 짜고달아
6시간 전
익인22
이글보니 또 먹고싶음 ,,, 넘마싯어 ㅜㅜ
6시간 전
익인23
나두
6시간 전
익인24
걍 먹을만해 난 고추 바사삭에 더 구라같음
6시간 전
와 미틴 나 고추바사삭에 미쳐사는데
이거 입맛이 양극단으로 갈리는 건가???

5시간 전
익인36
헐 나 뿌링클 극호 고추바사삭 돈내고 사먹고픈 맘 없음인디
5시간 전
익인24
그럴지도? 난 고추바사삭 먹으면 입이 텁텁해서 싫어
5시간 전
익인25
짱맛탱
6시간 전
익인26
나도 처음 먹을때 이게 뭔맛이야???? 하고 가루 최대한 다 털고 먹음
6시간 전
익인27
맛있어용
6시간 전
익인28
우리 부모님도 맨처음에 너무 짜다 스프를 너무 많이 뿌렸다 했는데 내가 하도 자주 먹으니까 이제 같이 중독됨 ㅋㅋ
6시간 전
익인29
이잉ㅠ 맛있다구.. 먹다보면 짜고 물리지만 또생각남
6시간 전
익인30
순살 너겟같음
5시간 전
익인31
맛있긴한데 금방물림. 근데 또 생각남 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인32
가끔 먹으면 맛있더라 근데 이렇게 스테디인건 정말 놀라움
5시간 전
익인33
이거보니까 또 먹고싶네,,,,,
5시간 전
익인34
한조각 뺏어먹을 때 좋은
5시간 전
익인35
아 땡긴다
5시간 전
익인37
난 다른치킨들든 두세조각먹고 못먹는데 오직뿌링클만 반마리넘게 먹을수잇음
5시간 전
익인36
떡볶이랑 같이 먹으면 천국인데…ㅠㅠ
5시간 전
익인38
짱맛
5시간 전
익인39
ㅇㅈ
5시간 전
익인40
짱맛
5시간 전
익인41
나도 먹어보고 놀랐음 너무 짜서
5시간 전
익인42
나도 입소문 타서 가족들끼리 먹었었는데 다들 맛쳐킹만 먹고 뿌링클은 한입 먹고 다들 손도 안 대더라 우리집 입엔 안 맞았나보ㅓ
5시간 전
익인43
맛있는데 먹다보먄 물리긴해
5시간 전
익인44
나 뿌친자임 진심 뿌링클 너무 사랑해💛💛💛
5시간 전
익인45
평소엔 별론데 진짜 가끔 땡길때가 있어...
5시간 전
익인46
원래 안좋아햇는데 중딩때 학교단합햇엇을때 개배고픈상태에서 겁나 맛잇게 먹은뒤로 좋아짐 7년전이넴..
5시간 전
익인47
좀 짜고 느끼하지만 맛은 있도라
5시간 전
익인48
1-2년에 한번 먹으면 맛있음
4시간 전