모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
헤어지면 다 차단할거라 했던 상대방이 차단 안 하고 남겨둔 이유가 뭘까

익인1
걍 의미없음 나도 안좋게 끝낸 애인들 걍 냅둠 걍 아_무 의미 없어
6시간 전
글쿤.. 헤붙 몇 번 하면서 이번엔 다 차단할거라 했거든
6시간 전
익인2
아무생각 없어서
6시간 전
6시간 전
익인3
안할수도잇지? 사이는 끝냇어도
6시간 전
6시간 전
익인4
걍 까먹은듯 귀찮거나
6시간 전
그렇다고 하기엔 비계는 바로 끊더라고..
6시간 전
익인5
나는 헤어지면 다 차단하는데 마음 남는 사람한텐 안해.. 애초부터 나는 차단하는 사람이야 말 하던 사람이 안 하는거면 일말의 이유가 있다고 봐
6시간 전
6시간 전
익인5
근데 기대하딘마 ㅜㅜ 나도 연락하거나 하진 않았어,, 물론 내가 차인입장이었지만 ..ㅜㅜㅜ
6시간 전
헤붙 좀 하면서 이번에 헤어지면 다 차단하고 다시 안 볼거라 했었거든.. 맞팔 유지중이라 자꾸 보게된다..ㅠ

6시간 전
익인6
난 미련일때만 차단안함
아무생각없는 경우면 걍 연결고리가 있는거자체가 불편해서 차단함

6시간 전
6시간 전
익인7
사람마다 다르겠지만 나는 미련 남으면 차단 못하겠어 연락 연결도 끊어지면 뭔가 그..단절되는 기분이 싫어서
6시간 전
너가 찼을 때도 미련이 조금이라도 남았다면 그런 편이야?

6시간 전
익인7
그치 내가 찼어도 그런편이지 근데 나는 여자니깐 남자들 입장에서는 다를지도 몰라
6시간 전
여기 여자분들이 많아서 가입하고 적어봤어 ㅎ..

5시간 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 일단 그런편이야 ㅋㅋㅋ참고만 하면 될듯!
5시간 전
답변 고마워! 참고할게

5시간 전
익인7
글쓴이에게
근데 너가 찼던 경우에 미련있어서 차단 안한경우 있어?? 차면 차단해? 안해?

3시간 전
음 지금이 성인되고 첫 연애긴 한데 학생 때를 되짚어보면 미련이 있던 없던 티 안 내려고 차단은 안 한 것 같아!

2시간 전
익인7
글쓴이에게
귀찮아서 치단안한다는거 이해가 되니......이번에 차였는데 상대가 변화도 없고 차단도 안해서 괜히 마음이 복잡해..그냥 나 하루하루 잘 보내면 되는거겠지...

1시간 전
귀찮아서 차단 안 하는 거 이해가 안 되기는 해..
나도 너도 하루하루 잘 보내면 되지 않을까?ㅜ
난 내 상황 끝나면 연락 해볼 것 같아 ㅎ..
버릴 자존심도 없겠다 후회 안 남게 해보려고

26분 전
익인8
차단하는 경우는 보면 기분 안좋을 때
차단 안하는 경우는 정말 아무 생각 없거나 미련조금 남을때

5시간 전
생각해보니 엄청 싸우고 헤어졌을 때는 상대가 차단은 아니더라도 언팔은 했었던 것 같아
지금은 기분이 안 좋은 건 아니라고 생각해야겠다.. 답변 고마워!

5시간 전
익인9
차단하면 차단목록에 뜨잖아 거기에 뜨게 하기도 싫다고 해야하나?
5시간 전
난 맞팔 유지중이거든..

5시간 전
익인9
난 카톡 삭제하고 인스타는 다 언팔했어
1시간 전
아하 난 다 안되어있어서 물어봤어
답변 고마워!

28분 전