공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
동네사람아님
애인이 전애인들은 그랬대
하다못해 죽깊티라도 줬다고
11 보통 그럼
22 흔하진않음

둥이1
뭘 타다줘 대리처방이라도 하라는 거임?
8시간 전
글쓴둥이
그니까 당황스럽네
8시간 전
둥이1
사람마다 다른 거지 전 애인들이 이거해줬는데 넌 안 했어 난 이 마인드가 진짜 너무 싫음
8시간 전
둥이2
약은 본인이 타야지... 집에 상비약도 없는 상황이면 사다 주고 물론 집이 가깝다는 전제하지만 죽 깊티는 기본으로 준 듯?
8시간 전
둥이3
애인 없을 땐 어떻게 살았지
8시간 전
둥이4
약국 약 사다준다는거아냐?
8시간 전
둥이5
상비약이라도 사다주지 처방전 없이 약국에서 살 수 있는 종합감기약이나 쌍화탕 목캔디 이런거라도.. 난 직업이 간호사라 수액놔주고 약챙겨가고 다해줌 걍 챙겨주고싶잖아 애인이 아프다는데
8시간 전
글쓴둥이
그래 차라리 전애인이 간호사였으면 인정이다 진짜
8시간 전
둥이5
근데 이렇게 챙겨줬으면 좋겠다 말하면 그래도 인정인데 전애인 드립은 해주고싶다가도 걷어차고 싶을듯ㅋㅋㅋ 근데 뭐.. 내가 둘 사이는 정확히 모르겠지만 내 성격상 애인이 얼마나 서운하고 아팠으면 저렇게 말했을까 싶기도 하고 내가 무심했나 미안할것같아
8시간 전
둥이6
난 죽 깊티도 이해 안 됨ㅋㅋㅋㅋ 걍 배민 뭐 시켜주거나 돈을 주는 게 안 낫나 죽 깊티 이상ㅜ
8시간 전
둥이7
전애인 드립 뭐임
8시간 전
둥이8
호의가 계속되니까 가스라이팅을 하기 시작하는구나
8시간 전
둥이9
전 애인들이 다 큰 성인 버릇 잘못 들여놨네
8시간 전
둥이10
난 해주긴 하는데
반대로 내가 당연히 받아야 한다고는 생각안함..
더 좋아하는 사람이 퍼주야지..

5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제239 10.27 09:5363134 2
이성 사랑방업소 다니는 남자 만날까봐 무서워133 10.27 15:2125304 0
이성 사랑방나이 9살 많은 사람 소개받을 수 있어?63 10.27 18:207124 0
이성 사랑방애인이 사친이랑 단둘이 밥 먹는거 허락해줘?46 10.27 14:0911979 0
이성 사랑방진짜 미친듯이 좋아도 이정도 말투면 0.1초 만에 정떨 가능?37 10.27 16:5311375 0