모바일 (밤모드 이용시)
KIA에 게시된 글이에요   새 글 
2차전때 차끌고갔다가 겁나 후회했는데(주차자리없어서)
1차전 가봣던 무지들 어땠어?
나 아시아문회전당쪽 에서 다섯시에 퇴근하고 가면
5시40-50분쯤 도착할것같은데 그때 주차 할 수 있을까...?🥹 택시타고갈까....? 택시 안잡힐까봐도 걱정이라🥹🥹

익인1
그땐 주차 불가일듯
1시간 전
택시 잡히겠지? 흑흐그흐긓ㄱ
1시간 전
익인1
끝나고는 터미널 근처까지 걸어와야 잡히던데
1시간 전
끝나고는 규냥 버스타구 갈라고🥹
1시간 전
익인2
어 그시간은 절대 댈 자리 없어 나 한시간 전에 도착했는데 근처 몇바퀴 돌고 겨우 주차함 ㅠㅠ
1시간 전
하 아님 쟈철타고 농성역에서부터 퀵보드를 탈까....?ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인2
올 때는 버스 타! 아니면 택시 아문당에서는 택시 금방 잡을걸??
1시간 전
1시간 전
익인2
어 나는 병원에서 일하는데ㅋㅋㅋ 병원 나오면 택시 줄지어서 기다리고 계시거든 그거 타면 금방가!
1시간 전
어 사실나도 병원.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 퇴근때 택시 마니잇겟지? 평소 택시 쳐다도안보고 퇴근만 하느랔ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

1시간 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은 직원이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 많이는 없어도 무조건 3-4대씩은 있더라 아니면 장례식장쪽에서 카카오 부르면 금방와

1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은병원에서 무지를 볼줄이야 짱싱기하네 무지야 고마워 무지는 평소에 택시타구갔어??!!!

1시간 전
익인2
글쓴이에게
나는 거의 자차타고 가끔 버스타쒀!!

1시간 전
나도 낼 택시없음 바로 버스타야겠다....!!! 고마워!!!

1시간 전
아문당까지 걸어가서 잡을까햇으....!!
1시간 전
익인3
난 맨날 늦게 가도 무등주차장엔 주차했어
1시간 전
1시간 전
익인4
난 일단 가지구갈라구ㅠㅠㅠ 올라가는 차가 없어서.
1시간 전
1시간 전
익인4
나 차 안막히면 5시?
1시간 전
난 택시타야겟다....

1시간 전
익인5
근데 난 2차전도 그렇고 평소에도 퇴근하고 가느라 6시 넘어서 도착하거든? 근데 매번 운좋게 근처에 주차 잘만 하고 가는데...
1시간 전
하 그으으으래....??!!! 주차는 운빨인가? 진짜 고민되넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인6
퇴근시간에 조대병원쪽은 모르겠는데
조대 내에서는 택시 안잡히더라

1시간 전
그치 그 톨게이트가 헬게이트여서.....ㅠㅠ
1시간 전
익인6
안잡히면 내려가다가 동구청쪽에서 잡아봥!!!
1시간 전
후 그래야겠다 어떻게든 되겟...지....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인7
헉 .... 다섯시에 수업 끝나서 98타고 갈까 햇는데.. 차 많이 막히려나??ㅜㅜㅠ
1시간 전
나도 그게ㅜ계속 고민이야 ㅠㅠ 병원앞에 택시없음 미련없이 98타려구 98타고 야구장근처가면 그냐우걸어가려구
1시간 전
익인6
40분 걸릴거 각오하고 가~!~!
1시간 전
1시간 전
익인6
난 03이였어 조대앞에서!!
1시간 전
그리고 경신여고에서 내렸오? 아님 경신여고 다음 정류장??
1시간 전
익인6
글쓴이에게
경신여고에서 내려야됑

1시간 전
고마워!!!! 낼 택시없음 98이나 03 노려야겠다

1시간 전
익인8
무지야 그 광주투어버스라고 어플 있는데 그거 깔아서 버스 불러! 그러면 다른곳 안들리고 바로 챔필에 내려줘 아시아문화전당에도 정류장있어서 호출된당 나 1차전에 4시 20분쯤에 갔는데 갓길 주차 다 되어있었고 임동 주차장도 만석이더라
1시간 전
헉 고마눠 광주인보다 더 자세히 알고있구나??!!!
1시간 전
익인9
1차전 갔는데 그 시간에 무등 다 차서 막아놨었어 늦게 온 친구가 차 못댔었거든ㅠ 차 뺄때도 거의 1시간 걸려서 차 안가져가는 거 추천..
1시간 전
고마워 차 두고가는거는 확정 되버려따 댓글보니까ㅠㅠㅠㅠ 고마워 알려줘서
1시간 전
익인10
괜탆든데 미리가서 좋은자리 지하에 주차노ㅎ고 끝나자마자 바로 나옴
26분 전