모바일 (밤모드 이용시)
거의 모든 만남이 그냥 우연으로 이루어지는 것 같아..
그냥 우연히 마주쳐서, 우연히 둘 다 외로웠어서, 우연히 눈이 맞아서 사귀게 되는 거지… 근데 그게 꼭 나여서가 아니라, 그 상황이나 시기 때문에 사랑에 빠지는 거일텐데. 내가 아닌 다른 사람이어도 같은 상황이면 사랑에 빠졌을텐데..
영원한 건 없고, 대부분의 사람들은 새로운 것에 호기심을 가지기 마련이고.. 그냥 나정도인 사람을 만나고 싶은데.. 평생 만나기 어려울 것 같다ㅠㅜ

둥이1
없다고 생각하지만 있었으면 좋겠다고 생각하는 가치 중에 하나
3시간 전
둥이2
그러게 우연이라는거 개공감
3시간 전
글쓴둥이
나는 ‘내’가 사랑의 이유? 원인이 되고 싶지만…
결국 사랑의 시작은 내가 아니라 상황이라는 게 슬프다… 상대방한테는 나를 만나게 된 이유가 ‘나’여서가 아니라, 그저 그 시기였기 때문이라는 게…(우연히 외로워서 눈이맞아서..)
굳이 내가 아니었어도 충분히 다른 사람으로 대체 가능하다는 게.. 영원한 사랑이라는 게 존재할까??

3시간 전
둥이2
맞아 꼭 나여서가 아니라 그 시기에 적당한 나정도의 사람이 있었으면 걔랑도 사랑에 빠졌겠지 싶어. 그냥 저냥 흘러가는 인연이라는 게 다 그런 거 같다.. 우연히 눈 맞아서 사랑하게 되고 그 관계 속에서 얻는것도 잃는것도 있으면서 지나가는 거겠지
3시간 전
글쓴둥이
흘러가는 인연이라는 말 공감ㅠ
나는 사랑을 엄청 중요시하는 사람이라 무조건 사랑하는 사람들(가족)우선이고,, 좋은 애인 만나는 것도 인생 목표 중 하나였는데.. 요즘엔 점점 무슨 의미가 있나 싶어.. 결국엔 모든 관계랑 인연이 다 지나가는 것뿐일 텐데.. 인생은 결국 나 혼자 인 거 같아ㅜㅜ

3시간 전
둥이3
자만추가 우연이지 모
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남익인데 여자들 답 부탁해 244 1:0142806 1
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제127 9:5332819 0
이성 사랑방/연애중애인이랑 스킨쉽 하는 도중에 애인이 갑자기78 0:2640317 0
이성 사랑방/결혼남편이 임신하고 나서 스킨쉽을 잘 안하는데60 10.26 23:1034589 1
이성 사랑방업소 다니는 남자 만날까봐 무서워92 15:2112144 0