모바일 (밤모드 이용시)
에 게시된 글이에요   새 글 
타로,촉 둘다 좋음 난 타로야

익인1
나나나 나 밖인데
집가서 가능해! 나는 타로익

3시간 전
오 익아 나랑 하자! 몇시에 할까??
3시간 전
익인1
6시 20분쯤? 일단 질문 남겨줘봐!
3시간 전
지금 종종 연락이 오는 이성이 있는데, 이 사람 단순히 나랑 가깝고 꽤 친하다고 생각해서 연락하는걸까 아니면 이성적인 호감을 가지고 나한테 연락을 하는건지 궁금해 !!!! 나는 그 사람에게 이성적인 관심은 별로 없는 상태야 !! 익인이두 질문 주쎄욥
3시간 전
익인1
이성적인 관심쪽인데 그 관심이 이제막 싹트는 느낌이라 관심도는 그렇게 깊어보이진 않아 그래도 어느정도 관심을 가지고 연락하는건 맞다고 보인다 앞으로도 계속 연락이 올 가능성이 크다고 해 뜨문뜨문 지내다가 뭐 한번 밥을 먹자는등 만나자는등 이런식으로 좀 더 다가올 가능성도 있다고 보인다! 지금은 끊긴거라면 연락은 또 올것 같오
3시간 전
익인1
나는 낼 대학 시험치거든 ㅜㅠ나한텐 시험이 중요해서 ㅠㅠ 저번에는 장학금이 위험해서 경고 떴거든 ㅠㅠ 이번엔 엄청 잘 보진 못하더라도 장학금은 안정적인 수준으로 받을 성적은 될지 궁금해 ㅠ 😿😿
3시간 전
익인아 이번 시험은 만족스러운 결과로 이어진다는데 오히려 생각한 결과보다 좀 더 잘 나와서 놀라는 경우도 있을 수 있대 !! 근데 긴장하거나 과도하게 신경쓰면 오히려 악효과를 불러일으켜서 제대로 실력 발휘를 못할수도 있어서 긴장만 안한다면 이번에 장학금 안정적으로 받을 성적 나올거같아 ! 그리고 타로 이야기는 아니지만 내일 시험 잘볼수 있을거야 ! ㅎㅎ 최근에 나도 결과가 좋은 일이 있었는데 내 기 줄게!!

2시간 전
익인1
글쓴이에게
헐 안정적이라니 ㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ 진짜 안심이 되는 말이다 열심히 최선을 다해서 볼게🍀 걱정많이 했거든 ㅠㅠ

2시간 전
익인2
나도 타로익이에용
2시간 전
익아 난 위에 익인이한테 물어본 질문으로 그대로 물어볼게 ! 질문 주세욥
2시간 전
익인2
오키!
나는 애매한 썸이 있는데 상대랑 언제 사귀게 될지
아니면 3개월 안에 결론이 나는지 궁금래

1시간 전
익인2
쓰니는 지금 이성 만나고 싶다기보다 친구들이랑 즐겁게 놀고 싶은 마음이 있어보인다 그렇다고 연애에 비관적 마음이 있는 건 아니고 더 자유롭게 놀고싶은 마음?

그래서 이 상대 봤을때 나는 너한테 잘해줄건데 직접적인 대시는 생각 해볼게 이런 마인드고 상대를 도와주는 관계에 있는듯 회사 상사거나 학교 선배라거나

상대방은 관심과 이성적 호감 사이에 있는데 조금의 호감이라도 있으면 적극적으로 연락해보는 타입같아 관심은 있다고 볼 수 있고

관계 진전은 그렇게 많이 되진 않을듯싶네
지금 같이 하는 일 끝나면 관계가 흐려질 것 같고 사귀기 전에 진도 너무 빼지마 사귀고 나서 그렇게 해
안그럼 그냥 사귀지도 않고 끝날 수 있겠다

1시간 전