모바일 (밤모드 이용시)
난 여고 나왔는데 진짜 대유잼이었음
그리고 엄청 먹음

익인1

2시간 전
익인2
짱잼
2시간 전
익인3
정문 후문 10초거리에 매점 편의점있어서 엄청먹음ㅋㅋㅋ
2시간 전
우린 또 학원가가 근처에 있었어서 ㅎ 조각피자집 아마스빈 롯데리아 등등 살크업할게 엄청 많았음
2시간 전
익인3
오오… 우린 지하철역~학교까지 큰골목에 전통시장이 있어서 분식집도 자주갔오 ㅋㅋㅋ 라볶이랑 닭강정 진짜 맛있었는데 ㅎ 학원가에도 먹을거 짱많을듯
2시간 전
익인4
부럽다.. 나도 여고 가고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인5
여고애들이 대체로 만족도 높았음
나도 남녀공학온거 매우 후회힘...남미새들은 좋았겠지만

2시간 전
남녀공학 중학교 다니던 친구가 자긴 여고 와서 너무 좋다 그러긴하드라
2시간 전
익인6
짱잼 !!!!! 떡볶이 먹고 아마스빈까지 야무지게 먹음
2시간 전
2시간 전
익인7
여고 3년 기숙사였는데 찐행복
2시간 전
익인8
살면서 가장 지옥 같은 순간이었고 인생에서 지우고 싶어
2시간 전
익인3
근데 진짜 할짓없는애들이 자극적인 남 구설수로 자기들끼리 수근거리거나 시기질투땜에 개힘들었음. 중딩보단 성적으로 걸러지긴 했는데도 좀.
특유의 날라리층 소수끼리 다른애들 뒷담화하면서 루머양상 하다면서 수근거리다가 대놓고 말해달라면 숨기고 아무일없는척? 근데 보통애들은 다 걔들 소수가 병ㅇㅇㅇ신 인거 아니까 평소엔 다들 무시하다가,
뭔가 사사건건이생겨서 걔들말이 기정사실화가됐다 싶을때 그제서야 지들 말이 맞았네~ 이러면서 나대면서 완전 타겠돼가지고 공격하는? 시기가 있음.

1시간 전
헐 난 문이과 갈리고 이과 가니까 그런애들 다 걸러져서 넘 조았음
20분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ519 10:1243769 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ332 13:5230550 0
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음210 16:2816002 5
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀112 12:118710 3
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제89 9:5326224 0