공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
아이 ㅆx 하지말라했잖아~ 이러는데 개 정떨어짐.. 뭔 애인이랑 게임하는데 쌍욕을하냐
게다가 더 정떨인건 내가 뭐라하니까 미안하다 하는게 아니고 자기가 하지말라하는거 하잖아 개 답답하네 이럼
내가 뭐라하니까 잘못했다니깐 이러면서 역정내는데 걍 오늘 집가면 헤어지자 통보할까 개빡치네

익인1
헤어져 ㅇㅇ 고작 게임갖고
6시간 전
그니까 ㅋㅋㅋ 승부욕이 세서 그래 미안해 이러는데 승부욕 쎄면 혼자하시든가요.. 나보다 나이도많은데 개 애ㅅㅋ같네
6시간 전
익인1
사과받을 가치도 없음 시간아까움
6시간 전
익인2
나는 그냥 욕하는 사람은 다 정뚝떨
6시간 전
안그래도 욕자체로도 스트레스 받았는데 나한테 그러니까 진짜 개정떻어진다
6시간 전
익인3
엥... 고작 게임하면서 입이 저러면 앞으로 더할텐데 바로헤어짐
6시간 전
몇 달 사귀긴 했는데 전엔 안이랬는데 내가 많이 편해졌나보ㅏ
6시간 전
익인5
정떨어져
6시간 전
6시간 전
익인6
애랑 연애하는 기분 들고 개 식을듯
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ695 10:1266884 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ448 13:5260294 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀3333 12:1122492 3
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음321 16:2844117 8
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제219 9:5356641 1