모바일 (밤모드 이용시)
그럼 손절해?한두번도 아니고 여러번ㅇㅇ남편은 생활비도 많이 주고 둘이 심각한 문제도 없었음 근데 애기들 어릴때부터 남자 여러명 돌려가며 만나고 그때마다 익들 팔아먹고 나간 상황ㅇㅇ

익인1
웅 손절함 더러워서
4시간 전
사실 울엄마 번호로 저 아줌마 남편분이 전화와서 불륜인거 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 같은 모임 아줌마들은 저 아줌마 우쭈쭈 해주고 그럴수도 있지 이 마인드더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인1
헐 그랬구나..우쭈쭈하는거 충격이네 불륜이 흔한가?? 가족여행갔을때 옆테이블에서 불륜커플 딱 한 번만 봤는데 진짜 감성이 촌스럽고 이해가 안감
4시간 전
불륜 진짜 흔하더라 근데 그럴수도 있지 이 마인드가 참 웃긴거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인2
안만나
4시간 전
울엄마도 안만나는쪽인데 다른 아줌마들은 그럴수도 있지 이 마인드라 울엄마가 내가 이상한거야..?하고 물어보더라ㅋㅋㅋㅜ
4시간 전
익인2
어머님이 정상이신거고, 딴 아줌마들이 진짜 이상하신거다 와... 반대의 상황이면 난리칠거면서...‘그럴수도 있다’고...? 역지사지가 전혀 안되는 분들이네... 그냥 놀랍다....
4시간 전
더 웃긴건 다른 아줌마들이 울엄마 고지식해서 이해 못할거같아서 비밀로 하고있다가 저 아줌마 남편한테 전화와서 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ고지식한게 아니라 그쪽들이 이상한걸 모르나봐
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ631 10:1258825 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ399 13:5249720 0
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음278 16:2835042 6
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제182 9:5346714 1
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀339 12:1114555 3