모바일 (밤모드 이용시)
나는 외모는 진짜 안 보고 키만 170만 되면 된다고 했는데 키 작은데 그래야 하냐고 하던데 170만 넘으면 된다는 게많이 바라는 건 아니지 않나ㅜㅜ 20대 후반

둥이1

17시간 전
둥이2
전혀
17시간 전
둥이3
전혀
17시간 전
둥이3
애초에 왜 키작은사람이 키큰사람 좋아하면 욕먹어야하는지 모르겠음 걍 취향인데
17시간 전
둥이4
얼굴못생긴 사람이 주제파악 못하고 외모 따지는거랑 똑같은거지
17시간 전
둥이3
누굴 좋아하는데 내 주제가 대체 뭐가 중요함? ㅋㅋ 고백공격만 안하면 그만이지 걍 바램인데
17시간 전
글쓴둥이
근데 내가 180바라거나 그랬으면 그럴 수도 있지만 170은 그냥 평균키 아닌가 싶어서ㅜ
17시간 전
둥이5
뭐 자기취향이긴한데
나도 너랑 똑같은 키인데 나는 키 아예안봄
근데 다른걸 많이 보지

17시간 전
둥이6
170이상은 흔해서 ㄱㅊ
17시간 전
둥이7
180도 아니고 170인데 뭐.. 심지어 171-2면 평균키보다도 작은 거임 ㅋㅋ
17시간 전
둥이8
180이라고 해도 누가 욕할건데
16시간 전
둥이9
남녀 평균키 대비해서는 본인 대비 큰 키를 원하긴 하지만 본인이 원하는다는걸 누가 말려. 그렇게 말도 안되게 큰 조건도 아님
13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방업소 다니는 남자 만날까봐 무서워272 10.27 15:2157890 2
이성 사랑방진짜 미친듯이 좋아도 이정도 말투면 0.1초 만에 정떨 가능?110 10.27 16:5336319 1
이성 사랑방나이 9살 많은 사람 소개받을 수 있어?137 10.27 18:2016836 0
이성 사랑방애인이 사친이랑 단둘이 밥 먹는거 허락해줘?72 10.27 14:0923373 0
이성 사랑방/이별사랑하지만 성욕이 안든대99 10.27 20:3022958 0