모바일 (밤모드 이용시)
하 고민이다ㅜㅜㅜ 실뭉 보니까 넘 이쁨

익인1
관세물어도?!
1시간 전
800불 이상 아니라 관세 없그라
1시간 전
익인2
셀린느는 일본에서 사는게 맞다
1시간 전
익인3
백화점에서 할인쿠폰도 꼭 받어!!
1시간 전
익인4
딴말인데 루이비통도 일본에서 사면 더 쌀까..?
1시간 전
익인7
222 나도 이게 궁금해 다른 브랜드도 ㅠㅠ
1시간 전
익인9
루이비통은 싸다고 본듯
1시간 전
익인11
내가 알기로 루이비통 일본 가격은 우리나라랑 크게 차이는 없어서 지금처럼 엔화 좀 올랐을 때는 메리트 없을 거야
저렴한 제품군 샀을 땐 그나마 엔저라면 ㅇㅋ지만
가격대 좀 있는 애들은 오히려 관세 붙으면 더 비쌀 수도 있음

1시간 전
익인13
루이비통 울엄마가 일본에서 사랴했는데 가격차이 별로 없어서 안삼
1시간 전
익인5
얼만데 그렇게하면??
1시간 전
한국돈으로 56만원 정도! 한국에서 사면 70
1시간 전
익인10
백화점 할인쿠폰 셀린느에서 못 쓴다
1시간 전
1시간 전
익인11
엉제부터?? 나 할인쿠폰 써서 샀는데 가방
1시간 전
익인10
헐 나 지난주에 교토 다이마루에서 직원이 못 쓴다고 함
1시간 전
익인11
에???? 나 교토 다이마루 가서 샀어
1시간 전
익인10
헐 언제?
1시간 전
익인11
10에게
올 3월에!

1시간 전
난 후쿠오카라 그런가 먼저 쿠폰 받아오라고 해서 받아왔엉 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인12
고고고 셀린느 일본 특산물 수준으로 진짜 많이 사와ㅋㅋㅋㅋ사오는게 ㄱㅇㄷ임 나도 일본에서 셀린느 가방 사왔는데 개큰만족이야 담에 가면 나도 지갑 사올라구 근데 지갑은 무난한 디자인에 인기템이면 가도 재고 없을 수도 있음ㅠ
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ519 10:1243769 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ332 13:5230550 0
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음210 16:2816002 5
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀112 12:118710 3
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제89 9:5326224 0