공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

배달앱 같이쓰는거 깜빡하고 시켰다가 지금 톡으로 꼽사리 엄청먹는중 혼자 이만원 가까이되는걸 먹냐 이러는데 내가 이걸 한끼에 다먹겠냐규ㅠㅠ

익인1
너무해
6시간 전
나 평일엔 돈아낀다고 도시락 싸다니는데ㅜ..
6시간 전
익인2
여러 끼에 나눠 먹으면 개꿀인데 ㅜ
6시간 전
6시간 전
익인2
이미 시킨 거 그냥 맛있게 먹어버리자 괜히 안 좋은 기분으로 먹으면 체한다 ㅠㅠ
6시간 전
ㅎㅎ,,,고마워ㅜㅜㅜ 심지어 나 20대중반인데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인3
ㅋㅋ나두 맨날 혼나 한달에 식비 20만원도 안쓰는데 흑
6시간 전
20이뭐야ㅜㅜ 10은쓰나,,ㅠㅠㅠ저녁에 뭐이리 혼자 거한걸먹냐 살찐다 건강나빠진다 흑흑 나도안다구ㅜㅜ
6시간 전
익인3
와 10정도쓰는데도???? 아직 너가 아기로 보이시나부다…
6시간 전
이번달만 15정도 나오겠다ㅜ 도시락만 싸다니고 술안먹고 돈아끼려고 외식 안하거든,,, 30살 가까이 되어가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마 나 곧 30이야,,
6시간 전
익인4
울엄마도 그래 뭔 한끼에 2만원 가까이 쓰냐면서ㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님들은 대부분 배달음식값 아까워하시드라
6시간 전
울엄마 자기랑 같이먹을땐 안아까워해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기지,,ㅎ 나도 이거 한끼에안먹고 세끼정도에 나눠먹는데ㅜㅜㅜ
6시간 전
익인4
ㅇㄴ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울엄마는 같이 먹을때도 돈 많이 나온다고 아까워하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
엄마랑 막 4만원어치시켜도 음음! 굿! 이런반응임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑흑 우리엄만 걍 나혼자 2만원, 이렇게 많은 양을? 이거에 빡친겨ㅜ
6시간 전
익인5
이미 욕 먹은거 맛있게 먹자
6시간 전
고마워ㅜㅜ 그냥 맛있게 먹을게ㅜㅜ... 다들 이렇게 공감해주다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착해
6시간 전
익인5
웅웅ㅋㅋㅋ 쓰니 맛있게 머거~~
6시간 전
익인6
엽떡으로 세끼 먹으면 ㄹㅇ 가성비
6시간 전
ㄹㅇ갓성비인데ㅠ 이제ㅐ 살찐다고 뭐라해 가성비라하면
6시간 전
익인7
먹는 거 가지고 너무하네
6시간 전
배달앱 따로써야지 안되겠어ㅜㅜ
6시간 전
익인8
먹을수도있지..너무 빡빡하게 말씀하신다.. 먹는걸로 꼽먹는게 제일 서럽던데
6시간 전
6시간 전
익인8
괜찮아! 먹어! 당당하게 먹어! 넌 먹을자격 충분해!!
5시간 전
익인9
ㅠㅡㅠ 공감된다
6시간 전
흑흑 먹는거로 꼽주지마여ㅜㅜ
6시간 전
익인10
어차피 니 돈 아냐? 넘 과민반응이신거같은데.. 설사 니 돈 아니더라도 2만원이면 큰 돈도 아닌디
6시간 전
응응 내돈.. 심지어 나 엄마가 먹는거로 꼽주는거에 트라우마?생겨서 몇년동안 먹는거 몰래 숨겨서 새벽에 먹고 이래서 살 더쪘어ㅜㅜ 그거 겨우 고쳤는데...
6시간 전
익인11
아웅....ㅠㅠㅠ 먹는걸로 뭐라하면 일케 숨어서 먹게 된다구.... 제발 ㅠㅠ 부모님들 ㅠㅠ 애들 먹는걸로 그러지 마셔요 ㅠㅠㅠ
6시간 전
진짜 몰래 먹으니까 나 막 라면도 뽀글이로 몰래해먹고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각해보면 꼽 안먹었음 그런짓 안했을듯,,,
6시간 전
익인11
욕먹은거 시원~~ 하게 소화시키고 엽떡이나 마싯게 먹자! 배민 따로 쓸 수 있음 따로 쓰고 ㅠㅡㅜ 시킬때마다 쿠사리 먹으면 체할것같어 ㅠㅡㅜ
6시간 전
고마어ㅜㅜㅜ 먹고 산책도하구 그래야지ㅎㅎㅎ고마워!!
6시간 전
익인12
아고 쓰니 계정 몰래 따로 파기 고고..
6시간 전
익인13
신경쓰지마잉 요즘 물가에 배달 2만원이면 비싼것도 아닌디 ~ 꼽주시면 네가 신경쓰는 스타일이니까 그게 먹히는 줄 알고 더 그러시는 걸 수도 있어
6시간 전
익인14
한끼에 다 먹을수있을정도로 맛난데,,
6시간 전
익인15
담부턴 엥? 엄마랑 먹은 족발은 5만원인데? 엥? 엄마 사준 피자가 3만원인데? 이래버려
6시간 전
익인16
한끼에 다 먹든!!!!! 세끼에 나눠먹든!!!! 너 맘이지 신경쓰지말구 마싯게 먹엉 배달앱을 따로 써야겠다 ㅎㅎ
6시간 전
익인17
유독 그런 거 싫어하시는 분들이 있더라.... 걍 우짜라고~ 하면서 맛있게 묵자
5시간 전
익인18
서럽겠다ㅠㅠㅜㅠ 3번은 넘게 먹는다고해
2시간 전