모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 우울해서 과자샀어 | 인스티즈

그리고 행복해졌어

맞아 사실 안 우울해도 사려고 했어

익인1
저거 맛잇음?
14시간 전
14시간 전
익인2
많이 우울했구나...
14시간 전
웅 근데 지금은 쇼핑치료 됐어
14시간 전
익인2
잘했어 나도 아이디어스에서 쿠키랑 휘낭시에 낭낭하게 사놨다 곧 올듯! 너두 맛있게 먹고 행복해져라 얍
14시간 전
오 무슨 쿠키랑 휘낭시에 샀어? 나 추천해죠
14시간 전
익인2
익아 잘왔다.. 나 진심 여기 너무 맛있어서 여기저기 추천하고 싶었어 ㅜㅠ 아이디어스에 람람베이크숍< 검색해바 여기 쿠키 10종 다 사도 만원대야.., 가격도 착한데 쿠키 크기도 괜찮고 딱딱한 쿠키가 아니라 부드러운? 좀 그런 편이야 쿠키 레드벨벳 빼고 다 먹어봤는데 다 맛있음 ㅠㅠ 휘낭시에는 이번에 첨 시켜봐서 잘 모르겠지만 여기 진심 추천해
14시간 전
헐 개싸다 얼먹해봤어? 나 개꾸덕꾸덕한 쿠키 사랑해서.....

14시간 전
익인2
글쓴이에게
ㄹㅇ 싸 나 디저트 처돌인데 솔직히 가격때매 자주 못 사먹다가 한날 스트레스 땜에 입 터져서 여기저기 구경하다 가격이 너무 저렴해가지고 종류도 다양하길래 한번 시켜봤는데 너무 맛있어서 오늘 재주문함... 아쉽게도 얼먹은 안 해봤다 나는 그냥 부드러운 상태의 쿠키를 더 선호해서! 피넛버터 황치즈 진짜 맛있어

14시간 전
오케이 일단 식감이 어떻든 스모어쿠키 보면 눈돌아서 무조건 사야징 땡큐땡큐 덕분에 개꿀인곳 알아간다

14시간 전
익인2
글쓴이에게
ㅁㅈㅁㅈ 스모어쿠키야! 맛나게 먹어랏

14시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 나 우울했는데 쓰니 댓보고 기분좋아졐ㅅ어ㅠㅠ
14시간 전
익인2
사실 처음에 내 눈을 의심함... 🥰
14시간 전
익인3
맛나게 머거랑
14시간 전
웅 익도 맛나는 저녁시간 보내용
14시간 전
익인4
저걸 23개 샀어?
14시간 전
아니아니!!! 23개 다 다른 과자들이양
센베이 초코마미레 루만도 치케 초콜릿 등등

14시간 전
익인5
이야 11만원치
14시간 전
익인6
부쟈댜
14시간 전
익인7
나도 과자 사러 가는중~~
14시간 전
14시간 전
익인8
저거 개짱맛
14시간 전
맞아 나 킷캣중에 저 맛 최애임!
14시간 전
익인9
오오 맛나겠다
14시간 전
익인10
헉 십마넌 넘게샀네ㅋㅋ큐ㅠㅠ 먹고 더더더 행복해지자!! 저거 맛있어보인다
14시간 전
웅 진짜 개짱맛이고 한국인들 좋아할맛이니까 나중에 보이면 꼭 사먹어봐
14시간 전
익인10
헐 오키 카트에 담으러갑니당🥰
14시간 전
익인11
우울엔 금융치료가 답이다
14시간 전
마자 저는 이제 해피해피합니다
14시간 전
익인12
이것이 금융치료구낭 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있겠등
14시간 전
익인13
잘했어 근데 전체 목록 어케 됨? 과자로 10만원 나오는거 흔치 않아서 궁금해 ㅋㅋ 짱맛 과자 알려조
14시간 전
23개중 몇개 빼고 나도 다 처음 시도해보는거라 추천은 못해주겠구 하카타 명란 새우 센베이 이거랑 초코마미레랑 블랙썬더 초콜릿바랑 킷캣통곡밀 이렇게 4개는 완전 추천!!!!!!!!!! 근데 달달한거 안좋아하면 비추천이야ㅠㅠ
14시간 전
익인15
무슨과자?햇는데 바로 사진 잇어서 후련
13시간 전