모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] snl 이제 막가자는건가 | 인스티즈

익인1
원작 팬인데 진짜 불쾌함.. 제대로 작품 보고 담긴 메세지를 이해한 사람이면 저렇게 패러디할 생각을 절대 못 할 텐데..
4시간 전
익인4
2 미쳤나
3시간 전
익인5
나 이 드라마 안봐서 내용 모르는데 굳이 젖 언급해서 성적으로 표현할 만한 요소가 있어 이 드라마에? 젖년이가 뭐야 상스럽게...
3시간 전
익인1
ㄴㄴ 전혀.. 애초에 정년이는 페미니즘 여성서사 작품에다 젖년이라는 멸칭으로 바뀐 주인공 정년이는 설정상 미성년자임.. 다른 연구생 신분 주역들도 마찬가지
3시간 전
익인5
미친 심지어 정년이라는 캐릭터가 미성년자야?? Snl 폐지해라 뭐하냐 진짜
2시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욱기디
4시간 전
익인3
뭐 어떰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원작이 뭐 성역이라도 되냐
3시간 전
익인10
미성년자 캐릭이야... 쿨병 에바야
3시간 전
익인11
뭐 어떠냐니..ㅋㅋㅋㅋㅋ수준 뭐야
3시간 전
익인12
이런애들은 성역 말고 할말도 없나보네
1시간 전
익인8
진심 얘네는 불쾌하게 조롱하는 거밖에 못함...?
3시간 전
익인9
드라마 안보는 사람인데 젖년이라는 단어 자체가 너무 불쾌한데?? 젖년이가 뭐야..
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ637 10:1259602 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ403 13:5250817 0
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음287 16:2836016 6
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀694 12:1115577 3
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제182 9:5348076 1