모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이게 왜 예의 없는거야 | 인스티즈

주운건데 주차 물어보는게 왜 예의임?? 뭔소리야..ㅋㅋ

익인1
ㅋㅋ 안가는게 나은 회사
가서 꼰대질 개 당할게 뻔하다 안봐도 그림

16시간 전
익인2
좀 당황스럽긴 하다 근데 주차 가능한지 회사 리뷰나 회사 좀만 찾아보면 나와있는 곳도 많아서 저기 회사 규모가 어느 정도인지 모르겠지만 홈페이지에 나와있나?
16시간 전
익인3
어딜 감히 신입이 차를 끌고다녀!
16시간 전
익인2
이거일수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인4
22ㅋㅋ
16시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인8
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
16시간 전
익인11
ㄹㅇ 이거네 ㅋㅋㅋ
16시간 전
익인14
Bmw 몰라? 버스 지하철 뚜벅이 우린 그런 회사야!
16시간 전

익인6
당일 바로 면접 오라는게 더 예의 없는 거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 이해가 안되네
16시간 전
익인7
지가 더 예의없넼ㅋㅋㅋ 저기 가봤자 홧병만 났을듯 오히려다행
16시간 전
익인9
자기가 알아보면 될 걸 굳이 물어봐서?
16시간 전
익인10
주작이겠지. 그것보다 참여하실까요? 가 더 거슬려.
16시간 전
익인12
주차장 없어서 긁힌거아님?
16시간 전
익인13
근데 원래 주차를 인사직원한테 물어봐..??
16시간 전
익인15
저게 면접 취소 사유야? 어휴 피곤해 ㅋㅋㅋㅋ 면접 보러 가기도 전에 돈 시간 아꼈네
16시간 전
익인16
지역이 어딘지는 모르겠지만 서울 오피스는 일반직원들은 대부분 주차불가하고 외부 클라이언트 오면 배정된 주차권 신청해야 하는데 황당하긴 할듯
물론 예의 운운하며 급발진 할일인가 ㅋㅋㅋ

16시간 전
익인17
별 미친 회사 잘걸렀네 ..
16시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ안봐서 다행이네 어차피 자차로 출퇴근하면 주차어디할건지 물어봐야하는거아니냐고.. 정 사정이 안되더라도 걍 직원들 자리만 있어서 어렵다고 하던가 아예없으면 그정도 복지도안되는회사환경인건데 취소이러고있네..
16시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !467 10.27 21:4025743 0
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?170 10.27 19:1418057 0
일상 이 콘돔 쓰지마 제발 진짜 쓰레기 콘돔198 10.27 18:2333127 3
이성 사랑방나이 9살 많은 사람 소개받을 수 있어?122 10.27 18:2015928 0
일상지하철 옆사람 엑셀방송 보더라99 10.27 20:2311254 0