모바일 (밤모드 이용시)

안녕하세요...! 조심스럽게 찾아온 둥둥이에요...!!

플레이오프 1,4차전을 직관했었는데 상대팀이었지만 진짜 탄탄한 수비에 감탄했고 미노선수의 홈런으로 한국시리즈 진출하는건 진짜 멋있었어요..💙

플레이오프도 그렇구 정규시즌도 제가 삼성의 승요입니다...!! 한국시리즈도 일때문에 못보다가 유일하게 3차전은 처음부터 끝까지 봤는데 그때도 그렇구요!!

속상한 일들이 있겠지만 뭔가... 괜히 아직 끝나지 않았을것 같은 더 좋은 일이 있을것 같은 마음도 들어요!!

비밀라온으로써 열심히 응원하구있어요ㅠㅠ!! 마침 내일도 오프라 야구를 다 볼 수 있는데 정말 힘껏 응원할게요!!

내년에도 가전동맹 다같이 건야행야하며 높은곳에서 만나요❤️🖤💙🫶

(혹시나 불편하다면 지울게요..! 불편하다면 알려주세요..!)

추천  10

라온1
헉 왜 불편해요 전ㅎㅕ 안 불편해요 뜡아 🥹 왜냐면 당신은 천사이기 때문 ,, 우리 승요가 되어줘서 너무너무 고마워요 우리한텐 너무 소중한 존재야 🫂💙 아직 끝나지 않았을 것 같은 좋은 일이라고 해 준 덕분에 오늘도 기운 얻고 내일 충분히 최선을 다해서 응원할 수 있을 것 같아요 고마워요 !! 누군가의 힘이 되어주는 둥둥이가 힘들지 않은 내일을 보내길 그래서 행복만 가득 하길 바랄게요 와줘서 고맙고 내년에 가장 높은 곳에서 만나요 우리 ❤️🖤💙🍀
어제
라온2
소중한 승요 뜡이 찾아와줘서 고마워요💙❤️🖤 내년에도 더 높은 곳에서 만나길 바라요🫶
어제
라온3
둥둥아 감동이에요❤️🖤 너무 위로가 되는 말뿐이라 나 눈물 나... 응원해줘서 고맙고 나 라온도 무적의 팀 엘지 응원하고 있어요💙 우리 건야행야 해야해요 내년에도 높은 곳에서 만나 야구하자
어제
라온4
이런 착한 천사 둥둥이가 있다니
너무 고마워 나 플옵 때 둥둥이네 응원가 참느라 죽는줄 알았어,,,,
너무 고맙구, 내년에 높은 곳에서 다시 만나자! 알라븅 💙♥️💙♥️💙

어제
라온5
이렇게 좋은 글이 어떻게 불편하겠어요ㅠㅠㅠ 천사 승요 둥둥이 너무 고마워요❤️🖤 저희 팀 응원해줘서 너무 고맙고 내일도 응원해준다고 해줘서 또 고마워요🥹 내년에 둥둥이네 더 열심히 응원할게요~! 꼭 제일 높은 곳에서 만나요❤️🖤💙❤️🖤💙
어제
라온6
둥둥!! 너무 고마와요🥺🫶🏻🫶🏻 내년엔 제일 높은 곳에서 만나요🍀
어제
라온7
이렇게 좋은 얘기가 가득한데 어떻게 불편해요ㅜㅜ 너무너무 고맙고 그러네요.... 내년엔 우리 둘다 한단계 성장해서 더 멋진 경기 가득한 시즌이 되었음 좋겠어요 삼성엘지 화이팅!!!!💙❤️🖤
어제
라온8
하나부터 끝까지 눈물만 나는 좋은 얘기들만 해줬는걸요💙🥺 응원해줘서 고마워용 우리 내년에 더더 잘해봅시다❤️🖤
어제
라온9
뜡들 왜 이렇게 착한거야!! 오늘 기분 좋은 글들을 몇개나 보는지 모르겠다.. 우리 내년에도 건야행야하면서 더더 높은 곳에서 만나쟈 고마워🫂💙❤️🖤
어제
라온10
둥둥이들 왜이렇게 감동이야ㅠㅠㅠㅠ우리 내년에 건야행야 하면서 제일 높은곳에서 만나자 너무너무 고마워 찾아와줘서❤️🖤💙
어제
라온11
둥둥아 고마워❤️🖤💙💙내년에는 더 높은 곳에서 만나자🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
어제
라온12
듕이들 너무 따숩다...가전제품 동맹 파이팅💙❤️🖤
어제
라온13
하쒸.....코시 기간 동안 둥둥이들 많이 와줘서 너무 감동이다...응원 너무 고맙고..나도 엘지 항상 응원하고 둥둥이들 너무 너무 좋아해🥹🥹 계속 우울했는데 승요둥둥 덕분에 너무 큰 힘이 된다!!!!!! 그리고 주영선수 얼른 나으셨으면..🙏 가전동맹 화이팅이야❤️🖤❤️🖤❤️🖤❤️🖤
어제