모바일 (밤모드 이용시)

원래 술에 몸 못 가눌 정도로 먹지 않거든

근데 너무 많이 먹게 된 상태에서 

아는 오빠가 집에 데려다줬는데

내가 진짜 너무 취해서 사리분별이 안되는 수준이었어

근데 갑자기 윗옷 벗기고 자기 바지를 벗는 거야 

그리고 내 바지 벗기려고 하길래

하기도 싫었고 나 진짜 안된다고 반 울다시피 말했는데 

그래도 하던 짓을 안 멈춰서

하려면 콘돔 갖고 오라고 콘돔 없음 안된다고

성병 없어???ㅠㅠㅠ 이 하니까 

그냥 안해도 돼. 자라. 이러고 가더라

근데 난 술 취해서 진짜?ㅜ 고마워 ㅠㅠ 진짜 고마워 

이랬어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 미친 앤가 

다시는 진짜 술 안 먹을 거 같음

일어났는데 진짜 허탈하고 어이없다

익인1
손절해야겠네 미인데
1시간 전
술 깼냐고 다음엔 술 너무 먹지 말라고 연락 왔는데 진짜 정신 나간 사람인가 싶다
1시간 전
익인2
와 무서운데
1시간 전
내가 술 많이 먹고 정신 없는 상황에서도
싫다고 의사표현하면서 콘돔 타령하니까
나 술깨고나면 문제될 거 같아서 그런 거 같음
더 취해서 순순히 걍 아무 말도 못했으면 당했을 거 같아

1시간 전
익인3
나 그렇게 하다가 당하고 고소까지 함
1시간 전
익인3
그후로 남사친 없다고 믿음 조심해라
1시간 전
익인3
당하고 교수 아들이라 그대로 종결됨
증거불충분으로 끝남 대다수의 성범죄는 증거불충분으로 끝난다

1시간 전
증거를 어케 해... 집에 상시녹화하는 것도 아닌데ㅠ

1시간 전
익인3
일관된 피해자 진술이라고 하는데 가해자도 일관된 진술하면 그대로 증거불충분 종결 항소해도 똑같음 대신 가해자가 무고죄로 역고소를 못 걸게끔 하고 끝남
1시간 전
익인4
헐……. 아……….. ㅜ 씹힘들었겠다
1시간 전
익인4
미친…………. 아쒯
1시간 전
익인5
술을 제발...정신잃을 정도로 먹지마...제발..
큰일안나서 다행이지 진짜ㅠ

1시간 전
진짜 1년에 1번 있을까 말까 한 일이고
다른 사람한테 데려다달라고도 안하는데
와... 남자 있는 자리에서 술을 안 마실 거 같애 앞으로

1시간 전
익인6
아 ptsd와ㅠㅠ
1시간 전
진짜 어제 기억에 소름끼치고 속 울렁거려

1시간 전
익인6
나 친해진오빠랑 술마시다가 꽐라돼서 키스했는데 그대로 당했었음 사실 2번정도 당했었어.. 그 뒤로 남자 못믿겠다
1시간 전
익인7
개무섭다 ㄷㄷ
1시간 전
익인8
와 성추행으로 신고 안되나 연락온거 어이없네
1시간 전
막상 이런 일 생기니까 ㅠㅠㅠ 신고 하고 싶지도 않아
걍 안 엮이고 싶음 ...

1시간 전
익인6
맞아 나도 수치스럽고 ㄲㅂ으로 몰릴까봐 못하겠더라 역이기도 싫고
1시간 전
익인8
하 앞으로는 절대절대 술 많이 마시지마 ㅠㅠㅠ 물론 남자가 잘못한거지만 이런일 생기면 여자만 피해입어
윗댓들 보니까 고소도 쉽지않고

1시간 전
익인28
나도 비슷한일 있었는데 필름이 아예 끊겨서,,,, 그냥 엮이고 싶지않아서 ㅠ ㅜ… 진짜 조심해야함
1시간 전
익인9
신고안할거면 소문이라도 내
1시간 전
익인10
하 그래도 거기서라도 그쳐서 다행이야.. 무서웠겠다
1시간 전
익인11
쓰니야 걔한테 진짜 고소 할 생각 아니면 그냥 자연스럽게 멀어져
1시간 전
익인12
진짜 무서웠겠다… 미
1시간 전
익인13
진짜 욕 나오네 뭐하는 놈이야
1시간 전
익인14
개무섭네
1시간 전
익인15
걔한테 답장 하지마 그렇게 와서 너가 좋게 좋게 답장하면 나중에 너한테 불리함
1시간 전
오키 ㅠㅠ 걍 답장 안하고 아얘 연락을 끊어버리려고
1시간 전
익인16
아이고ㅠㅜㅜㅜ무서웠겠다
1시간 전
익인17
이래서 남자랑 술 마시는 거 조심해야 돼
부모님이 괜한 걱정 하는 게 아님.. 몇 년 남사친이든 뭐든 남이고 언제 눈 돌아갈지 모름
나도 그래서 애인, 가족들 낀 자리 아니면 취할 때까지 술 안 마시고 그런 자리 자체를 안 만들려고 함

1시간 전
익인18
이거 진짜 생각보다 흔한 일임 조심해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인19
너무 다행이다....... 와 진짜 아찔하네
1시간 전
익인20
아 진짜 무섭다 제발 손절해 더 연락 이어가거나 아는척 할건 아니지..?
1시간 전
익인21
몸을 못가눌 정도로 술을 마시지마... 난 그냥 어떤 사람이든 상대에 대한 불신이 기본적으로 깔려서 남친 아니면 술 절대 몸 못가눌정도로 절대절대 안마시고 참음 아니면 긴장하고 마셔서 덜 취하던가. 걍 세상에 믿을 사람 나말곤 없음
1시간 전
익인22
어제 왜 그랬어? 이런식으로 증거 남겨야되는거아냐?
1시간 전
익인23
와 미친 개무서웠겠다ㅠㅠ하 저러고 술적당히 마시라고....? 아니 하려고한것도 성폭행아님? 진짜 미인가
1시간 전
익인14
근데 진짜 깔리면 피할수가 없겠더라 위에서 남자무게로 눌리니까
1시간 전
익인14
게다가 술마셨음 말다했지 피하는거 불가능임 ㅠ어휴 ㅜ아무일없어서 다행임
1시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1시간 전
익인25
22 혹시모르니까 따져야 하지 않나
1시간 전
익인26
아 진심 개패고싶다 이런애들은 공기가 아까움
1시간 전
익인27
아 이래서 난 술 남자 어두운곳 이 세개를 다 피함 ㅇㅇ .. 언제든지 눈 돌아갈 애들 만날지 모르거든 진짜 제발 몸 제대로 못 가눌 정도면 마시지마...너무 답답해..
1시간 전