모바일 (밤모드 이용시)

창밖 보면서 먹는 좌석이 있는 식당이었고 내가 그자리에서 먹고있었는데 어떤 남자여자 한쌍이 밖에서 매장 정면 사진을 찍고 들어옴. 근데 사진찍힐때 카메라가 나랑 거의 마주보고 찍어서 각도상 내가 당연히 나왔을 것 같은거임

아무래도 신경쓰여서 가서 저 혹시 방금 밖에서 사진 찍고 들어오셨잖아요...~ 하고 조심스럽게 말걸었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대답을 무슨 "아그거저희모자이크해서올릴거예요저희가체험리뷰단이라서 어쩌고저쩌고" 이러는데 말투를 무슨 따발총같이 말하도라 근데 사진보니까 예상대로 우리가 찍혀있었음ㅇㅇ

그래서 모자이크 한다고 해도 우리가 모르는곳에 사진 올라가는거 좀 찝찝하다고 죄송한데 우리가 안나오게 다시 찍어주시면 안되냐고 ㄹㅇ 좋게좋게 부탁했는데  아니 모자이크한다고요!! 저희 체험리뷰단이라고요!!! 못알아들었어요??!!~%@/!-?/? 아 짜증나게!!! 네다시찍을게요!!!다시찍는다고요!!!! 이러면서 언성높여서 신경질을 막 내는거임... .... . 진심으로 미친여잔줄 알앗고 개깜짝놀랐어...ㅋㅋㅋㅋㅋ

여자는 그렇게 육성으로 짜증난다고 소리떽떽지르면서 사진 삭제하는동안 그옆에 있던 같이온 남자는 갑자기 벌떡 일어나서 밖에나가서 가게 앞에서 담배꺼내서 뻑뻑 피우더라 뭐 보란듯이ㅋㅋㅋㅋㅋ

어리다싶을만큼 젊은사람도 아닌것같았고 못해도 서른은 돼보였고 또 막 화려하게 꾸꾸꾸 차림 이런 느낌도 아니고 둘다 걍 후질그레했눈데... 지난날에 한따까리 했던건지 약을한건지 반응 진심 후덜덜 미친애들같앗음 (반응 보니까 과장한스푼 보태서 ㄹㅇ약했을수도 있겠다싶었음...;)

사진은 삭제하는건 봤는데 솔직히 휴지통에서 복원할수도 있긴하겠지,,,ㅋ 뭐 얼마나 대단한 블로그 운영중인진 모르겠는데 암튼 양아치들이 공짜밥 먹으러와서 지들이 먼저 무개념짓해놓고 긁혀서 악바리 부리는거 보고 너무 황당했는데 그냥 똥밟았다 생각해야지 뭐...^~^; 

익인1
진짜 개싫다
8시간 전
익인2
와 지워달라고 말 잘한다
나도 시른데 말 모ㅛ 함 ㅠㅠ

8시간 전
익인3
아니 체험리뷰단 그거 블로그 있ㄱㅎ 신청하면 거의 되던데 웃기다
8시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ797 10.27 10:1283324 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ505 10.27 13:5280576 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀7986 10.27 12:1138365 4
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제285 10.27 09:5380488 2
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음355 10.27 16:2860753 9