모바일 (밤모드 이용시)
원랜 어쩔 수 없으니 당연히 이해했었는데 계속되니까 전화 못 하는 것도 힘들고 가끔 하면 졸려죽겠는애 붙들고 있는 것 같고 애인도 피곤하니까 말투도 다운되고 당연히 내가 이해해줘야 하는 상황들이 너무 지친다

둥이1
얼마나 만났어? 바쁜지는 얼마나 됐고..?
10시간 전
글쓴둥이
1년쯤 만났고 바쁜지는 세 달 정도ㅠ
10시간 전
둥이1
애인이 미안해하고 그런건 없어..? 너 맘 식을거 걱정되지 않나 나같음 더잘해주고 신경써줄텐데
10시간 전
글쓴둥이
나도 그렇게 생각하는데 일 시작한지 얼마 안돼서 나한텐 신경 쓰기 힘든 것 같오 내가 최대한 이해하려고 하고 빨리 지나갔음 하는데 가끔 너무 힘들다ㅋㅋㅋ..
10시간 전
둥이2
난 결국 후순위로 밀려나서 헤어졌는데 쓰니는 잘 이겨냈으면 좋겠다..ㅠㅠ
10시간 전
둥이3
ㅎ 난 지금 그상태라 서로 시간 가지자하고 연락 안한지 3-4일 됐어 그냥 헤어지자고 올 거 같어
10시간 전
둥이4
나도 그래서 헤어졋어
10시간 전
둥이5
나도 헤어짐
10시간 전
둥이6
아 나도 오늘 그래서 애인이랑 싸우고 집옴… 장거리라 3시간가까이 버스타고 겨우 주말에 잠깐 본거였는데 어제밤부터 짜증이란 짜증 다 내고 욕쓰고 화내더라… 비오는데 혼자 버스타고 오니까 서러워서 헤어지게 연락도 없음 그냥
10시간 전
둥이8
욕을 했다고? 와 당장 버려
9시간 전
둥이6
나한테 한건아니고 혼잣말이긴했는데 개크게해서 나도 다 들음ㅎ
9시간 전
둥이7
난 나이드니까 이게젤헤어지는거 큰이유같음ㅋㅋ솔직히피곤하다들어주는거도 한두번이지ㅜ
9시간 전
둥이9
나도 헤어짐
8시간 전
둥이10
근데 난 남친이 엄청 미안해하고 말이라도 예쁘게 하고 나한테 최선을 다 하려고 하는게 보여 연애초에 그랬고 지금은 덜 바빠졌는데 2년째 잘 만나는중
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제288 10.27 09:5383999 2
이성 사랑방업소 다니는 남자 만날까봐 무서워177 10.27 15:2137039 0
이성 사랑방진짜 미친듯이 좋아도 이정도 말투면 0.1초 만에 정떨 가능?57 10.27 16:5320176 0
이성 사랑방나이 9살 많은 사람 소개받을 수 있어?83 10.27 18:2010378 0
이성 사랑방애인이 사친이랑 단둘이 밥 먹는거 허락해줘?57 10.27 14:0916807 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..