모바일 (밤모드 이용시)
열이 많이나서 상비약으로도 안되가지구
결국 병원갔는데 병원비 진짜 무섭네ㅜㅜㅜㅜ
+(댓보고 알았는데 나 미국 생각해서 겁먹은 거였나바ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 결제 금액 확인 할 생각을 왜 못했지ㅠㅠ)

아픈 사람 두고 나가 놀기도 미안해서
결국 3일 꼬박 호텔에만 있었어
코로나 검사도 두번이나 했는데 아니고
미칠거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
한국 돌아가는 방법도 찾는데
이 상태로 장기비행하면 그게 또 더 걱정이고ㅜㅜ

익인1
그정도면 빨리 들어오는게 낫지않겠어?
1시간 전
방금 내용 추가했는데 안그래두 돌아가는 비행편 찾고 있는데 서 있는것도 어지러워해서 이 상태로 장기비행하면 괜찮을꺼 싶어서ㅠㅠ 좀 무리해서 신랑 자리만 비즈니스로 할까 고민중이기도 해
1시간 전
익인2
어디로 간거야? 물이 안 맞았나..?
1시간 전
여기 유럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 런던이야
1시간 전
익인2
물갈이 하는 거 아냐?
1시간 전
아 그런가 검색해볼게 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인2
웅 한번 알아봐바
1시간 전
익인3
무조건 물갈이임 ㅜ
그래서 이런 약 챙겨갸애뎌

1시간 전
아 진짜 고마워 윗댓이랑 익이덕에 검색중ㅜㅜ
1시간 전
익인4
혹시 식당에서 주는 물 마셨어?
1시간 전
1시간 전
익인4
나도 파리 식당에서 주는 물 먹고 남자친구랑 같이 하루 종일 물갈이하고 아팠어,, 생수 사먹어야해..
1시간 전
익인4
고미우ㅏㅜㅜㅜㅜ 잘 살펴볼게ㅜㅠ
1시간 전
익인4
여기 글 참고해서 더 아프지 않았으면 좋겠다,,,, ㅠㅠ
참고로 나는 투어 중에 한국분이 준 약 먹고 나았어,,

1시간 전
익인5
에고 식당 물 마셨으면 물갈이일 확률 큼 큰일 아닐 거야
1시간 전
익인5
여기에 물어보길 잘했네
1시간 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ이게 3일내내 이렇게 계속 고열에 그러기두 하는구나ㅠㅜㅜ 하루만 더 지켜보고 결정해야겠다
난 수액이든 뭐든 좀 맞게하고 싶었는데 비씨다고 절대 안된대서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜ㅠㅠㅠ😭😭😭

1시간 전
익인5
사흘 내내 고열......? 에반데 남편 기절시켜서라도 병원 데려가 여행자보험도 있고 진짜 상태 심각하면 대사관에서도 도움 주는 걸로 알고 있거든? 이것도 알아봐
1시간 전
병원은 갔는데 약만 받고 그냥 간다고 고집부려서ㅠㅠ 고마워 진짜ㅠㅠㅠ 좀 지켜보다 또 병원 데려가던지 해야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인6
병원 무서워하지 마!! 여행자 보험 했지 않아?? 함 보장내용 살펴봐봐
1시간 전
아!! 여행자보험!! 하 진짜 익인이들 최고ㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인6
남편분 쾌차하길 바래ㅠㅠ 둘 다 무사히 돌아오고!!
1시간 전
응응 고마워 나라도 멀쩡해서 다행이다 싶어 이렇게 물어봐서 다행이구
1시간 전
익인7
해외보험 없어?
1시간 전
보험 생각도 못했었어ㅜㅜ 지금 약관 살펴보는중ㅠㅠ 고마워 알려줘서ㅠㅠ
1시간 전
익인8
헐 어느 나라야?
1시간 전
1시간 전
익인8
내 첫 유럽여행 런던인이어서 너무나 좋아하는 나라인데 비가 수시로 왔다 그쳤다 했지만 금방 그쳐서 그냥 맞고 다녔어 여름에 갔어서 괜찮았는데 지금 시월말은 좀 춥지? 거기도 한국처럼 지금 얇은긴팔 입어?
1시간 전
익인16
눈치뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 눈치 챙겨
1시간 전
익인19
너 아프다는 사람 이야기에 뭐하냐…
1시간 전
익인9
런던 병원비 공짜아냐?
1시간 전
내가 영어를 잘 못알아들어서 100프로 이해는 못했는데 진료비만 무료라했나? 돈 냈나?? 무튼 약은 받아왔어!! 주말이라 응급실 가서.. 수액이랑 이런건 비쌌어ㅠㅠ 근데 난 100만원이 들어도 걍 하라했는데ㅇ 싫대ㅠ 얼마가 긁혔는지도 암봄 ㅣㅋㅋ큐ㅠ
1시간 전
아 지금 이거 보고 보니 약값만 든거같긴하다 근데 너무 오래 기다려서 응급실은 ㅜㅜㅜㅜㅜ 더 고생시키는거 같거 그렇네 하ㅠㅠㅠ
1시간 전
익인9
아마 약값만 들었을거야 영국은 그렇더라구
1시간 전
아래댓이랑 블로그 보니 수액은 해달라해도 안해줬겠네ㅜㅜ 하 영어공부 열심히 할껄...

1시간 전
익인10
ㄴㅇㅂ카페 ㅇ.ㄹ랑에 혹시 약 주실 수 있냐고 글 써봐바 거기 댓 잘 달령
1시간 전
익인11
222맞아 여기 글올려봥! 그리고 여행자보험 있으니까 병원도가고 갔다와서 청구해ㅜㅜ
1시간 전
익인8
33 물갈이 약 얻을 수 있으면 얻는게 앞으로를 위해 좋을 듯!!
1시간 전
고미워 바로 가입했어ㅜㅜㅜ 오프채팅도 찾아보는중
1시간 전
익인12
근데 물갈이면 거기 나라 약이 잘듣긴하더라
난 경험상 그랬음.. ㅜ

1시간 전
익인13
헐... 어떡해 사흘 내내 고열이라니
1시간 전
익인14
미쳤다 너무 심하게 아픈데ㅠㅠ 아 어떡해
1시간 전
익인15
영국 감기약 lemsip 잘들어
1시간 전
1시간 전
익인8
lemsip말야 물에 타먹는거 추천해 아님 감기약으로 된거 추천해?
1시간 전
익인15
난 약으로 된거 먹었어
1시간 전
익인17
유랑 같은 카페에 대처 방법 물어봐... 예의 지켜서 물어보면 여행 카페 사람들 진짜 잘 도와줌...
1시간 전
유랑 가입하면서 오픈채팅도 찾아봤는데 오픈채팅만 해도 진짜ㅜㅜㅜ 한인분들 넘 친절하게 알려주시네 너무 고마워 진짜
1시간 전
익인17
잘 해결하고 가능하면 끝까지 잘 놀다왔으면 좋겠다... 힘내....!!
1시간 전
익인18
아이구야 ㅠㅠㅠㅠ 얼른 열 내리고 남은 여행 재밌게 즐기길
1시간 전
익인19
진짜 걱정스럽겠다.. 다른익들이 많이 알려줬는데 빨리 나으시길바랄게ㅜㅜ
1시간 전
고마워ㅜㅜ 그나마 우리가 국가나 지역이동 없어서 다행이야... 호텔도 다른데 걍 날리고 여기 호텔 연장했구ㅠㅠㅠ 걱정해줘서 넘 고마워ㅜㅜ 지금 약먹고 자는 중이라 있다 일어나면 상태보고 약국 다녀오거나 하게ㅜㅜ
1시간 전
익인20
나 물갈이 심해서 여행갔을때 한인마트나 편의점에서 삼다수만 사먹었어
식당 물 마시지말고 무조건 병뚜껑 따서 마시는 생수먹어 ㅜㅜ

1시간 전
응응 무조건 물 사서다녀야겠다 물갈이란게 있는지도 몰랐어ㅠㅠ
1시간 전
익인8
https://m.blog.naver.com/jeinnjina/223346386585

의식있으면 고열이어도 수액 안달아준다네 익인15가 추천한 lemsip 이 블로거도 추천해! 꼭 사서 남편 먹여~!

1시간 전
아ㅠㅠㅠ 해달라해도 안해줬겠구나... ㅠㅠㅜㅜ 하ㅜㅜ 블로그 까지 인티 천사들 ㅣㅜㅠ
1시간 전
익인21
혹시 한인약국(정로환 같은거) 있으면 가보세요~ 예전에.보라카이 갔을때 저도 물갈이 했는데 정로환이랑 약국에서 파는 설사약? 먹고 살았어요 ㅠ
1시간 전
익인8
물갈이 지사제로도 효과 있어?
1시간 전
한인약국이란것도 있구나!! 찾아볼게요 고마우ㅏ요ㅜㅜㅜㅜ
1시간 전