모바일 (밤모드 이용시)

러닝모임에는 운동이라는 건전한 주제로 활동하는 모임이다보니 

정신 멀쩡한 사람들도 많고 그런 모임에는 날씬하고 몸좋은 남자여자들이 많이 

들어오니까 연애하기 진짜 좋다고 생각해

익인1
런닝은 연애 목적으로 들어가는 사람이 많긴하더랑
뛰는것보다 뒷풀이가 핵심이던데 ㅋㅋ

5시간 전
그치 사람본능이라 어쩔 수 없어
5시간 전
익인2
별로 안 건전..
5시간 전
익인3
요즘 그래서 달리는 헌포취급받는거 아녀
5시간 전
익인4
snl보니까 웃기던데 재밌어보여
5시간 전
익인5
내 친구 들어가자마자 연애 하도라ㅋㅋ
5시간 전
익인6
요즘은 그냥 연애하려 모인느낌 ㅋㅋ
5시간 전
익인7
그래서 남성 회원 마감인 크루 많음
5시간 전
익인8
그냥 어떤 집단이던 남녀 섞이는 순간 동물의왕국임
5시간 전
익인10
아 ㅋㅋㅋㅋ 이게 맞다
5시간 전
익인14
22 원래 동호회가 다 그렇지..
5시간 전
익인9
들어가서 친해지면 좋은데 다 불건전한 생각하고있어서 너무 인위적이라 들어가기가 싫음 뭔가 그 다 이성을 인지하고 의식하는느낌이라 별로임
5시간 전
익인11
snl 안본익들 쿠플에서 봐봐
5시간 전
익인12
누가 운동하러 크루를 들어감 그런거 걍 남미 여미 모임 된지 🍊
5시간 전
익인13
남성 회원 마감ㅋㅋ
5시간 전
익인15
모임해보니까 생각보다 연애는 안하게 됨ㅋㅋㅋㅋ 1년정도 했었는데 우리모임에는 일단 없었음 근데 각자 애인은 있는 경우가 있었구 막 딴생각하는 사람들은 오히려 모임 꾸준히 안 나오더라ㅠ 걍 혼자뛰면 걸으니까 같이 으쌰으쌰 운동하는 좋은 모임이였어ㅎ
5시간 전
익인18
와 이런 모임 가고싶다 진짜 이성기류없는..ㅜ
5시간 전
너가 이미 결혼을 했거나 애인이 있어서 그런거 아니야?
5시간 전
익인18
아닝..? 난 남친없어
5시간 전
익인15
나 모임 초반에는 애인없었구 나중에 생김!!(모임이랑 상관ㄴ)근데 애초에 애인 만들려고 간것도 아니고 언니오빠친구동생들도 다른데에서 애인 생기거나 안생기거나 그랬어
5시간 전
익인15
찐 마라톤 목표로 하는 러닝모임들은 기류 적은거 같아
5시간 전
익인16
공원에서 런닝크루 지나가는데 향수 냄새가 진동을 하더라ㅋㅋㅋㅋ운동하러 오는데 향수 그렇게 뿌려대는 거 보면 목적이 운동은 아닌거 확실함
5시간 전
익인17
근데 나 진짜 궁금한게 다들 뛰면 얼굴 안못생겨져…? 나는 진짜 얼굴 토마토마냥 빨개져서 있던 썸도 깨질 몰골 되는데…..
5시간 전
익인20
못생겨지는데 그래도 할 사람들은 하더라 신기해
5시간 전
익인18
아...난 그런 모임은..정상적인 연애 할 수 있다고 생각안해서.. 뭔가 여미새 남미새가 모인집단느낌? 그래서 그런곳은 연애 안함
5시간 전
익인19
근데 오히려 운동 목적이 아니라 연애 목적으로 모이는 사람이 많아서 안 건전함..
5시간 전
익인21
정신 멀쩡한사람 많이 없던데?
5시간 전
익인22
Snlㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인23
한번 해봤는데 별로 건전하지않음
운동을 핑계로 모인 뒷풀이가 목적인듯한
물론 안그런 모임도 있겠지만
한 번 뛰고 다신 안나감

5시간 전
익인24
남미새 여미새 끝판왕들이 거기 모인건데
뭐가 건전함

5시간 전
익인25
우리학겨 러닝동아리도 연애동아리였음ㅌㅋㅋㅋㅋ 19학번인데
5시간 전
익인26
동호회에 정말 그 주제만이 목적인 제정신인사람.. 정말 드뭌데
5시간 전
익인27
나 뒤풀이 없는 러닝크루 했었는데 ㄹㅇ 건전.. 뛰고 바로 헤어짐 근데 내가 무릎이 안좋아서 크루 금방 탈퇴함 ㅠ
5시간 전
익인28
연애 하고 싶으면 동호회 나가라는 말이 괜히 있겠어
5시간 전
익인29
요즘 러닝 뛰는 사람이 많아지면서 불건전한 모임이 많이 생긴듯 ㅜㅜ
5시간 전
익인30
젊은 산악회인가 ㅋㅋㅋ
5시간 전