모바일 (밤모드 이용시)
l조회 412l 1
에 게시된 글이에요   새 글 
선착아님더 자세하면 더 조아요
추천  1

익인1

5시간 전
익인1
첫사랑이랑 헤어지고 많이 힘든데ㅠ.... 다른 사람 만나지 않는 이상 절대 못 잊을 거 같거든 혹시 미래에 새롭게 들어올 인연이 있는지 봐줄 수 있니ㅠㅠ 시기나 스타일 등등 궁금해
5시간 전
익이랑 어울리는 스타일 뽑아봤는데
좀 남성적인 사람이랑 어울리는 것 같아여 이게 근데 적당히가 아니라 스타일이 매우 확고한 사람이 좋을 것 같읍니다.. 참을성도 좋은사람 그리고 끊임없이 노력하는사람 잘 어울린댸
어떻게 만날까 뽑아봤는데 지금 당장은 아닌것같고 생각 좀 정리하고 추스리다가 뭔가 엄청 열심히 하고있을때 만날거같다구하네여

4시간 전
익인1
오,, 스타일이 확고한 남성적인 사람이라 ㅎㅎㅎㅎㅎ 내 이상형이 진짜 남자답고 목표 위해 노력하는 사람인데 유사하게 나와서 놀랍다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
익인1
내가 무슨 일을 꽂혀서 할 때 만난다는거야??ㅠㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
익인1
타로 봐 줘서 너무 고마워 쓴아 💘💝💖💗
4시간 전
감사합니다🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
4시간 전
익인2
저요!!!
5시간 전
익인2
최근에 과씨씨하다가 세 달전에 헤어졌구 앞으로의 연애운이 궁금해!!!! 현재 동아리에서 만난 호감 가는 사람이 있는데 잘 될지 아니면 새로운 인연이 올지가 궁금해!!! 새로운 인연이라면 어떤 경로로 어떤 느낌의 사람인지 물어봐도 괜찮을까?
5시간 전
발랄한 느낌의 사람은 아니다...
약간 기본적으로 우울진 감성으로 태어난 사람일쑤잇다(성향) 그렇다고 너무 어둡거나 감정적이기만하다 그런건 아닌데 기본감성이 살짝 어둡다.. 이런느낌같아여 본인 할건 다 함 근데 이제 살짝 혼자만의 우수에 젖어있는..
모험적이기보다는 안정적인 사람일 것 같슴다

4시간 전
익인2
고마워!!!! 혹시 인연이 온다면 언제쯤일지도 알 수 있을까???
4시간 전
열심히 할거하다가 슬슬 자리잡혀서 시간이 많아지고 연애하고 싶어질때
라네욤

4시간 전
익인2
글쓴이에게
오오옹 고마워!!!!! 남은 주말 잘 보내구 복채는 요즘 내가 자주 듣고 있는 노랜데 데이먼스 이어- yours 추천할게!!!

2시간 전
익인3
전남친 나한테 미련있을까? 재회운이 궁금햐..!!!
5시간 전
익인3
8월 중순에 헤어졌엉
5시간 전
익인4
그사람 나한테 관심 있는걸까??
5시간 전
일단 익이를 어떻게 볼까 했는데
겉모습이 엄청 여성적이다 이렇게 보진 않는거같어(성향)좀 친취적인편 같다고 생각하는것 같아오 근데 좀 혼자 생각도 많이하고 속을알수없는부분도 있다고 생각하는부분도 있어보이네요
그리고

5시간 전
좀 지금은 뭔가에 집중?? 그래서 냉정한 태도를 유지하고 있다
5시간 전
익인4
그사람이 뭔가에 집중하고 있다는건가용?
4시간 전
익인5
나ㅏ
5시간 전
익인5
나 올해 가기 전에 연애까지 이어질 만한 사람 만날 수 있을까? 가능하다면 그 사람의 외적 특징이 궁금하고, 어렵다면 6개월 내에는 가능할지 궁금해!!
5시간 전
익인6
내일 팀플 조 정할 때 조원들 어떨것같아?
5시간 전
익인7
내가 디엠 보내는 사람이 있는데 나에 대해 어떻게 생각할까? 귀찮아하거나 싫은건 아닐까 걱정돼
5시간 전
익인9
나!!
몇달전부터 직장에 관심이 가는 사람이 있는데 그분이랑은 대화도 많이 못해보고 서로 얼굴만 아는 사이야...자주 보지도 못하고 그냥 잊을만하면 마주치는 정도로 접점이 없는데 이젠 포기해야겠지...?

5시간 전
익인10

5시간 전
익인10
만난지 얼마안돼서 전애인문제로 헤어진 전남자친구를 아직도 내가 못잊었나봐..
그사람이랑 재회도 가능할까?
근데 다시 그 전애인이랑 사귀고있을까봐 두려워.. 그 둘 관계 정리된걸까 아님 진행형일까.. 나 진짜 어떻게하지.. 마음이 너무 심란해

5시간 전
익인11
저 9월 달부터 한살 연하를 맘에 들어하고 있는데
걔랑 잘 될 수 있을까요?

5시간 전
익인12
나 친구랑 자취하고 싶은데 맘에 드는 자취방을 찾을 수 있을까? 맘에 드는 방이 있는데 세입자가 재계약 여부를 안 알려줘서 연락 기다리고 있고 지금도 방 찾고 있는데 조건에 맞는 집이 없어서 자취를 포기해야 하나 고민중이야ㅠㅠ
4시간 전
익인13
일주일 헤어지고 시간을 갖는 중인데 상대가 나에대한 긍정적인 생각을 가질 수 있을까? 재회가 가능할지 알고싶어ㅠㅠㅠ
4시간 전
익인14
나나나
4시간 전
익인14
올해 12월 운세가 궁금해!! 여러가지 일이 다 몰려 있거든.. 내 인생에서? 제일 중요한 시험치고 결과도 다 그 달에 나오고 아빠도 몇 달만에 한국 들어오시고!!
4시간 전
새로운일하거나 장소에 가서 재밌는경험할수있을것도 같아욥 조은거같은데여 시험결과도 좋을것같아엽
그대신 약간 늘어지거나 약간의 노잼시기정돈 될수 잇다

4시간 전
익인15
나두!
4시간 전
익인15
연애가 너무 어려운데 대체 어떻게 해야하는지 모르겠어ㅋ큐ㅠㅠㅠ 그래도 어릴때부터 꽤 인기 많았고 남사친도 많았는데 남자친구 자체를 만나기가 너무 어려워 살짝 좋아하는 사람앞에서 뚝딱거려,,ㅋㅋㅋ
얼마전에 좀 맘에드는 사람이 생겨서 그 사람한테 연락했었는데 상대도 엄청난 쑥맥에 모쏠이라 뚝딱거리더라고 상대쪽에서 거절하는 늬앙스라 생각해서 나도 거절하고 그냥 나도 잊으려했는데… 아니 이사람이 날 인스타 친친에 나를 넣었더라…ㅋㅋㅋ 무슨 생각일까 이 사람? 나한테 관심 있는 건가? 걍 누가봐도 ㄹㅇ모쏠인사람이야

4시간 전
첫인상이 다가가기 좀 힘들어보임...
그러나 마음은 잇음 꽤 마음에 들엇나본대요,,
처음엔 호감 약간의 경계잇엇으나 지금은 좀 많이 마음에 드나봐요..
아직은 그래도 약간 흥미로운 태도로 상대를탐색중이다 그러네요

4시간 전
익인15
내 첫인상이 다가기 어려운 스타일인가ㅠㅠ 그러면 이 사람 나한테 먼저 보자고 연락올 것 같아? 나한테 흥미를 갖고 있는것 같기는 해
4시간 전
부담스럽게 다가오진않고..처음엔 약간 친밀한 느낌으로 다가올거같아요
근데 타고난 경계심 또는 신중함이 좀 있어보이시는분같아서 조심조심 다가올것같아요 그리고 중간중간 생각도 많이 하실듯 하네요 확 다가오진 않는데 그렇다고 막 헷갈리게 하는 스타일은 아닌거 같아욥

4시간 전
익인15
글쓴이에게
아하 그렇군용!!!!
연락올 시기는 알기 어렵겠지요? 시험기간이라 바쁘다고 했었는데 시험기간 끝나면 연락오려나…?

4시간 전
제가 기간은 잘 모르겠고 볼수없지만..
먼저 다가올것 같기는 하다
하지만 신중해서 본인도 단박에 좋아한다라고 올인한다는 아닐것 같다
생각과 판단을 많이 하시는분이라 마음이 있어도 행동이 크게 드러나지 않을 수도 있고 상황이 잘 안풀릴거같다 하면 차라리 마음을 포기하시는 분이다
이렇게 보입니다!

4시간 전
익인15
글쓴이에게
으오오옹!!!! 타로봐줘서 너무 고마워용 피드백할일생기면 무조건 바로 답글 남겨둘게!!!
진짜 너무 고마워😚♥️♥️

4시간 전
넵 ㅎㅎㅎ 감사합니다🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

4시간 전
익인16
얼마 전에 인생 처음으로 회사 지원했는데 붙을까? 계약직 1년이야!!
4시간 전
익인17
나나!!! 연애운이 궁금해!! 그동안 이상한 사람들만 만났더니 자존감이 많이 낮아진 거 같아... 전애인은 지금 나만나기 전 전애인 만나고 있는 것 같고 내가 매력이 없나 싶기도 하고 ㅜ
4시간 전
익인18
친한 1살 연상의 오빠가 있는데 알게된지는 2년? 정도 됐어 완전 초기에 좋아하다가 그냥 친구로 잘 지내고 있었는데 최근 호감이 다시 생기기 시작했어 이 사람이 주변 사람들을 잘 챙기고 그런 성격인데 나를 그냥 친구로 보고 있는지 그래도 여자로 보고 있는지 궁금해 아니라고 하면 마음 접으려구!
4시간 전
익인19
직장에 있는 그 사람 나 싫어해? 원래도 무뚝뚝하긴한데 도와주기도 했는데 뭔가 요즘 나를 싫어하는건가 싶어서..
4시간 전
익인20
바빠서 연락 끊긴 썸남 먼저 연락 올까?
끊겼다가 중간에 내가 선톡했을땐 칼답이였긴 했는데 다시 읽씹해서 끊겼어ㅠㅠ
나한테 지금 마음이 뜬건지 얼굴 보고 얘기할 수 있는 기회가 언제쯤 오는지 궁금해

4시간 전
익인20
11월 자격증 시험 합격할 수 있을까?
만약 합격한다면 올해 하반기에 취업 가능한지 궁근해유ㅠㅠ 새로운 직종으로 이직이야

4시간 전
익인23
관심 있는 상대랑 지금은 연락 안 하고 있는 상태인데 잘 될 수 있을까? 저번에 상대가 만나자고 했다가 흐지부지 됐는데 연말 전에 꼭 보고 싶어 그리고 상대가 나한테 관심있는지도 궁금해…!
3시간 전
익인24
작년 12월에 썸타다가 내가 썸붕냈고 올해 4월에 다시 연락와서 또 한달정도 썸타다가 이번엔 상대가 썸붕냈거든 다시 상대한테ㅜ연락올까?
3시간 전
익인25
지금 연락하고 있는 상대와 좋은 인연으로 발전할까?
3시간 전
익인26
어제오늘 남자친구랑 있으면서 전남친 관련해서 말실수했는데 이게 남자친구 마음에 크게 영향이 갔을까?ㅠㅠ
3시간 전
익인27
2년 전쯤 친구 통해 알게된 친구 있는데 일년 전 쯤 갑자기 연락 끊겼고 3-4개월 전쯤 연락 왔었어! 내가 일하는 중이라 못 받았고 다시 연락은 안 했어!! 얘 이후로 뭐 짝사랑도 없고 썸도 없었어……(얘랑 뭔 사이였는지도 모르겠음)
난 쟤랑 뭔 사이였고 쟤가 왜 연락 끊었는지랑 다시 연락 한 이유 궁금해!!
+++++ 그리고 나 언제 썸타고 연애할까??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 알게된 사람이랑…….

3시간 전
익인28
제대로 된 연애를 한 번도 한 적이 없는데(성인 돼서는 이성이랑 엮인 적 x,거의모솔이야) 요즘 좀 연애가 하고 싶어졌거든!! 원래도 엄청난 집순이기도 하고 만약 연애를 한다면 내가 좀 안정적일 때, 이룬 것이 있을 때 하고 싶었는데 사실 내 목표에 이룬 것도 없어,, 근데 지금 연애하고 싶은 마음이 너무 커서..ㅠㅠ 요즘은 알바도 하고 운동도 다니고 친구들이랑 약속도 좀 많아졌기도 해! 주변에 이성은 정~...말 정말 없어
며칠 전에 맘에 드는 사람이랑 연락을 좀 했었는데 워낙 연애 베이스?도 없고 안 하던 거 하려니까 이게 맞나 하면서 자연스레 끊어져서 다시 진지하게 고민하게 된다 물론 내가 노력을 많이 해야겠지만..!
정확한 질문은 나 언제쯤 연애할 수 있을까!!

1시간 전