모바일 (밤모드 이용시)
인터넷 세상에서야 아무정보없이 저것만 들으니까 저기주어저있는 숫자에만 집중해서 고르는거겠지만
현실에서는 저게 의미가 진짜 없는게 
누구냐에 따라 다름 걍ㅋㅋㅋ 또 이러면 같은조건이면~ 이러겠지만 애초에 사람은 대부분 같은 조건일수가 없음 ㅠㅠ
저렇게 수치로 따질수가 없더라 걍 ㅋㅋㅋㅋ
여기 연옌 언급 못해서 말은 못하는데 
지금 당장 연옌들로 비유하면 바로 이해할거임 ㅋㅋㅋ
키커서  쁠러스되고 이쁜사람, 키커도 1도 의미없는사람
키안큰데 탑급인사람, 작아서 아쉬운사람
다 다른데 저걸로만 나눌수가 없더라 
물론 본인 취향은 있긴 하겠지만
막상 좋아하는 사람은 취향대로 되는것도 아니고 사람에 따라 달라져 현실에선 .,,,

나같은 경우는 무조건 쌍꺼풀 없는 두부상 남자만 좋았는데
막상 담백하게 쌍꺼풀 있는 잘생긴 남자 보니까
걍 미쳐서 조아하는중 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
의미없는거 누가모르냥
그냥 재밌으니까 하는거지

2시간 전
익인2
ㄹㅇㅋㅋ
2시간 전
익인3
현실에서 여자 키로 좋아하는사람 못보긴함... 얼굴 예뻐서 좋아 성격 좋아서 좋아 옷 잘입어서 좋아 공부 잘해서 좋아 이런것만 보지 키커서 좋아 이거 한번도 못봄
2시간 전
익인4
ㅁㅈ 예전 인기글에 진지하게 댓글로 반박하고 그러는 사람도 봤어서 글쓴 거 같은데 키로만 따지는 거 의미없음 진짜 누구냐에 따라 달라
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ631 10:1258825 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ399 13:5249720 0
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음278 16:2835042 6
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제182 9:5346714 1
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀339 12:1114555 3