모바일 (밤모드 이용시)
숨어서 보는 것도 역겨운데 지하철에서 보는 건 진짜 걍….ㅋㅋㅋㄱㄱ 

익인1
그게머야??
5시간 전
익인2
은근 그런거 안숨기더라..ㅋㅋ..
5시간 전
익인3
헐 나 어제 별놈들 엑셀영상 지하철에서 봤는데 누가 나 이렇게 생각했음어쩌지
5시간 전
4시간 전
익인4
와 엑셀방송은 진짜 강심장이다
5시간 전
익인5
카광방송 보나
4시간 전
익인6
왜 남의 폰을 음침하게 몰래 훔쳐보는 걸까??
4시간 전
익인2
예리한척 ㄷㄷ
4시간 전
사람의 시야각은 생각보다 넓단다 ㅜ 아침에 멀미 개심했는데 그거 보고 더 토할 것 같아졌단다 ㅜ
4시간 전
익인36
너야?
4시간 전
익인47
몽총아 본문이 주는 글하고 네가 쓴 댓글하고 의도가 전혀 안맞잖아
음침하게 몰래 훔쳐본단다 ㅋㅋ 누가봐도 그런거 보는사람들 역겨운시선으로 볼텐데
굳이 댓글로 설명해줘야하는 이 답답이

4시간 전
익인77
보이는거야... 땅바닥에 고개를 쳐박을순없잖니
4시간 전

익인7
그게 뭐야? 컴활 공부하는 영상인줄
4시간 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나도 엑셀영상이뭔데 .. 지하철에서 공부한다고 사회초년생 칭찬하는 글인줄
4시간 전
익인52
나도ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인62
나도 ㅋㅋ
4시간 전
익인68
아니 나도 엑셀 가르쳐주는 유튜브인줄.. 검색해보고 알았음
4시간 전
익인69
나도 당연히 그건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인72
나도 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ

4시간 전
익인79
나도 도대체 무슨 방송 말하는 거지
4시간 전

익인8
나도 그거 죽고싶을때마다 보는데
4시간 전
익인8
재밌어서 보는거 아니고 얘네들도 사는데...나도 살자 이런 느낌으로 보다가 끔ㅋㅋㅋㄱㅋ
4시간 전
익인9
엑셀방송이 뭔지도모르것다
4시간 전
익인10
222 그니까.. 엑셀강의영상인줄 알고 갓생사네 이러면서 들어옴
4시간 전
익인18
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인66
나도 컴활 준비하는디 그게 뭐어때서 그러지? 하는데 하도 뭐라길래 유툽서 찾아봄 ㅋㅋㅋ근데 진짜 모르면 엑셀방송=컴활임 ㅋㅋ아는만큼
보이는게 진짜구나😂

4시간 전
익인12
4시간 전
익인14
4시간 전
익인19
555 오빠두엑셀 이런건줄
4시간 전
익인20
비제이들이 별풍받고 리액션하고 그 순위만큼 엑셀처럼 이름 나열하는 방송
4시간 전
익인22
666 갓생이네 이러고 있었음 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인28
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅌ ㄹㅇ 나도 댓보고 이해함
4시간 전
익인27
777 엑셀 = 컴활이자나..
4시간 전
익인31
4시간 전
익인33
4시간 전
익인44
1010 ㅠㅠㅋㅋㅋ 퇴근이나 휴일에도 엑셀공부하는줄
4시간 전
익인70
11 엑셀 영상이 뭐야? 컴활아님?
4시간 전
익인76
4시간 전
익인81
13... 퇴근길에 독기 쩐다 생각했는데
4시간 전

익인13
뭔디 그게.. 누가 설명 좀 해줘
4시간 전
익인15
컴활?
4시간 전
익인16
요새 음지 영상 길거리, 지하철에서 보는 사람들 많더라 ㄹㅇ 역겨움 도파민에 절여져서 제정신 아닌듯
4시간 전
익인21
나 컴활공부중이어서 이건줄알았는데 뭐지?????
4시간 전
익인23
컴활이 아닌가봐..
4시간 전
익인24
엑셀이 그 엑셀이 아니야? 난 우와 열심히시네 이랬는데....
4시간 전
익인25
그게머야 난 엑셀 강의를 본다는줄
4시간 전
익인26
엑셀스킬영상 홍보인줄알고 정보얻으러왔는데 흑ㅠ
4시간 전
익인29
열심히 사신다 생각했는데 그 엑셀이 이 엑셀이 아닌가벼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인30
그 패러디 말고 찐 엑셀????
4시간 전
익인32
와 처음 들어봤다......
4시간 전
익인34
마이크로소프트 엑셀 강의인줄…음지인가부네
4시간 전
익인35
벗방 같은건가??
4시간 전
익인38
엉 비제이들 나와서 별풍대결하는거임 막 춤추고 그럼ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인35
으악..
4시간 전
익인38
아니 인스타에도 가끔 뜨더라 개빡침
4시간 전
익인40
그거 알고리즘 떠서 본거아니야?? 요즘 자주 뜨긴함
4시간 전
익인40
그리고 엑셀 패러디도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그맨들이 멕이면서 따라하는거 웃겨서봄 ㅠ
4시간 전
아니야 걍 한시간동아 같은 화면.. 멀미해서 눈감앗다 떴다 했는데 계속 같은 구도그리고 릴스 쇼츠 절대아닌 게 가로화면이엇어
4시간 전
익인41
엑셀방송이래서 엑셀강의인 줄 알았더니 오우...
4시간 전
익인42
아 세상에 또 쓸모없는것을 하나 더 알게됐군 컴활 이야기 하는 줄알고 눌렀는데
4시간 전
익인43
으 드러
4시간 전
익인45
근데 왜 엑셀이라해 ??
4시간 전
익인56
누가 별풍 얼마나 받았는지 엑셀로 계산해서 순위매김
4시간 전
익인46
컴활?
4시간 전
익인48
컴활 엑셀 강의인줄알고 진짜 열심히 사는데 왜..? 라고 생각함
4시간 전
익인49
난 야갤 하는 사람도 봤다
4시간 전
익인50
난 지하철에서 멀미나게 컴활강의 왜 듣냐고 하는 건줄.......
4시간 전
익인51
좌석 버스에서 야동 보는 사람 지하철에서 불싸로 야망가 보는 사람 개많이 봄ㅋㅋ
4시간 전
익인53
아프리카티비 말하는겅가? 음지긴해도 모든 엑셀이 옷벗고 그러진 않는데...
4시간 전
익인54
엑셀..?갓생인줄,,, 댓글보고 이상한거 앎
4시간 전
익인55
예전에야 부끄러운거 알았지 뭐 요즘은 렉카보고 불싸웹툰보고 엑셀방송보고 디씨갤하고
전혀 안숨김
이걸 고마워해여하는건지

4시간 전
익인57
엑셀 공부한다는줄..
4시간 전
익인59
엑셀 강의 방송인줄..
4시간 전
익인59
난 저번에 어떤 할아버지가 무슨 야설? 같은 거 자막으로 겁나 크게 나온 영상 보는거 봄 ㅠ
4시간 전
익인60
제목만 보고 지하철에서도 엑셀 관련 공부를 하네 ㄷㄷ 나만 노는구나 싶었는데 이상한 거였군
4시간 전
익인61
근데 엑셀 방송이 옷벗는거임? 걍 돈 쏘면 나와서 춤추더만 딱히 야한춤 추는것 같지도 않던데
4시간 전
익인74
맞음 옷벗는거임 ㅜ 우유~ 우유~ 우유우유우유~ 하면서 여자 둘이 브라벗도 가슴 맞대고 문지름 ㅎ
4시간 전
익인80
내가 풀로는 잘 안봐서 모르는 걸수도 있는데 야한춤이 없는 건 아니여 우유는 하는 걸 못봤고 근데 대부분 아이돌춤추거나 큰손들 이름으로된 노래로 춤
4시간 전
익인63
혹시 패러디 방송 아닐까ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그거 웃겨서 보는데,,,
4시간 전
4시간 전
익인65
저번에 보니까 브라까지 다 벗던데..ㄷㄷ
4시간 전
익인65
인스타에 뜨는애들이랑은 수위부터 다름 ㅋㅋ
4시간 전
익인80
???? 브라를 벗는 엑셀도 잇어 미친건가.... 아프리카가 아닌가벼
4시간 전
익인67
이어폰만 끼고 보면 알빠긴 한데
4시간 전
익인71
그 엑셀이 아니구나...
4시간 전
익인75
밖에서ㄷㄷ 대단하네
4시간 전
볼라고 본 것도 아니기도 하고 걍 역겹고 볼거면 정상인들은 눈테러 안당하게 좀 숨어서 보시라고요 제발 😭
4시간 전
익인78
엑셀방송: 여BJ들 모아놓고 별풍으로 지목당한사람은 앞에 나가서 노래틀고 춤추고 별풍선 어떤 사람이 많이 받았는지 엑셀로 쫘라락 나열한다해서 엑셀 방송
4시간 전
익인80
엑셀 가끔보면 재밋긴해 유튜브에서 우결하던거 풀버전으로 보고싶어서 아프리카티비 깔았다가 우결 쫑나서 다른 우결 유튜브에서 봤는데 둘이 엑셀한다길래 시간 맞으면 걍 보고있는데 확실히 좀 역겨운 댄스 몇개는 있는데 보고있으면 재밌긴함 아무 도파민도 충족이 안될때 예전엔 꽤 봤는데 요즘은 그 여캠이 엑셀 나가서 잘 안봄
4시간 전