공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N법률사무원 N사자왕자 N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1685l

버스 서울 1시50분 출발 ➡️ 유스퀘어 5시 30분쯤 도착?

기차 서울  2시 48분 출발 ➡️ 송정역 4시 45분쯤 도착?

인데 챔필까지 가는 데 뭐가 나을까 ..

송정역은 챔필까지 가는 게 먼 것 같아서ㅠ

무지1
챔필도착시간은 비슷할듯? 근데 기차가 몸이 더 편할거같아
2시간 전
글쓴무지
앗 그래?! 그럼 기차 타야겠다 !
2시간 전
무지2
체력 생각하면 2가 낫긴함 송정역에사 택시탄다면
2시간 전
무지3
2시간 전
글쓴무지
도착시간이 비슷할 줄은 몰랐어ㅋㅋㅠㅠ 고마워 기차로 해야겠다
2시간 전
무지2
나도 잠실 직관할 때 갈땐 기차 올땐 버스였어 버스 오래타는걸로 기빨려서 기차타길 잘했음..
2시간 전
무지4
송정역까지 가는데 또 차막힌다.. 나같으면 그냥 편하게 유스퀘어 간다…
2시간 전
글쓴무지
엇 그래...? 차가 퇴근시간이라 막히는건가...?
2시간 전
무지4
그시간에는 한 30분 쪼끔 넘게 걸릴듯
2시간 전
무지4
그리고 경ㄱ기 끝나면 팬들이 단체로 걸어가면서 소크라테스노래부르고 유스퀘어까지 걸어가더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
무지5
무조건 기차
2시간 전
무지6
송정역에서 걍 택시타길
2시간 전
무지7
근데 유스퀘어는 챔필오긴 편한데 챔필 도착하면 6시정도일것 같고 송정은 지하철 타고 농성에서 내려서 농성에서 택시타고 오면 5시 30분에 도착할듯
2시간 전
무지8
기차타고
집갈때 버스 타

2시간 전
무지9
유스퀘어에서 그시간에 챔필오려면 버스 차있을 때가 많움,, 고속버스타고오면 걸어서 챔필가는게 더빠를때가 잇오..
2시간 전
무지10
무지야 버스 타고 와도 길 밀릴수도 있드아... 주말에 챔필 응원전 다녀온 무지인데 고속버스 3시간 5분 걸린다더니 4시간 30분 넘게 걸렸어...
2시간 전
글쓴무지
롸 미친..... 그럼 안되겠네...
2시간 전
무지10
도로사정이 ㄹㅇ 운이긴 해ㅠ 주말 오전이라 그런지 중간 중간 길 엄청 밀리는데 버스여도 답 업더라ㅠㅠ
2시간 전
글쓴무지
무지말 보고 그냥 기차로 정했어... 4시간반은 오바야....
2시간 전
무지10
기차가 진짜 몸 편하고 맘 편하긴 해..!! 먼 길 가는데 고생 만타 무지ㅠㅠ 그만큼 잘 보고 왔으면 조켓다❤️💛❤️💛
2시간 전
글쓴무지
아니 자기일처럼 다 알려주는 무지들 친절함 뭐야 🥹 다들 너무 고마워
2시간 전
무지11
기차 추천해. 내려서 차막힐각이면
중간까지 지하철타고 버스로 타도 될듯해 !!! 내가 그렇게갔어
금남로였나?거기서내려서 바로 나가서 버스타서 챔필앞에서 하차!!

무지야 나도 취소표 성공해서 낼 저 시간 기차 타고갈수도있어..ㅎㅎ
(그 바로전꺼 탈수도있지만)

2시간 전
무지12
송정역에서 지하철로 양동까지 간다음 택시 타는 것도 괜춘 양동이랑 가깝더라
2시간 전
무지13
멀어도 기차! 버스 막히면 어떡해ㅠㅠ
1시간 전