모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
뭐때문인거같아?나 여자고 말라서 가슴 절벽이긴해ㅜ만난진 1년반…  솔직하게 써주라

익인1
남자쪽이 컴플렉스가 있는걸수도있어
1시간 전
1시간 전
익인2
예전 여친 한테도 그랬대? 유독 스킨쉽이랑 그런걸 별로 안좋아하는 남자들이 있긴하더라.. 좀 사람대 사람으로 노는걸 더 좋아하는것같기도
1시간 전
1시간 전
익인3
우리가 널 모르는데... 아는건 본문 내용뿐이라 그거라고 밖엔 생각이 안 들어
1시간 전
1년동안은 괜찮았는데 1년지나니까 그렇대ㅜ
1시간 전
익인4
가슴때문에 그래..
1시간 전
처음1년은 괜찮다가도 그럴수있어?
1시간 전
익인5
그럴수가 있나..?
1시간 전
익인6
갑자기? 아님 첨부터??
1시간 전
첨부터는 아니고 1년지나고나서부터래..가슴때문일까?
1시간 전
익인7
남자가 자신이 없는거 아냐?
1시간 전
익인8
애인한테 많이 미안하겠다
1시간 전
익인9
성적매력이 없음
1시간 전
1시간 전
익인9
충분히 가능하지
1시간 전
1시간 전
익인9
사실 남자문제일수도있어
수술 까지해서 잡아야할 이윤 없다고봄

옛날부터 그랬어? 아님 최근부터?

1시간 전
나진짜 진지해 후..자고만났고 최근부터 그랬어 남자문제 아닌거같아 나한테 성욕이 안든다고 말한거보면 자기 문제 아닌것같거든

1시간 전
1년동안은 문제없었고 초반엔 내가 좀더 적극적이었던거 같긴해 근데 그 후엔 뭐 비슷?

1시간 전
익인9
글쓴이에게
남자로써 솔직히 이해1도 안감 ㅋㅋㅋㅋ
발기가 한되는건 요즘 젊은사람 많이그래서 병원에서 약처방 해주는경우도 많은데

성적매력이 1도 안느껴진다는건 바람피고있는걸수도 있겠다
다른이성한테 눈길가면 내여자한테 이성적매력을 못느끼더라구

1시간 전
가슴때문에 그런건 아닌것같아? 약처방받아서 먹긴했던걸로 알아…

1시간 전
익인9
글쓴이에게
가슴 작으면 좀 속상하긴한데
어쩔수없지 너가 정말 하고싶으면 해도 상관없는데
너 문제도 아니고 남자 문제를 너의몸으로 해결하려고 하는거면 좀 슬프다

너 가슴작은거 최근에 안거 아니잖아..

1시간 전

가슴 작은거 사귀기 전부터 알았고 괜찮다했는데
이러니까 너무 스트레스라 차라리ㅜ가슴 작은거때문에 그런거면 괜찮아서 여기에 물어보는거ㅜ

1시간 전
익인9
글쓴이에게
혹시 신체가 조금 덩치가 있니?

1시간 전
나 개말라야ㅜ

1시간 전
익인9
글쓴이에게
그럼 조금만 살찌워보자
난 여친 좀 뚱뚱하니까 솔직히 잠자리 하기 싫어지더라

1시간 전
하 이문제로 지금 헤어진상탠데 이문제로 헤어지면 답 없어?

1시간 전
익인9
글쓴이에게
잘했다
내 경험상 이성문제가 있을꺼라고 촉이오는데

걍 좋은 사람찾자

1시간 전
익인10
걍 권태기 온거 아님?
1시간 전
사랑하는데 성욕이 안든대

1시간 전
익인10
그럴수가 있나...
1시간 전
익인11
걍 성욕이 별로 없는 사람인거 아녀?
1시간 전
익인12
내남친이 그랬는데 편해진게 크대
1시간 전
그럼 어떡해?헤어졌어 저걸로 싸우다가ㅜ그럼 아예 쫑이야?
1시간 전
익인12
아니 안헤어졌어 잘 만나는중임 주1회는 해
우린 3년 만났엉

1시간 전
익인12
아 쓰니가 헤어졌다고??????
1시간 전
익인12
아 헤어지면 쫑이냐고..미안..
저걸로 헤어지면 ㅠ 누가 헤어지자고 했느냐에 따라서 다른듯 너네 커플 분위기도 어떤지가 중요해

1시간 전
상대가 싸우다가 그냥 이게맞는지모르겠다고 헤어지재

1시간 전
1시간 전
익인12
요거면 걍 벗고 돌아다녀도
옷줄까? 감기걸려 이러면서 입혀주더라
아니근데 남자가 생각이 짧은게
누굴 만나도 계속 활활 타오를 수 업ㄹ는건데 저걸로 헤어지는게 말이 되나ㅋㅋㅋ...

1시간 전
점점 성욕 떨어진거 아닌가
싶거든..?그런데 그럴거면 왜 자고나서 안헤어진거지 싶고 1년은 어떻게 잘 하먄서 만난거지 싶어

1시간 전
익인12
가슴은 별 상관없을걸 설사 그렇다치더라도 그럼 진짜 걔 문제지
지 혼자 "아 가슴이 불만족스러운데" 이상태로 1년을 생각했다는거아님
뭐가됐는 별로임
우리도 잠자리문제로 몇달동안 티격태격 하긴 했었는데 결국 한쪽이 맞추고 타협해야하는 문제고
저렇게 맞춰볼 생각도 없이 바로 헤어지자하는 남자면 오래 끌고가는것도 영 아니여
이왕 끝난거 이유를 너한테 두지마

1시간 전
이거말고는 잘맞아서 내 가슴때문에 사람 놓친건가 싶고 그래서 자존감 낮아지는중이야

1시간 전
익인12
글쓴이에게
너 가슴 때문이 아니라!!! 덕분에!!! 똥차를 걸렀다 생각해 제발 ㅠㅠ
뻔한 소리가 아니라
니가 나중에 20kg 찌든
거기서 가슴이 더 생기든 걍 없든간에 너 그대로를 너무 예뻐 죽겠다고 바라볼 남자를 만날
기회가 생긴거임 ㅠㅠㅠㅠ

1시간 전
울다가 답달아…고마워 나 자체를 사랑해주는 사람 만나야한다는거 아는데도 이것만 아니었으면 행복하지않았늘까 이런생각만 드나봐 위로 너무 고마워…

6분 전
익인12
글쓴이에게
에구..쓰니야 한동안 많이 울겠지만 그 또한 지나갈 감정인거 잘 알지? 그냥 후련할만큼 차라리 그 감정을 토해내고 누리고 감정에 취해버려 누가 뭐라할만큼 궁상도 떨어보고
넌 충분히 좋은사람 만날거야
글만 봐도 얼마나 착한사람인지 느껴져 꼭 좋은남자한테 예쁜사랑 받으면서 빛나게 살았으면 좋겠다

3분 전
익인14
글쓴이에게
아 단순 이런 이유라면 가슴때문이 아니라 그 남자한테 바른 이유 듣지 않는 이상 여기 아무도 모를 듯. 니 탓은 아냐. 남자도 1년 됐는데 성욕이 안생긴다면 헤어져야지. 헤어지지도 않으면서 ㅈㅓ딴말 하는 이유가 뭐야 이상하네

57분 전
솔직하게 말해달라고하니까 편해져서 성욕이 안든다고해 내가 느끼기론 그이유가 진짜이유가 아닌거같아 그 이유라면 헤어질 이유가 없지 상대는 나한테만 성욕이 안들고 자기도 성욕이 있는 사람이라 헤어지고싶더고 하네

5분 전
다른 사람한테는 성욕을 느끼는 상태인거같아 그래서 마음이 식은거아니냐고 해도 아니라고 계속 말하니까 진이 빠져

4분 전
익인13
여자탓하는애들 개많네 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인12
그니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ답답
1시간 전
익인14
너가 가슴이라는 말 밖에 안적어놔서 뭔가 연관되는 일이 있다면 그거겠지
1시간 전
익인15
나도 비슷한 이유로 헤어졌는데 너 탓하지마 내가 차였음 운동 안해서 이성적 매력없다는 소리도 들음
1시간 전
익인15
나는 전남친 다리 짧고 엉덩이 크고 비율 개똥망이여도 있는 그대로 사랑했거든 (참고로 난 비율좋고 185도 만나봄) 그냥 너를 좋아하는 마음이 딱 그정도인거야 너를 있는 그대로 사랑해주는 사람을 만나
1시간 전
난 상대가 내몸자체를 사랑해주는 사람인줄 알았는데 아니었던거에 너무 충격이 큰가봐 만나면서 점점 덜 사랑받았던거 같긴한데 내 몸매때문인건가 싶더라구…나를 좋아하는마음이 작았기 때문이겎지?
3분 전