모바일 (밤모드 이용시)
N법률사무원 N사자왕자 N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 340l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
이렇게 될 줄 모르고... 아 ㅜ 

무지1
기차표 풀리지 않을까 ..?
1시간 전
글쓴무지
계속 새고 중... ㅜ 내일은 잡을 수 있을까...
1시간 전
무지1
잡을 수 있을거야 ! 무지는 기차표 나는 취소표 꼭 성공하자 ~~
1시간 전
글쓴무지
아자자자자ㅏㅅ
1시간 전
무지2
새벽에풀려 12시전후로
1시간 전
글쓴무지
고마웟... 🥹 열심히 찾아볼게... 출근만 없었어도... 🥹
1시간 전
무지3
아니면 내가하는 방법인데
1시간 전
무지3
표없이 그냥타 그다음 표검사 하는 역무원만나서 먼저 나 표없이 탓다 말하면
1시간 전
무지3
입석표값 삼십퍼 더해서 표끈어주는데
1시간 전
무지3
좌석끈는가격이랑 얼추비슷함
좌석값으로 입석이기때문에 개손해인데 어쩔수없자나 취소표 못구하면 이방법밖에없음

1시간 전
무지3
대신 내가 먼저 말하기전에 그분이 내표확인해보자 말하게되면 입석값 30배내야됨
1시간 전
글쓴무지
그래도 되나? ㅜㅜ?! 아 진짜 미치겠옹... ㅜㅜ
1시간 전
무지5
이거 모아니면 도임 ㅠ 엄격한분 만나면 더ㅜ힘들어짐
1시간 전
글쓴무지
하 ㅜㅜ 미치겠응... 정 안 되면 택시 타야 되나 생각중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
1시간 전
무지5
버스는??? 어디살길래 ㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
글쓴무지
5에게
버스 막차가 9시 30분이야! ㅜㅜ 그래서 보다가 나가야 할 것 같더라고... ㅜㅜ

1시간 전
무지5
글쓴이에게
으아 그렇구나ㅠㅠㅠㅜ 난 당일 아침까지 취소표 잡은적도 있었어!!! 생각날때마다 새고해봐ㅠㅠ 꼭 성공하길 🙏

1시간 전
무지4
새벽 3~4시쯤 풀리니까 그때 노려봐ㅜㅜ
1시간 전
글쓴무지
알았오... ㅜㅜ 그냥 일단 잡을 걸 기차... ㅜ
1시간 전
무지6
기차 출발하기 전까지 취소표 계속 나온당 일단 탈 기차시간에 맞춰서 역으로 가고 가면서 잡앙!
1시간 전
글쓴무지
잉잉 고마버잉 아니면 지금 역에 가서 입석 있냐고 물어바야 하나도 고민 돼.........
1시간 전
무지7
다음날 표 끊어두고
날짜 착각하고 예매했다 죄송하다 하능겅…너무 스레기인가

1시간 전
무지3
이렇게하면 그냥 입석 금액 30배 내서야됨
1시간 전
무지3
내가 탓던 칸에 이렇게하는 사람잇어서 수서-대전 금액 30배결제하는거봄
1시간 전
무지7
오메 무지랴 취소표 꼭 구하깋 내가 기도할게
1시간 전
글쓴무지
고마버 힘내께잉...
1시간 전
무지8
어디서 출발해?
1시간 전
무지8
(내용 없음)
1시간 전
무지8
사진처럼 수서>광주송정역 가는 열차 번호랑 출발시간 체크하고 같은 시간대 수서 >동탄 티켓 산 다음에 기차 타서 역무원한테 광주까지 입석 연장해달라고 해 ktx도 방법 똑같음!
1시간 전
글쓴무지
허엉 고마워 그 방법도 찾아 볼게!!!! 무지들 너무 따숩구나... 🥹
1시간 전
무지9
비행기는 안돼?!
1시간 전
무지9
어디 지역인지는 모르겠지만 .. 나 김포익인데 김공에서 비행기 타고 가는거나 ktx나 가격 비슷하더라구..!
1시간 전
글쓴무지
웅 ㅜㅜ 나도 다 찾아 보는 중!! 근데 베스트는 취소표 꼬옦 잡거나 정 안 되면 경기 끝나구 택시 타고 시외로 나가야겠온... ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ...
1시간 전