공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

다낭성 때문에 야즈 먹은지 3일째인데.........ㅡ

내가 허리디스크 터져서 시술 받은지 얼마 안되서...

이게 허리디스크때문에 통증이 있는건지 야즈때문인지 구분이 안가ㅜㅜ..

약간 생리통처럼 허리 아프고 다리도 띵띵 붓는 느낌이어ㅜㅜ..

익인1
난 야즈 야스민 다 안 맞아서 온갖 부작용 다 있었어 피임약 부작용 의심해볼만 함 ㅠ
3시간 전
ㅠㅠ근데 차라리 부작용이였으면 좋겜ㅅ다ㅜㅜ...디스크 시술 받은 지 얼마 안되엄ㅅ는데....디스트때문에 생긴 통증이면 진짜...너무 우울할거같은데ㅜㅜㅜㅜㅜ
3시간 전
익인2
나 야즈 먹고 자궁쪽? 통증이 너무 심해서 그 뒤로 야즈 안 먹어 ㅜ
3시간 전
ㅜㅜ..자궁쪽은 안아픈데..약간 아랫배가 생리할때처럼 가끔 좀 땡기긴 해..ㅠㅠ
3시간 전
익인3
어 그거 부작용 맞아
나는 경련으로 와서 진짜 울었음…
나 생리통이 위장경련이라서

그나마 맞는게 2세대

3시간 전
ㅠㅠㅠ하....디스크때문은 아니라고 생각하니까 이걸 다행이라고 해야할지...뭐라해야할지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ낼 병원에 전화해봐야겜ㅅ다ㅜㅜㅜ고마워...ㅜㅜㅠㅓㅜㅝ익이니도 고생많아따...
3시간 전
익인3
야즈 대표적인 부작용이 요통 맞아
나 성인되고 야즈 먹었는데 자궁 아프고 고2때 피임약 부작용 난거 기악하고 뭐 먹었는지 기억안났는데 전화해서 물어보니 야즈라고 함

3시간 전
ㅠㅠ..고마워...앉아있다가도 서있다가도 아파서 그냥 그 자리에 누웠는데...나 디스크 터지고 병원 실려가기전에 딱 이래서 정신잃고 쓰러져서 그때 악몽인줄 알았어ㅜㅜ...
3시간 전
익인3
나는 과민성이라서 심할따 거의 경련식으로 오는데 진짜 안좋은 부위 더 아파더라고
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ715 10.27 10:1270393 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ464 10.27 13:5264968 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀4737 10.27 12:1125948 3
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음326 10.27 16:2848010 8
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제235 10.27 09:5362049 2