모바일 (밤모드 이용시)
올해 야구에 빠져서 표현이 정확하진 않은데
똑바로 날라가서 갑자기 휙 휘는 것 처럼
지저분하거나 거칠게 던지는 선수들 너무 좋아하는데(한화 김서현 너무 좋음!!!)
아직 팀을 못정해서 혹시 응원하는 팀에 그런 선수 있으면 추천해줘!!
영상 찾아보고싶어🥹

신판1
서혀니 쓰러왔다가 총총..
1시간 전
글쓴신판
서현선수 보고 투수에 빠져서.. 더 궁금해졌어!
1시간 전
신판1
스위퍼 던지는 투수들 좋아할듯? 밑댓처럼 네일샘이나 와이스 스위퍼도 긁히는날 개쩌러!! 직구는 택연학생 생각난다
1시간 전
신판2
기아 네일... 보면서 공이 싸가지없다는 말이 딱나옴
올해 코시 1차전이랑 4차전 투구봐바

1시간 전
글쓴신판
오오 코시 보고있긴한데 집중해서 더 봐야겠다!
1시간 전
신판3
한화 김서현... 적으려고 했는데 본문에 이미 있구나?!
1시간 전
신판4
네일이요 네일 진짜 환장해
1시간 전
신판5
서현이 쓰러 들어왔는데..😊
1시간 전
신판5
그 옛날 선수도 괜찮으면 임창용 찾아봐 뱀직구
1시간 전
신판6
영표선수도 이상하게(p) 던지시던데.. 공이 막 휘어
1시간 전
글쓴신판
고영표 선수 말하는거 맞지??? 함 봐야게따
1시간 전
신판7
파니를 위해 찾아봤는데
1시간 전
신판7
지금 현역으로는 류현진 조상우 선수가 예가 될 듯!!!
1시간 전
글쓴신판
와 대박 진짜 너무 고마워.. 위에 파니가 말한 임창용 선수도 있네?? 다 보고 올게!!!!!!
1시간 전
신판8
( ⎚ө⎚) 머쓱
1시간 전
신판12
임티 서현선수랑 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
1시간 전
신판9
이번에 코시 1차전 네일.. 이 공을 어케쳐요; 말이 절로나옴
1시간 전
신판10
네일🫶
1시간 전
신판11

1시간 전
신판14
와... 진짜 대박이다
4분 전
신판13
서휴니 말고 와이스도 스위퍼가 매우 더럽고 미쳤음당
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?93 19:145414 0
야구Nuna들 유니폼 몇장 있어요?83 20:023852 0
야구그럼 내년에 첫마킹은 누구할 생각이야?58 19:332518 0
야구아니 다른팀 응원가 다알면 패션야빠야?61 20:163827 0
야구파니들은 개인적으로 와 이건 진짜 저급야구다 싶은 거 있어? 36 17:406082 0