모바일 (밤모드 이용시)
아까 쓰레기 버리러 모자 푹 눌러쓰고 내려갔는데 아빠차가 단지로 들어오더라 아빠도 날 보고 창문 내렸는데 내가 갑자기 장난치고 싶어서 모르는척함 어둡고 모자도 쓰고 내가 모르는척 멀뚱히 보고 있으니까 아빠가 긴가민가하더라고.. 
그때 폰도 들고 있었는데 나한테 전화함 ㅋㅋㅋ 나 맞는지 확인하려고.. 근데 내가 안 받았어 그러니까 아빠가 창문 올리고 차 슥 끌고 주차장으로 가더라고..
빨리 가서 다른옷으로 갈아입고 나 아니었던척 해야지!하고 후다닥 뛰어서 집 오고 옷갈아입고 쇼파에 누워있는데... 10분이 지나도 아빠가 안 올라오는거야....뭐지...하고 10분을 더 기다리는데 안 옴....아까본게 아빠가 아니었나 혼란스러워짐.... 
30분째에 결국 내가 먼저 아빠한테 전화 걸었음 근데 아빠가 받자마자 니 맞제? 이러더라 
나 진심 놀라서 비명지름 알고보니 아빠도 똑같이 장난치려고 일부러 차에서 안 올라온거였어 딸천재 미쳤다 
추천  13

익인1
장난치려고 30분동안 집 안 들어가는거 정성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌게들 사신다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인3
정성 가득하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인4
개웃김진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피가 어디 안가넼ㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌게 지낸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부전여전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인7
너무 재밌다 가족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘웃겨
16시간 전
익인9
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스크랩하고싶네
16시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 아빠 닮았넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그아빠에 그딸 ㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인18
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 진짜 귀여움
16시간 전
익인13
하 30분을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인17
독하다 독해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠가 쓰니 머리위에
16시간 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨진짜
16시간 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인23
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인24
부녀자전ㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인25
지독하다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인26
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 아 개귀엽다 이런 가족 에피소드 넘 좋아
16시간 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워!
16시간 전
익인29
앜 재밌는 가족이야
16시간 전
익인30
자식 이기는 부모 없다던데 여기 계셨네
16시간 전
익인31
시트콤이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인32
쓰니는 쓰니 아부지 절대 못이길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
16시간 전
익인33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠랑 딸이 닮았네
16시간 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아부지 귀여우시다 쓰니두
16시간 전
익인36
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 아부지도 귀여우시고 쓰니도 넘 귀엽다
16시간 전
익인37
진짜깔깔웃음ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
16시간 전
익인38
30분… 아버지 대단한분이다..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16시간 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 둘 다 장난아니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네
16시간 전
익인40
쓰니 아빠 딸 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인41
그 아버지에 그 딸이란 말이 딱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인42
아 넘 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보기 좋아
16시간 전
익인43
미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 핏줄이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인44
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인46
진정한 콩콩팥팥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인47
아낰ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 정성이 미쳤더 피는 물보다 진하다
16시간 전
익인48
그아빠에 그딸ㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인49
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인50
와 이게 유전자다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인50
졌다 너가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸 완패
16시간 전
익인51
와 정성 미치셨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 아빠딸 맞네 장난끼가 그대로 갔네
16시간 전