공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
하 힘들다 첫 이별이라

익인1
나도...
3시간 전
2시간 전
익인1
열흘 정도 !
2시간 전
익인2
나도..ㅜㅜ 절대 연락 안 올 사람인거 알아서 더 우울해
2시간 전
1시간 전
익인2
3주!!
1시간 전
익인3
나두... 뭔가 자꾸 시간이 지나서 다시 만날 수 있을 거 같다는 이상한 생각을 하게 돼 ㅠㅠ
1시간 전
1시간 전
익인3
나 한달 반! 상대가 맘 식어서 헤어졌는데 서로 첫연애였어서 그런지 좋게 헤어져서 그런지 시간 지나면 다시 만날 수 있을 것만 같고 그래서 자꾸 미련 줄줄이야,,, 끝까지 다정하게 굴지나 말지 납븐넘...
1시간 전
나랑 똑같아ㅠㅠㅠ 얼마나 만났어?!?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝까지 다정해서 더 슬퍼..
1시간 전
익인3
나 엄청 오래는 아니구 11개월 만났어 진짜 찰 거면 매정하게 차고 가지 아직도 마지막 순간 생각하면 눈물 핑이야,, 쓰니는?? 헤어지고 연락 해봤어,,?? 난 연락하고 싶은 거 계속 참고 있는데 요즘 넘넘 힘들다 ㅠㅠ
1시간 전
나 진짜 엄청 구질구질하게 매달렸어 얼마전까지도 연락했었어ㅠㅠ근데 상대가 끊으려는게 보여서..ㅠㅠ

1시간 전
익인3
글쓴이에게
아 ㅠㅠ 그래도 쓰니 먼저 연락하고 용기 있다,,, 난 까이는 거 무서워서 연락도 못하고 있거든 매달린 거 후회는 안해??

1시간 전
후회는 안하는데 안잡히니까 더 하고싶어..ㅠㅠ

56분 전
익인3
글쓴이에게
만나는 동안 중간에 헤어질뻔 한 적 있어? 난 중간에 한번 헤어질뻔 했는데 그땐 내가 잡아서 잡혔거든 그래서 이번에도 잡아볼걸 그랬나,,하는 생각이 많이 든다 에효

27분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ715 10.27 10:1270393 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ464 10.27 13:5264968 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀4737 10.27 12:1125948 3
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음326 10.27 16:2848010 8
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제235 10.27 09:5362049 2