공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나한테 매너없다하네 
난 이성끼리 사주기 좀 그렇고 사주면 뭐 성희롱 비슷하게 될거같아서 그런건데 내가 잘못한거야?

익인1
여사친이 이상한디
3시간 전
익인3
22 유사 여친짓하네 사실 여친이여도 남친이 사다줘야할 의무 앖음 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인2
왜 사주지...? 생리하는거 이성한테 굳이 말 안하지않나
3시간 전
익인4
생리대든 뭐든 누가 사주면 고마운거지 매너가 아닌데 그사람 개념이 이상하네
3시간 전
익인5
왜 사줘 그걸 그 여사친은 동성친구는 없대?ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인6
부탁할사람이 너밖에 없었어?
2시간 전
2시간 전
익인6
엔간하면 남사친까지 안갈텐데..
2시간 전
익인7
그걸 니가 왜...?? 머 밖에 같이 있다가 여사친이 갑자기 생리 터져서 부탁했는데 거절 했으면 몰라도 먼 맥락에 나온 말이야????
2시간 전
익인8
여친이라 해도 이상한데(직접 사달라고 부탁한 경우 제외) 여사친은 왜...?
2시간 전
익인9
오반데
2시간 전
익인10
? 보통은 여자가 생리할때 챙겨다니는데 없어도 남사친한테 사달라고 하지도 않아
2시간 전
익인11
여사친이 이상함 여친이 되고 싶은 모양임
2시간 전
익인12
너 좋아해서 괜히 투정 부리는 거 아냐?ㅋ 근데 희안한 포인트로 그러네...
2시간 전
익인13
여자 쪽에서 혼자 썸 타고 있었나봐
2시간 전
익인15
2시간 전
익인34
2시간 전
익인14
내가 여사친이면 생리대에 생 자도 안꺼낼것같은데
2시간 전
익인16
니 좋아하는듯
2시간 전
익인17
여친이어도 당연히 사줘야한다 는 성립이 안되는 마당에 뭔...
2시간 전
익인18
여사친이먄 한다고 말도 안함
2시간 전
익인19
NO
2시간 전
익인20
와우 썸남이어도 쉽지 않은데
2시간 전
익인21
뭔소리야 니 조아하나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인22
여사친 혼자 썸타는거같은데?
2시간 전
익인23
남친이 아닌데 뛰어갔다오긴했음
2시간 전
익인24
✌️✌️✌️
📷📷📷
📸📸📸

2시간 전
익인25
근데 그런 애는 사귀어도 좀 그럴듯
2시간 전
익인26
아니 생리하면 팔다리가 없어짐 솔직히 이해안감
2시간 전
익인27
없는데 지금 당장 움직일수도없는 상황에서 안가겠다고 한거면 ㅇㅈ
2시간 전
익인28
그거때문에 매너없다고하는게 맞아>?? 완전 상식밖이라 앞뒤로 뭐가 더 있었을것같음
2시간 전
익인29
여친이어도 모르겠는데 여사친인데 왜사줘
2시간 전
익인30
왜사줰ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인31
너데리고 공주님놀이하는거
2시간 전
익인32
엥?
2시간 전
익인33
걔가 이상함
2시간 전
익인35
지 혼자 망상놀이하나본데
2시간 전
익인36
혼자 썸타네
2시간 전
익인37
이상해
2시간 전
익인38
아니 혼자 썸이고 나발이고 좋아해도 저정도는 그냥 정병아니야?
2시간 전
익인39
왜사줘야하지..?
2시간 전
익인40
난 썸타고 있어도 사다주면 팍 식어버릴듯
2시간 전
익인41
여사친이 이상하네ㅋㅋ
2시간 전
익인42
이거 2010년대 망상 아니냐
2시간 전
익인43
내친구 중2병 때문에 공주병 개심했던 적 있는데 그때 걔가 남자애들한테 그랬었음... 근데 성인이면 ㄹㅇ 이해 안됨
2시간 전
익인44
상황이 어땠는데? 생리대 있는데 사다달라한건 아닐거아냐. 급한상황이었음?
2시간 전
익인45
엥 왜 사줘야하지?
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ715 10.27 10:1270393 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ464 10.27 13:5264968 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀4737 10.27 12:1125948 3
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음326 10.27 16:2848010 8
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제235 10.27 09:5362049 2
중고 장터 🛒
thumbnail image
5000원
지노 스포츠 zinosports 하의 바지
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
1000원
새상품) 모닝글로리 영어 단어장
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니당
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
3000원
샘플/후기) 타로상담전문가🔮
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
100000원
디올 옴므 코롱 향수 120ml 팝니다!
일본에서 산 제품입니다.1/3  좀 더 안썼습니다~ 종이곽은 없는 상태입니다ㅠㅠ 택배 배송시 무료고, 직거래는 신도림..