공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나한테 매너없다하네 
난 이성끼리 사주기 좀 그렇고 사주면 뭐 성희롱 비슷하게 될거같아서 그런건데 내가 잘못한거야?

익인1
여사친이 이상한디
1시간 전
익인3
22 유사 여친짓하네 사실 여친이여도 남친이 사다줘야할 의무 앖음 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인2
왜 사주지...? 생리하는거 이성한테 굳이 말 안하지않나
1시간 전
익인4
생리대든 뭐든 누가 사주면 고마운거지 매너가 아닌데 그사람 개념이 이상하네
1시간 전
익인5
왜 사줘 그걸 그 여사친은 동성친구는 없대?ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인6
부탁할사람이 너밖에 없었어?
1시간 전
1시간 전
익인6
엔간하면 남사친까지 안갈텐데..
1시간 전
익인7
그걸 니가 왜...?? 머 밖에 같이 있다가 여사친이 갑자기 생리 터져서 부탁했는데 거절 했으면 몰라도 먼 맥락에 나온 말이야????
1시간 전
익인8
여친이라 해도 이상한데(직접 사달라고 부탁한 경우 제외) 여사친은 왜...?
1시간 전
익인9
오반데
1시간 전
익인10
? 보통은 여자가 생리할때 챙겨다니는데 없어도 남사친한테 사달라고 하지도 않아
1시간 전
익인11
여사친이 이상함 여친이 되고 싶은 모양임
1시간 전
익인12
너 좋아해서 괜히 투정 부리는 거 아냐?ㅋ 근데 희안한 포인트로 그러네...
1시간 전
익인13
여자 쪽에서 혼자 썸 타고 있었나봐
1시간 전
익인15
1시간 전
익인34
1시간 전
익인14
내가 여사친이면 생리대에 생 자도 안꺼낼것같은데
1시간 전
익인16
니 좋아하는듯
1시간 전
익인17
여친이어도 당연히 사줘야한다 는 성립이 안되는 마당에 뭔...
1시간 전
익인18
여사친이먄 한다고 말도 안함
1시간 전
익인19
NO
1시간 전
익인20
와우 썸남이어도 쉽지 않은데
1시간 전
익인21
뭔소리야 니 조아하나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인22
여사친 혼자 썸타는거같은데?
1시간 전
익인23
남친이 아닌데 뛰어갔다오긴했음
1시간 전
익인24
✌️✌️✌️
📷📷📷
📸📸📸

1시간 전
익인25
근데 그런 애는 사귀어도 좀 그럴듯
1시간 전
익인26
아니 생리하면 팔다리가 없어짐 솔직히 이해안감
1시간 전
익인27
없는데 지금 당장 움직일수도없는 상황에서 안가겠다고 한거면 ㅇㅈ
1시간 전
익인28
그거때문에 매너없다고하는게 맞아>?? 완전 상식밖이라 앞뒤로 뭐가 더 있었을것같음
1시간 전
익인29
여친이어도 모르겠는데 여사친인데 왜사줘
1시간 전
익인30
왜사줰ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인31
너데리고 공주님놀이하는거
1시간 전
익인32
엥?
1시간 전
익인33
걔가 이상함
1시간 전
익인35
지 혼자 망상놀이하나본데
1시간 전
익인36
혼자 썸타네
1시간 전
익인37
이상해
1시간 전
익인38
아니 혼자 썸이고 나발이고 좋아해도 저정도는 그냥 정병아니야?
1시간 전
익인39
왜사줘야하지..?
1시간 전
익인40
난 썸타고 있어도 사다주면 팍 식어버릴듯
1시간 전
익인41
여사친이 이상하네ㅋㅋ
1시간 전
익인42
이거 2010년대 망상 아니냐
1시간 전
익인43
내친구 중2병 때문에 공주병 개심했던 적 있는데 그때 걔가 남자애들한테 그랬었음... 근데 성인이면 ㄹㅇ 이해 안됨
1시간 전
익인44
상황이 어땠는데? 생리대 있는데 사다달라한건 아닐거아냐. 급한상황이었음?
1시간 전
익인45
엥 왜 사줘야하지?
1시간 전