공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
23년 인생 뾰루지한번 안나는 꿀피부였는데 정말 일생일대의 스트레스받는 일 있어서 며칠동안 잠 못자고 하루종일 울기만하고 배달음식 2주동안 었다가 난생첨으로 피부 완전히 뒤집어졌는데 1년넘게 안 돌아오고있음... . 피부때문에 우울증은 진작왔다ㅋㅋ

익인1
나도 피부 좋고 진짜 여드름안나고 난다해도 바로 없어졌고그런데 나도 요즘 배달음식많이먹고 물도 많이 안마시고그러니까 피부 뒤집어졌더라ㅜㅜ 북구할려해도안되고ㅠㅠ 흉터로남아서 흉터도 죽어도 안없어지더라고
1시간 전
ㅜㅜ 흉터만잇으면 부러워..난 매일 염증지옥이야..
1시간 전
익인1
헐 염증은 내가 안나봐서 모르겠는데 염증 되게힘들거같은데.. ㅠㅠ ??
1시간 전
맞아..진짜 정신적으로 이상해진지 오래됐어...ㅋㅋ 인생 자체가 질이 너무 떨어져
꾸며본게 언젠지 기억도안난다 ㅜㅋ

1시간 전
익인1
배달음식 좀 줄여보고 잠도 푹 많이자보는건어때?? 좀 나아지지않을까싶어서ㅜㅜ!
1시간 전
그렇게 하구잇지..근데 안나아..ㅋㅋ머라도 조언주려고 해줘서고마워..근데난진짜 먼짓을 해도 안낫더라고 ㅋㅋ

1시간 전
익인1
글쓴이에게
힘들긴하겠다 진짜 꾸준히노력하는것도 대단해ㅠㅠ 언제가 피부 좋게 돌아올거야 응원할게🩵🩵

1시간 전
익인2
혹시 피부과는 가봤어? 그래도 안돼?ㅠ 나는 30대인데 피부 완전 맛탱이 갔어서 145만원짜리 화장품 한통 다 써서 좀 복구됐어 (피부과에 돈 안써 나는)
1시간 전
당연히 가봐찌...시술도받고 약도먹고 검사도 하고 별짓 다했는데도 안낫더라
1시간 전
익인2
진짜 속상하겠다 증상이 염증인거야? 염증여드름?
1시간 전
염증 여드름 주사피부염 모낭염 다 섞여있어..ㅋㅋ
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ686 10:1266108 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ444 13:5258975 0
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음317 16:2843106 8
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀2940 12:1121274 3
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제217 9:5355546 1