모바일 (밤모드 이용시)

나는 총신대생임..ㅎㅎ

다들 무슨 대학 다님?

서울대 카이스트 포스텍 〈막 갖다붙이지 말고 진심으로

글쓴이   글쓴이가 고정함
여기 다들 공부 잘하네
22시간 전
익인559
호서대
6시간 전
익인560
연세대 신촌
6시간 전
익인565
배화여대
6시간 전
익인566
대경대.. 아무도 없을듯
6시간 전
익인567
미친ㅋㅋㅋ 나 간호 ㅎㅇ
6시간 전
익인566
ㅋㅋㅋ 난 임병 졸업한지 오래됨 ㅋㅋ 방가방가
6시간 전
익인569
공주대
6시간 전
익인570
목원대,, 아무도 없넹
6시간 전
익인578
여기 있슴돠
6시간 전
익인570
오 🙌
5시간 전
익인571
서강대
6시간 전
익인572
명전
6시간 전
익인573
경희대
6시간 전
익인574
경기대
6시간 전
익인575
국민대
6시간 전
익인576
님들 인덕대라고 들어는 봤음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인608
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 인덕대 다녀
5시간 전
익인576
앜ㅋㅋㅋ 정말? 여기서 보니까 너무 반갑당~!!!!!!!
5시간 전
익인579
중대 다빈치
6시간 전
익인580
부산여대 등록금 안내서 제적ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인581
한양대 다니다가 경인교대
6시간 전
익인582
고대 세종
6시간 전
익인637
나두~~ 반가와
4시간 전
익인583
휴학
6시간 전
익인584
상해외대 있나 ^^? SISU?
5시간 전
익인585
충청대
6시간 전
익인586
동덕
5시간 전
익인587
나두.. 난 화석학번 졸업생
5시간 전
익인588
Uc irvine..
5시간 전
익인589
이화여대
5시간 전
익인591
동국대
5시간 전
익인592
청강대
5시간 전
익인593
해양대
5시간 전
익인595
한국관광대 아무도 모를 듯
5시간 전
익인597
영남대
5시간 전
익인602
외대!
5시간 전
익인603
고려대
5시간 전
익인605
백석예대
5시간 전
익인607
혹시 실용음악..? 나도 백석 15
5시간 전
익인610
성대
5시간 전
익인611
경북대
5시간 전
익인612
그리피스
5시간 전
익인613
과기대
5시간 전
익인614
어머 과기대 없네.. 하고 보고 있었는데!!
5시간 전
익인615
진짜 없을거같은데 한남대
5시간 전
익인617
홍익대
5시간 전
익인618
충북대~~
5시간 전
익인619
단국대 죽전
5시간 전
익인620
경희대
4시간 전
익인621
상명대!
4시간 전
익인623
국제예대
4시간 전
익인624
충남내
4시간 전
익인624

4시간 전
익인625
해외대..
4시간 전
익인629
헉 나둥ㅎㅎ
4시간 전
익인626
인천대요
4시간 전
익인627
제주대
4시간 전
익인628
가천대
4시간 전
익인630
아직재학중인데 texas state university!
4시간 전
익인631
교토예대
4시간 전
익인635
숭실대
4시간 전
익인636
부산외대
4시간 전
익인638
상명대
4시간 전
익인642
진짜 아무도 없을 걸?
경복대 (북 아니고 복입)

4시간 전
익인659
여기있음 ㅋㅋ
학교 최고아우풋 임영웅 반대 최민환..

10분 전
익인645
조선간호대
4시간 전
익인647
춘해보건대
4시간 전
익인648
경동대 없니?
4시간 전
익인652
나^^… 항공경영 졸업생이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인648
안녕^^... 나는 유아교육과 졸업생...
4시간 전
익인652
헉 글쿠나 ㅋㅋㅋㅋ 좋겠다 학번 상관없이 양주캠 다녔겠네~~! 우린 고성캠 다녔오……
4시간 전
익인648
양주캠 깨끗해서 좋았오...마주칠일은 없었겠지만 그래도 넘넘 반갑다
4시간 전
익인651
서울대
4시간 전
익인654
세종
4시간 전
익인655
울산대
4시간 전
익인656
한국전통문화대학교