모바일 (밤모드 이용시)
남친 사진으로 포카 여러개 만들어서 냉장고에 다닥다닥 붙여놓고
포토앨범도 따로 만들어놓고 증명사진도 맨날 들고다니고
그걸로 편의접 혼밥을 하던 멀 하던 예절샷도 찍음
옷 코디도 다 해주고 찰떡 옷 찾으면 오와ㅏ우~~! 하면서 박수침

같이 사는데 아침에 1번 저녁에 1번
오늘 어떤 하루를 보낼 예정이신가요?
오늘 하루는 어떠셨나요? 인터뷰도 찍음

남친이 매번 톰과제리 배꼽인사로
감사합니다!감사합니다~^^
해줌

덕질하는 익들이나
남친덕질하는 익들아
여기서 더 추가할거있을까??????

익인1
니가 최고일듯
4시간 전
익인2
ㅇㅈ 입이 떡 벌어짐
4시간 전
아..그래..? 요즘 뭔가 새로운 덕질방법 없을까했는데ㅜㅜ 글쿠만..
4시간 전
익인1
무서울정도여
4시간 전
나 2세대 아이돌 이후로ㅜ 덕질이 첨이라 절제가 안되나바..그렇구나..주륵....
4시간 전
익인3
...
4시간 전
익인4
음…
4시간 전
익인5
….
4시간 전
익인6
네 남친 진짜 부럽다 일반인을 나노단위로 앓을 정도로 매력이 넘친다니...
4시간 전
익인7
아이돌 덕질도 그정도로 안함
4시간 전
허거덩............
4시간 전
익인8
대포 카메라 사서 직캠도 찍어드려~!
4시간 전
맘 같아선 ㅠㅠ 이러고싶음........
4시간 전
익인9
잘생겼어??
4시간 전
ㅠㅠ좀 부끄럽지만 응.. 폰 배경화면, 카톡배사,프사 다 해놨사ㅜㅜㅜ너무 뿌듯해서..
4시간 전
익인9
얼마나 잘생겼는지 ㄹㅇ궁금햐
4시간 전
압구정에서 일했을때 번호 진짜 많이 따였어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인10
나도 이러고 싶은데 남친 콧대 너무 높아질까봐 힘주고 참는중..
4시간 전
하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나두 첨에 걱정해서 꾹꾹 참았었는데 콧대 높아지진 않는거같아
꾸준히 수줍어해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3년째야ㅋㅋㅋㅋ익도 시도해바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ779 10.27 10:1279291 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ491 10.27 13:5275215 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀7985 10.27 12:1135730 3
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제269 10.27 09:5373983 2
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음347 10.27 16:2856823 9