공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
성격도 안맞고 데이트비용도 내가 거의 다 냈고. 
맨날 자기감정이 우선이고 항상 삐지면 달래줘야하고 
지하철 싫어해서 택시 태워서 집 보내야됨(택시비 내가 부담 4만원쯤) 
이런 점 땜에 안맞아서 헤어졌다거 애인이 바뀌겠다고 해서 다시 만나는데 바뀔까.? 

둥이1
아니..왜 만나??
2시간 전
둥이2
아니 사람은 고쳐쓰는거 아냐 글보니까 데이트비용에 택시비 둥이가 다 내주니까 둥이가 지 돈줄인줄 알고 붙잡네
2시간 전
둥이3
안바뀌징 그리고 막말로 너가 그렇게 안해줬으면 걔가 엄청 붙잡았겠음?
2시간 전
둥이4
재회하면서 그점들은 확실히 짚고 넘어갔어? 너가 뭐땜에 헤어지자한건지
상대가 붙잡으면서 고치겠다 이런말안해??

2시간 전
둥이4
아 바뀌겠다했구나 좀만 지켜봐봐 근데 문제점이 한두개가 아니라 고칠생각보다 그냥 헤어지고 다른사람 만나는게 빠를듯
2시간 전
둥이5
아 재회 하면서 바뀌겠다고 한거구나 나도 둥이처럼 이해 잘못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둥5=나
2시간 전
둥이5
22 재회는 어떻게 한거야 그냥 넘어간거임?
2시간 전
둥이6
재회할 때 얘기해야지 정확히.. 고치겠다를 원하는 게 아니라 걍 하나하나 조목조목 얘기하셈
근데 그런 앨 굳이 왜 만나..

2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제239 10.27 09:5363134 2
이성 사랑방업소 다니는 남자 만날까봐 무서워133 10.27 15:2125304 0
이성 사랑방나이 9살 많은 사람 소개받을 수 있어?63 10.27 18:207124 0
이성 사랑방애인이 사친이랑 단둘이 밥 먹는거 허락해줘?46 10.27 14:0911979 0
이성 사랑방진짜 미친듯이 좋아도 이정도 말투면 0.1초 만에 정떨 가능?37 10.27 16:5311375 0