모바일 (밤모드 이용시)
원래 나-a/나-b/a-b 이렇게 각자 다따로 친구였어 원래 그러다가 셋이 다 친구길래 셋이 놀기도하고 셋이 단톡도 생기고 그러긴했어 그러다가도 쟤네 둘이서도 놀고 나도 시간되는애 따로 각자 만나서 놀고 그렇게 지냈는데 내가 최근에 본가 가게되면서 a랑 자주 만나고 그랬어 게다가 a가 최근에 취업을 해서 내가 따로 취업추카한다고 선물도 주고 그래서 친구도 나한테 밥사주고 좀 많이 붙어다니고 그랬는데 b가 너희 둘이끼리 좀 돈독?하게 지내는게 서운하다는거야 그게 어이가 없다는 듯이 말했어 나는 셋이 자주 지내긴했지만 셋이 항상 꼭 붙어 지내던 사이도 아니고 중고딩도 아니고 이게 서운한 일인가 싶은데 내가 이해를 못하는걸까?

익인1
엥...나도 보면서 엥함ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인2
사과할 일은 아닌듯 그냥 고의로 안 보려고 한 건 아니었다 조만간 다 같이 만나자 이러고 수습할듯?
근데 언제나 셋은 어렵더라 한 명이 꼭 떨궈짐

7시간 전
익인3
그친구입장도 이해가긴하는디 입장 바꿔서 한번 생각해봐
7시간 전
익인4
둘이서 다니고 좀 멀어진 것 같은 느낌이 들면
불안할 수 밖에 없음 ㅋㅋㅋ 나도 b 입장이 되어봐서 이해는 가는데 이제는 걍 둘이서 만나는갑다하고 넘김 근데 막상 셋이 만나면 아무렇지 않게 잘 놀아서

7시간 전
익인4
사과까진 아니고 위에 익2 말처럼 조만간 다같이 함 만나자규 할 듯
6시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ513 10.27 13:5285270 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀7987 10.27 12:1139392 4
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음364 10.27 16:2863627 9
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !197 10.27 21:405940 0
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?129 10.27 19:1410613 0
중고 장터 🛒