공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
동성(男) 사랑에 게시된 글이에요   새 글 

널 데려다주는 추웠던 날 다음 겨울에도 이 버스 정류장에 있었으면 좋겠다는 그 말에 너를 붙잡았었고, 지금 너무 힘겹다는 말에 너를 놓았던 나였다. 마지막까지 니가 숨을 불어넣어 하는 말 한마디 한마디에 난 하나 하나 의미를 담았다. 

지금은 그 목소리가 들리지 않아서 아쉬운가? 공허한가? 아마도 공허한 거 같다. 이 집엔 니가 오지 않는 다는 사실이 가끔 마음이 아프다.

그렇다고 내 손을 놓은 너에게 난 여지를 주지 않을 것이다. 그리고, 내가 사랑했던 만큼 너도 그 사랑을 받았으니까, 누군가에게 줄 수 있는 사람이 되었으면 좋겠고, 따뜻한 사람이 되었으면 좋겠다.

우리는 다른 길을 가게 되었다. 내가 뒤돌아보지 않으려고 하는 마음만큼, 너도 그만큼만 마음을 먹었으면 좋겠다.

익인1
글 너무 멋지다 하지만 마음은 썩어들어가고있지....
52분 전
읽어줘서 고마워! ㅎㅎ 좀 불안정할때긴 하지만 꽉 잡으려고
45분 전
익인1
얼마나 만났어??ㅠㅠ
45분 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
44분 전
익인1
으어....너무 힘들겠다 다퉈서 헤어진거야?
44분 전
삭제한 댓글
1에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

43분 전
익인1
삭제한 댓글에게
그럼 헤어짐이 덜 아프겠네 ㅠㅠ
서로 안맞았아서?

42분 전
맘은 똑같이 아파 안맞았다는것도 아니라서! ㅎㅎ 글 읽어줘서 고마워

41분 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ715 10.27 10:1270393 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ464 10.27 13:5264968 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀4737 10.27 12:1125948 3
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음326 10.27 16:2848010 8
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제235 10.27 09:5362049 2